Страница 1 из 7 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 209
  1. Местный Астравод piva на верном пути Аватар для piva
    Регистрация
    23.12.2007
    Адрес
    Ryazan
    Возраст
    43
    Сообщений
    248
    Спасибо
    0 / 0

    ФАК по Головному Устройству Intro CHR-1209 он же Roadrover C7036BE

    ФАК по Головному Устройству Intro CHR-1209 ,он же Roadrover C7036BE


    [!!!] Для автомобилей, где штатная магнитола CD-500, Intro CHR 1209 НЕ ПОДХОДИТ !!!

    Обсуждение данного девайса ТУТ

    * Фото


    * Видео уж как получилось...СМОТРЕТЬ

    * Технические характеристики и Комплектация(Фото)
    Spoiler тут:

    * Покупка
    Spoiler тут:

    * Инструкция по эксплуатации - ТУТ

    * Инструкция по установке - ТУТ

    * Установка
    Spoiler тут:

    * Настройка ГУ
    Spoiler тут:
    Spoiler тут:

    * Навигация
    Spoiler жмем:

    * Альтернативное меню
    Spoiler жмем:


    Вот ТУТ на Cruze-clube тоже можно получить много информации. Магнитола точно такая же.
    Последний раз редактировалось piva; 28.06.2013 в 11:12.
    Аstra ха 1600 синяя.ручка.enjoy.....БЫЛА
    ЩЯ..... Астро J один и 4турба КосмА с ручкой чОООнаЯ с 08.08.11.
    ФАК по Intro(Roadrover) ищем ТУТ

  2. Местный Астравод piva на верном пути Аватар для piva
    Регистрация
    23.12.2007
    Адрес
    Ryazan
    Возраст
    43
    Сообщений
    248
    Спасибо
    0 / 0
    Что дополнить сообщайте.
    Аstra ха 1600 синяя.ручка.enjoy.....БЫЛА
    ЩЯ..... Астро J один и 4турба КосмА с ручкой чОООнаЯ с 08.08.11.
    ФАК по Intro(Roadrover) ищем ТУТ

  3. Участник Начинающий Астравод Paxa86 на верном пути
    Регистрация
    10.01.2011
    Сообщений
    31
    Спасибо
    0 / 0
    Установил ваш вариант D2280 климат и настройки авто не рабят

  4. Местный Астравод piva на верном пути Аватар для piva
    Регистрация
    23.12.2007
    Адрес
    Ryazan
    Возраст
    43
    Сообщений
    248
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Paxa86 Посмотреть сообщение
    Установил ваш вариант D2280 климат и настройки авто не рабят
    У меня все работает. Эта папка на это не влияет.
    Аstra ха 1600 синяя.ручка.enjoy.....БЫЛА
    ЩЯ..... Астро J один и 4турба КосмА с ручкой чОООнаЯ с 08.08.11.
    ФАК по Intro(Roadrover) ищем ТУТ

  5. Участник Начинающий Астравод Ravimb на верном пути Аватар для Ravimb
    Регистрация
    21.03.2012
    Сообщений
    34
    Спасибо
    0 / 0

    Помощь в установке

    Подскажите пожалуйста сложно ли самому установить девайс?
    И почему в инструкции описания установки сказано что нужно сохранить старый экран и куда то его впихнуть под приборкой???

  6. Новичок Новичок Olegg Krvv на верном пути
    Регистрация
    03.04.2012
    Адрес
    Surgut
    Сообщений
    13
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ravimb Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста сложно ли самому установить девайс?
    И почему в инструкции описания установки сказано что нужно сохранить старый экран и куда то его впихнуть под приборкой???
    куда его прячем, там место есть?

    Непомешал бы видос по разборке панели и инсталу мафана. Люди, огромная просьба, выложите видео в FAQ

    Добавлено спустя 20 минут:

    айфон можно законектить по блютусу?
    Последний раз редактировалось Olegg Krvv; 17.04.2012 в 21:58.

  7. Участник Начинающий Астравод Ravimb на верном пути Аватар для Ravimb
    Регистрация
    21.03.2012
    Сообщений
    34
    Спасибо
    0 / 0
    У меня была прошивка 1.50 решил по инструкции установить 1.51
    В итоге при попытки записи выдает следущее CHECKSUM FAILURE ON RECORD 207, ABORT!!!
    теперь ничего не включается...каким образом теперь запустить ИНТРО?
    Что бы не разбирать и не вытаскивать Flash карту????

  8. Новичок Новичок as007 на верном пути Аватар для as007
    Регистрация
    20.04.2011
    Адрес
    СПБ
    Возраст
    34
    Сообщений
    9
    Спасибо
    0 / 0
    Собственно возможен ли выход в интернет не через 3g модем, а через телефон. в моем случае HTC Sens. Сегодня подключал телефон к интро и он у меня запросил ввести имя драйвера.ввести у меня его не получилось так как не подключал еще мышь.
    Напиши плиз про подключение других операторов, например МТС!!! И немного не понятно, чего то одного будет достаточно подключить к голове для ввода данных или обязательно в паре (мышь+ клава)?! И как обновляются карты в навителе, просто кидаешь в существующую папку навигатора?!еще вопрос при выключенном зажигании не работает монитор!!! Так у всех, либо у меня что то забыли подключить?!

  9. Участник Начинающий Астравод Ravimb на верном пути Аватар для Ravimb
    Регистрация
    21.03.2012
    Сообщений
    34
    Спасибо
    0 / 0
    Друзья!
    Подскажите как работает этот Навител?
    Установил его а gps мое место не определяет....ему обязательно необходим интернет? Или у меня что то не работает?
    Подскажите пожалуйста какую именно IGO мне нужно скачать что бы работало на Intro?
    Спасибо

  10. Новичок Новичок as007 на верном пути Аватар для as007
    Регистрация
    20.04.2011
    Адрес
    СПБ
    Возраст
    34
    Сообщений
    9
    Спасибо
    0 / 0
    Предлагаю ЗАКРЫТЬ данную ТЕМУ, так как автор не отвечает на вопросы форумчан!!!
    Тема до конца не раскрыта, на мой взгляд.И проблемы после установки проги приходится решать самому!!!
    Пусть лучше Intro работает с заводскими настройками, чем не работает вообще!!!!

  11. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Регистрация
    04.08.2010
    Адрес
    Липецк
    Сообщений
    2,530
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от as007 Посмотреть сообщение
    Предлагаю ЗАКРЫТЬ данную ТЕМУ, так как автор не отвечает на вопросы форумчан!!!
    Вообще-то тут не обсуждение-для этого есть другая ветка
    Открыта она для дополнений, а не вопросов. Есть что добавить по устройству-пишем. Автор ФАКа, емнип, инет вообще не подключал, чо он должен вам отвечать? По установленным программам идем на профильные форумы и читаем

  12. Участник Начинающий Астравод Ravimb на верном пути Аватар для Ravimb
    Регистрация
    21.03.2012
    Сообщений
    34
    Спасибо
    0 / 0
    кто качал отсюда прошивку 1,51 у кого без проблем установилась?
    у меня глючит и приходится опять панель разбирать что бы флешку достать из нутри

    Opel Astra J 1.6 TURBO
    бЭлый тачка

  13. Участник Начинающий Астравод VonFront на верном пути Аватар для VonFront
    Регистрация
    15.05.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    23
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет, отдельное спасибо piva за подробную шапку.
    До этого стояла 1.42, как прочитал шапку побежал в машину, и уже через 10 мин стояла 1.51!

    Но есть маленькое но, включался сразу рабочий стол винды, а не оболочки, так как автор не указал самое главное!
    Вот папка D2280 всем у кого нет русского языка или значек Бьюика меняем обязательно.
    А надо было написать что после перепрошивки надо закинуть эту папку в корень диска StaticStore\D2280\ всем без исключения,
    так как старая папка D2280 стирается при перепрошивки.

    А так очень раз что в первый же день после покупки сразу все перепрошил и установил ПроГород, вместо навитела

  14. Участник Начинающий Астравод VonFront на верном пути Аватар для VonFront
    Регистрация
    15.05.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    23
    Спасибо
    0 / 0
    Свежая прошивка
    EN-PRIMA-ARM-SLC-V1.53
    http://narod.ru/disk/50362329001.440...-V1.53.7z.html

    Для того чтоб обновилась только винда достаточно положить все в корень SD карточки и завести машину, для того чтоб все отфарматировалось вчистую надо положить туда же в корень SD карточки постой файл _format_
    Последний раз редактировалось VonFront; 24.05.2012 в 16:07.
    Opel Astra J Turbo 2012 Gray
    1398 см / 140 л.с.
    COSMO+NAVI

  15. Участник Начинающий Астравод VonFront на верном пути Аватар для VonFront
    Регистрация
    15.05.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    23
    Спасибо
    0 / 0
    Слепил логотипы для OPEL.



    Скачиваем архив, нужный файл переименовываем в logo.bmp, кладём на SD карточку и включаем зажигание.
    http://narod.ru/disk/50372959001.428.../Logo.zip.html
    Opel Astra J Turbo 2012 Gray
    1398 см / 140 л.с.
    COSMO+NAVI

  16. Инструкция для тупых (как я, да)!

    Небольшая ремарка: мне эта "голова" нужна для навигации и как камера заднего вида (помимо тех функций, которые уже были в штатной "голове"). Соответственно такие примочки как: навороченное альтернативное меню, скайп, калькулятор, часы с кукушкой, читалки книг, игры, всевозможные gps-спидометры и т.д. и т.п. - мне абсолютно не нужны.
    Набор необходимого мне софта выглядит так: Yandex Maps, iGo, Navitel. Остальное (аудиопроигрыватель, видеопроигрыватель и радио) - уже есть. Следовательно задача была поставлена следующим образом: 1. Установка софта. 2. Организация удобного запуска этого софта.


    Итак, немного покурив тематические форумы пришел к выводу, что для выполнения поставленной задачи мне понадобится:

    1. Собственно, сам навигационный софт: Yandex Maps для WinCE и iGo (сборка под разрешение 800х480, или с branding.zip и data.zip с поддержкой данного разрешения).

    2. Софт для выхода в Win CE - экзешник UPDATE из шапки этой темы - http://depositfiles.com/ru/files/ji1rucrvh и файловый менеджер Total Commander CE (можно обойтись и без него, но с ним удобней и он спокойно запускается из штатного файлового менеджера "головы") - http://4pna.com/showpost.php?p=80849&postcount=62

    3. Меню для удобного запуска навигационных программ - http://4pna.com/showpost.php?p=205125&postcount=7
    [IMG]http:/********/jRC1w[/IMG]

    4. Копируем весь софт на usb накопитель, предварительно всё разархивировав.

    5. Открываем в текстовом редакторе файл NaviMenu.ini из папки NaviMenu

    Правим ссылки на программы для трех кнопок. Ниже пример на основе Навитела:

    Имеется:
    Command = "\SDMMC\Navitel\Navitel.exe"

    Должно быть:
    Command = "\Storage Card\Navione\Navione2.exe"

    Правим ссылки на иконки, Ниже пример, на основе yandex maps:

    Имеется:

    BitmapNormal = Images\Ozi_n.bmp
    BitmapPushed = Images\Ozi_d.bmp

    Должно быть:

    BitmapNormal = Images\YandexMaps_n.bmp
    BitmapPushed = Images\YandexMaps_d.bmp

    Соответствующие иконки лежат в папке NaviMenu\Images, соответственно названия файлов иконок берём оттуда.

    6. вставляем usb накопитель в устройство.

    7. Открываем штатный файловый менеджер, вкладка "другое", в правом нижнем углу жмём "USB". Видим файл UPDATE.EXE - жмём на него два раза и попадаем в Windiws CE. Второй вариант - заходим в настройки "Опции" и жмём "Обновить". Третий вариант - вместо запуска UPDATE.EXE, заходим в папку Total Commander и запускаем его экзешник - CECMD.EXE - вместо Windiws CE попадаем в файловый менеджер. Для наших задач выбор способа - не принципиален. Я пользовался тоталом.

    8. Копируем в корень карты памяти (Storage Card) папку с iGo. Создаём папку Yandex и кидаем туда yandexmapsce.exe (либо заранее создаем папку на usb накопителе, кидаем в неё yandexmapsce.exe и потом уже всё вместе - в корень карты памяти).

    9. Открываем папку //Storage Card/Navione. Находим там файл "navione.exe" и переименовывеам его в "navione2.exe". Копируем в папку //Storage Card/Navione содержимое папки NaviMenu. Переименовываем файл "NaviMenu.exe" в "navione.exe".

    10. Перезагружаем устройство. Теперь при нажатии на кнопку "Навигация" на основном экране будет появляться всплывающее окно с тремя кнопками, ассоциированными с навигационным приложением.

    Всё.

    p.s.: чтобы заработала программа Yandex Maps, необходимо сначала запустить Navitel, чтобы появилось соединение с Интернет. Без запуска Navitel - интернета не будет.
    Последний раз редактировалось Pivchansky; 03.06.2012 в 18:43.

  17. Участник Начинающий Астравод NACIST на верном пути Аватар для NACIST
    Регистрация
    19.05.2006
    Адрес
    москва
    Сообщений
    39
    Спасибо
    0 / 0
    извините, что опять о наболевшем. я так понял, что девайсы которые приобритались у "неро" так никто и не смог обгрейдить, обновить и установить модем? запарился я уже с этим китайским .... . мелочи досаждают, а не приятно... + не обновляется, инета не предвидиться, клавы нету...
    EDEM DAS SEINE


  18. Установил девайс. Девайс не видит SD карту, а оболочка загружается. Как так?
    Astra J 1,6 turbo, cosmo. В эксплуатации 2 месяца...

  19. Участник Начинающий Астравод VonFront на верном пути Аватар для VonFront
    Регистрация
    15.05.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    23
    Спасибо
    0 / 0
    piva

    Видео уж как получилось...СМОТРЕТЬ


    Это ты снимал?

    а что за цифры в середине экрана?
    Opel Astra J Turbo 2012 Gray
    1398 см / 140 л.с.
    COSMO+NAVI

  20. Местный Астравод piva на верном пути Аватар для piva
    Регистрация
    23.12.2007
    Адрес
    Ryazan
    Возраст
    43
    Сообщений
    248
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от VonFront Посмотреть сообщение
    piva



    Это ты снимал?

    а что за цифры в середине экрана?
    Да снимал я. Это показания климат контроля. На машинах 12 модельного года этих цифр нет(новая прошивка системы климат контроля). Прошить никак невозможно(я с дури у од обновил тоже и теперь этих цифр у меня нет) а обратно откатится нет возможности.
    Аstra ха 1600 синяя.ручка.enjoy.....БЫЛА
    ЩЯ..... Астро J один и 4турба КосмА с ручкой чОООнаЯ с 08.08.11.
    ФАК по Intro(Roadrover) ищем ТУТ

  21. Участник Начинающий Астравод VonFront на верном пути Аватар для VonFront
    Регистрация
    15.05.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    23
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо, теперь понятно.
    А если есть желание обновить программное обеспечение на двигатель и коробку автомат у официального дилера, это денег стоит или бесплатно?
    и есть ли смысл обновлять?
    Opel Astra J Turbo 2012 Gray
    1398 см / 140 л.с.
    COSMO+NAVI

  22. Местный Астравод piva на верном пути Аватар для piva
    Регистрация
    23.12.2007
    Адрес
    Ryazan
    Возраст
    43
    Сообщений
    248
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от VonFront Посмотреть сообщение
    Спасибо, теперь понятно.
    А если есть желание обновить программное обеспечение на двигатель и коробку автомат у официального дилера, это денег стоит или бесплатно?
    и есть ли смысл обновлять?
    Мне делали все бесплатно, но все зависит от конкретного дилера.
    Аstra ха 1600 синяя.ручка.enjoy.....БЫЛА
    ЩЯ..... Астро J один и 4турба КосмА с ручкой чОООнаЯ с 08.08.11.
    ФАК по Intro(Roadrover) ищем ТУТ

  23. Местный Астравод Sargus на верном пути Аватар для Sargus
    Регистрация
    14.12.2011
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    33
    Сообщений
    108
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Skull_ Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз - вот это та магнитола или нет? И еще вопрос, списался с одним забугорным магазином, они предлагают такой вариант за 542 бакса с доставкой - говорят, что расходятся девайсы на ура, кто-нибудь про нее что-то слышал?
    похоже на нее, и крепления вроде как совпадают, но оболочка там не такая, поэтому конкретно ни чего сказать не могу, я бы ее не взял.


    подскажите где взять камеру заднего вида на "J"-ку, одну камеру купил а она не подходит в плафон освещения номера, продавалась как для "Н/J", где можно купить камеру непосредственно для "J"
    Opel Astra ST 1.6 MT Enjoy

  24. Местный Опытный Астравод исследователь на верном пути Аватар для исследователь
    Регистрация
    11.10.2011
    Адрес
    оренбург
    Сообщений
    473
    Спасибо
    0 / 20
    Цитата Сообщение от Sargus Посмотреть сообщение


    одну камеру купил а она не подходит в плафон освещения номера, продавалась как для "Н/J", где можно купить камеру непосредственно для "J"
    Сними, пжлст, размеры своей камеры и D отверстия под лампочку.

    Opel Astra Sport Tourer пломбир, 1.6 Essentia MT5+пакет Essentia, маловато, но выбора не было.












  25. Местный Астравод Sargus на верном пути Аватар для Sargus
    Регистрация
    14.12.2011
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    33
    Сообщений
    108
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от исследователь Посмотреть сообщение
    Сними, пжлст, размеры своей камеры и D отверстия под лампочку.
    у меня универсал и в отличие от хетчбека плафон освещения номерного знака по длине короче, и крепление под лампочку другое((
    размеры завтра напишу, камера в гараже
    Opel Astra ST 1.6 MT Enjoy

  26. Местный Опытный Астравод Mike78rus на верном пути Аватар для Mike78rus
    Регистрация
    22.04.2008
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    390
    Спасибо
    0 / 0
     м323ан 178
    Джентельмены, а кто как прокладывал кабель для камеры заднего вида?
    Opel Astra GTC, SeaShell, 1,4turbo, 6MKПП, sport, afl

  27. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Регистрация
    04.08.2010
    Адрес
    Липецк
    Сообщений
    2,530
    Спасибо
    0 / 0
    Господа, не захламляйте тему
    Все обсуждение ТУТ , как подключать, чего куда вставлять и тд.
    Здесь выкладываем гайды, прошивки и прочие полезности

  28. Новичок Новичок sifonhik на верном пути Аватар для sifonhik
    Регистрация
    21.08.2011
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    22
    Спасибо
    3 / 0
    ну вот наконец-то я воткнул сей мафон Intro CHR-1209 облазил весь форум чтоб догадаться куда и какие провода прикрутить а самое главное синхронизировать старый дисплей толком нормальной инструкции нет вот в факе можно было бы написать или сделать что то вроде этого
    astra j 1.6 м cosmo astra H 1.8 wagon КОМУ НУЖНА ДИАГНОСТИЧЕСКАЯ КАРТА ТЕХОСМОТРА МОГУ ПОМОЧЬ ВСЕ РЕГИОНЫ РОССИИ, ВСЕ ВОПРОСЫ В ЛС.

  29. Участник Астравод Aleksey69 на верном пути
    Регистрация
    03.06.2012
    Адрес
    Тверь
    Сообщений
    71
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от sifonhik Посмотреть сообщение
    ну вот наконец-то я воткнул сей мафон Intro CHR-1209 облазил весь форум чтоб догадаться куда и какие провода прикрутить а самое главное синхронизировать старый дисплей толком нормальной инструкции нет вот в факе можно было бы написать или сделать что то вроде этого
    добавлю еще чуть чуть, что бы коректно работала камера заднего вида синий провод с надписью (реверс), надо тащить назад и подключать к фонарю от задней паредачи, туда же куда и плюс от камеры

  30. Участник Начинающий Астравод kat298 на верном пути Аватар для kat298
    Регистрация
    13.06.2012
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    42
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ravimb Посмотреть сообщение
    кто качал отсюда прошивку 1,51 у кого без проблем установилась?
    у меня глючит и приходится опять панель разбирать что бы флешку достать из нутри
    Изкрутил всю "голову"!!! Где там флешка???

Страница 1 из 7 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)