Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
было новеньких приличное количество
все 24 тачки не смогу написать...
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
И еще хочу сказать, кто был на встрече ПЕРВЫЙ раз! Вы молодцы, что приехали и не постеснялись! Я понимаю ваши ощущения
Мы сами в пятницу ходили на московскую встречу впервые и конечно чувствовали себя новичками! Так что мы такие вот московские астрановички!
Спасибо К737МН за поддержку и компанию! Вдвоем не страшно
И nijazko легкий на подъем! Спасибо его шустрой машинке, которая классно покатала нас сегодня ночью в колонне из неизвестно скольки машин, то ли 300, то ли 360...
многие останавливались, спрашивали: А что происходит? мы объясняли, они обещали региться тут
Был первый раз оч понравилось только чего то не хватает.
не хватает тусовки после
Fanis216
Фанис, видели этих красавцев! Где ты их нашел?
Ребята, как скинуть важную запись с диктофона аблокофона? я так понимаю без itunes никак? есть запись классная с астранавтики! Сюрприз, так сказать для вас