Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Фанис, главное не поддаваться на все их авантюры, если ты точно знаешь что вины нет. В таких случаях всегда должен быть кто то, кому можно позвонить посоветоваться, потому что ловят на незнании своих прав и законов. К счастью нас было много и у всех разный опыт.
Нияз молодец что дожал их до конца и не повелся на их вранье.
Просто тот хрен на форде видимо решил показать свою работу... лучше бы реальных нарушителей ловили
Ну теперь все знают как работает этот самый хрен и делает показатели своей работы. Интересно он сегодня обо всем забыл или психует и бегает по кабинету от задетого самолюбия?
Просто тот хрен на форде видимо решил показать свою работу..
не работу! он просто хотел показать какой он крутой и его слово - закон
Сообщение от Miss A.
Ну теперь все знают как работает этот самый хрен и делает показатели своей работы. Интересно он сегодня обо всем забыл или психует и бегает по кабинету от задетого самолюбия?
уж наверно не психует! может и указание было такое чтоб хотяб нервы потрепать и сколько смогут столько и продержать
И так
Едем мы в колонне по южке, останавливаемся на светофоре у южного, я - первая машина с флагом
мне перекрывает дорогу белый гражданский форд из него выходит сотрудник в форме
представляется и просит предъявить документы
я даю ему права, он начинает нести бред, про движение с флагом, который закрывает обзор, потом про движение с аварийкой, движение в колонне и все такое
говорит ехать на пост КПМ для оформления
доезжаем до поста, он здоровается с сотрудниками, передает им мои доки и уезжает
как выясняется, указание - снять номера
сотрудники начинают проверять все доки, штрафы и машину, естественно все в порядке
далее приезжает машина ростехнадзора и вот там оказывается единственный нормальный сотрудник гибдд Кривошеев, который проверяет свуетовые приборы автомобиля, составляет диагностическую карту и отпускает меня
Спросите кто был на Форде?
Ибрагимов Рустам Анварович http://www.tatcenter.ru/whoiswho/14/1922/
Сотрудники на посту зассали отпускать меня, потому что был приказ, а сотрудник ростехнадзора не испугался, хотя ему был дан такой же приказ
ну вот как то так
все это длилось 3 часа
спасибо одноклубникакам, которые не бросили
PS ребята, снимайте видео всегда при общении с сотрудниками, это была моя ошибка(
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
куча свидетелей (мы), в последствии сотрудники на посту, и также Кривошеев!
И тогда получается что во-первых он остановил не при исполнении, а во-вторых из 20 "нарушителей" с аварийкой попытался наказать только одного. А в-третьих, если мне не изменяет память, то он должен был оформлять на месте, а не заставлять ехать на кпм.
то он должен был оформлять на месте, а не заставлять ехать на кпм.
Тут наверное закон на его стороне, по-новому вроде могут довести до КПМа. В форме был же, тем более представился и т.д. тут всё вроде в рамках закона, а вот где он увидел нарушение, вот вопрос??? И ещё: Нияз, когда он тебя "подрезал" он на красный выезжал?
да вы чего все, такое дело нельзя заминать.
Надо писать в Прокуратуру РФ, прикладывать видео, показания свидетелей, вас же толпа была, привлекать внимание СМИ. Завтра этот салдафон отнимет права у другого и еще по морде даст, вы тоже будите сидеть и терпеть?
Алгоритм, пишите жалобу на неправомерные действия сотрудника в форме, прилагаете показания свидетелей и все это в прокуратур РФ, через интернет приемную на сайте прокуратуры.
Они инициируют внутреннюю проверку.
Далее аналогичное заявление пуляете в МВД РФ, еще можно в УСБ и КПО, сотрудник милиции не вправе куда то ваз везти, а тем более остановить, это может делать только ИДПС
Напишите на сайте ФАР Казань, пусть посодействуют, они юристы с опытом
Было видно что они по отработанной схеме работают, если бы в одиночку дествовал, минимум на штрафку бы отправили, кто знает, может уже сегодня кто то не за что пострадает, надо действовать, свидетелей очень много.
Было видно что они по отработанной схеме работают, если бы в одиночку дествовал, минимум на штрафку бы отправили, кто знает, может уже сегодня кто то не за что пострадает, надо действовать, свидетелей очень много.
Алгоритм описал выше на уровне РТ писать скорее всего бесполезно, доставайте видео и шлите все на уровне РФ
Главное жертва должен составить саму жалобу о неправомерных действиях, а все остальные свид показания, при необходимости вас вызовут дать показания