Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Pandora 3210 и концевик капота Zafira

1. Местный Астравод Vlad812 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Pandora 3210 и концевик капота Zafira

Подскажите плз.

верно ли что Pandora 3210 невидит(не читает статусы состояния) капот на Zafire?

С уважением
    Pathfinder - Sehr gut!

2. Местный Астравод Vlad812 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ответа так и не дождался.
    тогда отвечу сам себе. - да невидит по CAN подключается только аналогом и это как для Astra H так и для Zafira B.

выполняется ли такое полключение при установке 3210 в Autostudio?

С уважением
    Pathfinder - Sehr gut!

3. Партнер клуба Бакалавр АСТРАномии Autostudio.Uriy Астранафт Autostudio.Uriy Астранафт Аватар для Autostudio.Uriy
    Спасибо
    20 / 11
    Цитата Сообщение от Vlad812 Посмотреть сообщение
    ответа так и не дождался.
    тогда отвечу сам себе. - да невидит по CAN подключается только аналогом и это как для Astra H так и для Zafira B.

выполняется ли такое полключение при установке 3210 в Autostudio?

С уважением
    Добрый день!
    При установке данной сигнализации у нас капот будет входить в зону охраны периметра сигнализацией.

4. Местный Астравод Vlad812 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Autostudio.Uriy Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    При установке данной сигнализации у нас капот будет входить в зону охраны периметра сигнализацией.
    Спасибо большое за ответ!!!
    Ставил у вас сигнализацию в Марьино. отзыв пока не писал - так как: в разрезе отношения к клиенту все супер! в разрезе проведенных тех работ пока ничего сказать не могу так как прошло мало времени и машинку вчера оставил в гараже до пятницы-субботы.

вчера когда "игрался с сигнализацией" то с открытым капотом и включенной сигналкой - она встала на охрану и ничего не сказала об открытом капоте. вот и стал изучать тему заранее.
    в субботу буду еще раз проверять.

С уважением
    Pathfinder - Sehr gut!

5. Партнер клуба Бакалавр АСТРАномии Autostudio.Uriy Астранафт Autostudio.Uriy Астранафт Аватар для Autostudio.Uriy
    Спасибо
    20 / 11
    Спасибо большое за ответ!!!
    Ставил у вас сигнализацию в Марьино. отзыв пока не писал - так как: в разрезе отношения к клиенту все супер! в разрезе проведенных тех работ пока ничего сказать не могу так как прошло мало времени и машинку вчера оставил в гараже до пятницы-субботы.

вчера когда "игрался с сигнализацией" то с открытым капотом и включенной сигналкой - она встала на охрану и ничего не сказала об открытом капоте. вот и стал изучать тему заранее.
    в субботу буду еще раз проверять.

С уважением
    Спасибо за Ваш отзыв!
    Если будут какие-либо вопросы, то Вы можете обратиться несрественно в установочный центр и коллеги произведут диагностику и при необходимости выполнят гарантийные работы.

6. Местный Астравод Vlad812 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Приветствую!

Посетил Марьино еще раз. да действительно в первое посещение неподключили концевик капота. в текущий момент исправили. однако уже из-за этого на оценку 5 не тянет.
    Отзыв подробный не пишу так как следует понаблюдать за работой установленой сигнализации.

Однако были любезны хоть и была попытка уверить меня что концевик неработает и мне прямая дорога к дилеру... что заставило меня выматерицо...

С уважением
    Pathfinder - Sehr gut!

7. Партнер клуба Бакалавр АСТРАномии Autostudio.Uriy Астранафт Autostudio.Uriy Астранафт Аватар для Autostudio.Uriy
    Спасибо
    20 / 11
    Приветствую!

Посетил Марьино еще раз. да действительно в первое посещение неподключили концевик капота. в текущий момент исправили. однако уже из-за этого на оценку 5 не тянет.
    Отзыв подробный не пишу так как следует понаблюдать за работой установленой сигнализации.

Однако были любезны хоть и была попытка уверить меня что концевик неработает и мне прямая дорога к дилеру... что заставило меня выматерицо...

С уважением
    Добрый день!
    Спасибо за Ваш мини-отчет!
    В любом случае, рад, что оборудование теперь работает корректно, ну и конечно же гарантия действует 3 года, так что по всем вопросам можете обрашаться.
    П.С.
    Вопрос, почему концевик капота не был подключен сразу, будет рассмотрен, чтобы впредь такое не повторялось.

8. Местный Астравод Vlad812 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо!

В целом все было корректно и четко.
    Pathfinder - Sehr gut!

9. Участник Начинающий Астравод Марита на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А что по истечении трех лет??

10. Партнер клуба Бакалавр АСТРАномии Autostudio.Uriy Астранафт Autostudio.Uriy Астранафт Аватар для Autostudio.Uriy
    Спасибо
    20 / 11
    Цитата Сообщение от Марита Посмотреть сообщение
    А что по истечении трех лет??
    Добрый день!
    При обращении к нам Вы получаете гарантию на работы 3 года, а также мы полностью поддерживаем гарантию производителя.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)