Quentin Tarantino
Я в личку тоже отписывал, давай время сравним
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Maze, ничего личного, но бронь за Квентином
В качестве компенсации Maz'y бронирую другие ништяки, которые на мой взгляд даже круче этих кнопочек замков, а что именно - по получению посылки (по треку уже где-то в шаге от моего почтового отделения). Пусть будет небольшой интригой
Так и думал, что надо сразу много всего заказывать - разберут. Только не рассчитывал, что мы тут колхозники как и тазоводы (никому не в обиду)...кнопочки, лампочки, катафотики, коврики
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Подскажите по брызговикам вопрос...
Локеровские держутся на 3-х саморезах и надо сверлить под них отверстия, а вот что на счет родных брызговиков (17 18 066 и 17 18 067) вопрос.
Как крепятся, как ставятся, еще надо к ним чего? Кузов оч не хочется сверлить(
Честно дошел до 12 страницы темы в изучении=)
GTC 1.4T AT Summit white , Black Roof edition, LED, спойлер, USB.
В общем такая же штука как в центральном креплении.
ЗЫ Разница между ЛЛокером, Норпластом и ЖМ:
1. Дизайн
2. Материал (ЖМ жесче)
3. Места крепления одинаковые, но к ЖМ прилагается двусторонний скотч.
Вообщем поставить можно самому и без заморочек (сверлить, красить)? Отдавать 1500 за 12 саморезов меня жаба душит.
у меня заняло примерно минут 30 поставить gm брызговики, со снятием/одеванием колес. правда я это делал на подъемнике
сверлить пришлось только локер по одному отверстию на брызговик, остальное в штатные места
весь крепеж был в комплекте
Peugeot 4008 2.0 CVT Allure Black
Astra GTC 1.4T MT6 Sport Power Red, AFL+, NAVi 600, Обзор и освещение, светодиодные задние фонари. Продана
Как и обещал выкладываю "плюшки", которые сегодня наконец-то получил.
Во-первых, индикаторы (кнопки) замков дверей. Выше уже обсуждались, 2 штуки ставлю себе, 2 штуки забронировано за Квентином (большой Тонус апельсиновый/цитрусовый или большая бутылочка Перье) IMAGE_401.jpg
(Резьбы внутри, к сожалению, не увидел. Или она очень-очень глубоко. Как будут держаться - хз, посмотрим).
Уже многим знакомые накладки на педали IMAGE_389.jpg
Светодиоды в подсветку номера (2 "запасных") IMAGE_396.jpg
Светодиоды в подсветку плафона салона (специально именно под этот передний плафон, теперь надо найти для заднего) и двухуровневый светодиод в плафон бардачка.
Светят белым теплым светом без синевы, ярче родных раза в 2. IMAGE_398.jpg
Подсветка двери с логотипом "Опиль"
Думал картинка и контуры свечения будут фиговенькими, на деле же на ровной поверхности очень классно выглядит. IMAGE_392.jpgIMAGE_394.jpgIMAGE_390.jpg
А теперь "резерв" для Maze (первым выбирает что ему понравится) и скорее всего кого-то еще))
Отдам все 4 за 500 рублей, или по 2 штуки за 250 (или обмен на что-нибудь нужное)). В одной ручке придется проделать отверстие под личинку (или можно не делать) Крепятся на двухсторонний скотч (уже налеплен 3М).
Выглядят круто, поставил бы себе, но уверен, что достаточно быстро исцарапаются, т.к. пластиковые. По центру идет шершавая полоса.
Себе попытаюсь поставить 2 штуки. "Попытаюсь", т.к. что-то как-то не очень прилегают к ручке, может выглядеть совсем по-колхозному. Но в целом смотрятся хорошо, мне нравятся больше, чем объемные.
Еще 2 штуки отдам за 250 (или обмен на что-нибудь нужное)). В одной ручке придется проделать отверстие под личинку (или можно не делать). Крепятся на двухсторонний скотч (уже налеплен 3М).
Если кому-то что-то надо из этого еще, то могу помочь с заказом за небольшой бонус.
GTC 1,4T AT6 Sport, Seashell.
Поставка дисков OPC на 17/18/19", подробности в ЭТОЙ ТЕМЕ .
Слушай, светодиодов в солнцезащитные козырьки не видел случайно?
А какие там лампы стандартные? сам ищу сейчас в задний плафон и в козырьки сразу тогда.
В переднем плафоне понравились, освещают очень круто и не "синят", гаснут плавно достаточно.
GTC 1,4T AT6 Sport, Seashell.
Поставка дисков OPC на 17/18/19", подробности в ЭТОЙ ТЕМЕ .
А ты вскрой и посмотри. Как мне тебе объяснить, стандартные или нет?)))
Я вон в кармане ношу уже месяца 2, все хочу заехать куда-нибудь, где диоды продают..
А ты вскрой и посмотри. Как мне тебе объяснить, стандартные или нет?)))
Я вон в кармане ношу уже месяца 2, все хочу заехать куда-нибудь, где диоды продают..
Я имел ввиду тип лампы который стоит по-умолчанию.
Идти на холод, ковыряться...у тебя они вон в кармане лежат!))
Quentin Tarantino
Я в козырьки в южном порту купил диодные лампы. Светят белым, ярче штатных но не настолько чтоб слепить глаза и не видно было самого себя в зеркале. Единственный косяк в них это то что диамерт цоколей чуть больше штатных ламп. В общем результатом доволен.
GTC 1.6T МT6 Power red, sport, пакет премиум, электроручник, 19", Led фонари, полная ШВИ+музыка by Клубный гараж Бодрого Фея +даунпайп + короткоходная кулиса + TMPS .