Вчера видел новый GTC только из салона и уже с брызговиками, таки походу начались уже официальные поставки брызговиков GM?
кто-нибудь решил вопрос брызговиков полностью? забрал свою машинку в среду, помыл в субботу наехал чуток краем на мокрый асфальт и вуаля задний бампер и передний порог уже немного забрызгались, да и жалко честно говоря камешками по порогам стучать
задний бампер и передний порог уже немного забрызгались
Ребят, это машина, а не люстра хрустальная, не нужно переживать из-за каждой капельки грязи. Пороги оклеены антигравийной плёнкой на заводе, так что за камешки не переживай - пока не отклеется У меня ещё жива, владею 2,5 месяца, пробег 7600.
Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся
Evgenfro Mr.Silver
Таки я не понял, какие оригинальные? Те, что по ссылке стоят по 800 р., а те, что по артикулам - дороже. Т.е., это разные брызговики Фотки не помешают, это точно
Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся
Комрады, Здрасти !
Слушайте, а как на счёт "рамка-шторка" вот такого девайса ?
Может кто что слышали?
Может даже устанавливали?
Я вот всё хочу купить-поставить !!!
Привет всем!Оплатил GTC 1.8 МТ Sport,вот жду ПТС!Смотрю на фото и понимаю что у моей машины при осмотре не заметил хромированную трубу(выхлоп)!Или её сняли для транспортировки?Кто знает?
на атмосфернике глушитель не торчит в виде хромированной трубы, он опущен вниз и его не видно. Кстати тоже самое было и на Н поколении, так что не переживай!)
на атмосфернике глушитель не торчит в виде хромированной трубы, он опущен вниз и его не видно. Кстати тоже самое было и на Н поколении, так что не переживай!)
Спасибо!А то я уже думал что в салоне его сняли и будут впаривать как доп.оборудование!УСПОКОИЛ!
Я так понимаю, что например, если у меня в средней консоле где коробка подстаканники, то сдвижную шторку как в др комплектациях мне не получить? включая хромированные полосы дверей?