Страница 59 из 81 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,770 из 2422

Тема: Аксессуары для GTC

1. Участник Астравод v1be на верном пути Аватар для v1be
    Спасибо
    0 / 1
    Тоже никак не поставлю эти всем надоевшие брызговики, кто будет ставить сам? как будете греть для установки? может оно и не надо... Хочется уже поставить и забыть
    Astra j gtc (2013), 1.6т, silver lake, sport, 19", панорама

2. Местный Астравод -=БаГ=- на верном пути Аватар для -=БаГ=-
    Спасибо
    0 / 0
     *754** 178
    Цитата Сообщение от v1be Посмотреть сообщение
    Тоже никак не поставлю эти всем надоевшие брызговики, кто будет ставить сам? как будете греть для установки? может оно и не надо... Хочется уже поставить и забыть
    Поеду завтра поставлю не сам,а в сервисе)) За 500 рублей на Ириновском пр. в СТО ,которые опелями занимаются. Процесс хочу проконтролировать сам,т.к. важно как поставят.

3. Участник Астравод Albertino на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    задавался уже вопрос.и все же...может кто покупал папку под мануал и сервисную книжку?все же полезная вещь.жаль.что к Опелю она не идет

греть?!это уже извращение какое-то.чтобы они потом охладились и еще плотнее легли?
    Astra J GTC 1.4A turbo,Audi A4 allroad,Porsche Boxster

4. Участник Астравод v1be на верном пути Аватар для v1be
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Albertino Посмотреть сообщение
    греть?!это уже извращение какое-то.чтобы они потом охладились и еще плотнее легли?
    Ну там так на бумажке с технологией установки написано Может оно и не стОит?
    -=БаГ=-, я бы с тобой сгонял, но я не из СПБ)
    Где у нас в Московских опелевских сервисах это сделать хорошо и не дорого? Кто подскажет)

5. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    А я уже что-то забил на эти брызговики, в багажнике валяются… Портят они дизайн сильно машине данной категории, имхо.
    GTC 1.4T AT6 Sport Seashell, AFL+, QuickHeat, задние диодные фонари, электроручник, шторки, передний парктроник.
    Man's new baby...
    "Авторевю" №1 (510), 2013

6. Местный Заслуженный Астравод Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Аватар для Faeton
    Спасибо
    5 / 6
    Цитата Сообщение от kerber174 Посмотреть сообщение
    Toni 79
    Заказывал через знакомого который занимается запчастями, вышло в районе 2700 за оба комплекта. экзист не привозит запчасти к сожалению эти.
    v1be
    Да конечно скину фотку как сделаю, цена у них смешная - 50 рублей за штуку, так что считаю это достаточно бюджетным улучшением и по крайней мере для меня необходимым... не нравится мне что вертикальная сетка болтается у "входа" в багажник, хочу у сидений разместить..
    Albertino
    по факту крючка у нас 2, но отверстий 4. перед заказом удостоверился что поставить можно. вот только вопрос - дырка есть и закрыта обшивкой илинадо все рассверливать... в общем скоро узнаю.
    -forester-
    вот тут пишут: Комплект защитных шторок на задние боковые окна и заднее окно Opel Astra J GTC затеняют салон и повышают безопасность пассажиров, скрывая от посторонних взоров, от солнечных лучей и яркого света фар. Изготовлены по внутренней форме стекол. Могут использоваться и при открытых окнах, защищая от насекомых и прекрасно вентилируя салон. Легко устанавливаются и снимаются с помощью ``защелкивающихся`` зажимов. Комплект состоит из 4-х штук и тканевой сумки для хранения. Выполнены из высококачественной ткани.
    Привет. Не узнавал насчет защитных шторок?

7. Участник Астравод v1be на верном пути Аватар для v1be
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Faeton Посмотреть сообщение
    Привет. Не узнавал насчет защитных шторок?
    Привет, я их заберу только 20-го, лежат в магазине, манагер сказал, что их 4 шторки в комплекте, на все боковые окна... По ходу на заднее нету, а я его хотел более всего

8. Местный Заслуженный Астравод Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Аватар для Faeton
    Спасибо
    5 / 6
    Привет, я их заберу только 20-го, лежат в магазине, манагер сказал, что их 4 шторки в комплекте, на все боковые окна... По ходу на заднее нету, а я его хотел более всего
    а на заднее в принципе существует? и куда там четыре? На эти маленькие сзади тоже? Выложи результат, если не трудно. Спасибо.
    P.S. Существует вроде бы.

9. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Цитата Сообщение от rvb83 Посмотреть сообщение
    А я уже что-то забил на эти брызговики, в багажнике валяются… Портят они дизайн сильно машине данной категории, имхо.
    Я такого же мнения.Дизайн портят,да и последние оттепели показали,что при клиренсе в 145 мм едешь по колее и трешь защитой и днищем,а если еще и брызговики,то оторвутся на фиг.Да и толку от родных брызговиков мало,на Н-ке стояли все четыре но там клиренс 160 мм,а в грязную погоду вся машина в грязи,что боковины ,что задок.

10. Местный Заслуженный Астравод Gучара Астранафт Аватар для Gучара
    Спасибо
    8 / 11
    на вкус и цвет...покрыл стеклом и получается что все чисто, а там где нет брызговиков там кака...пусть и безобразно зато совесть мучать не будет...
    GTC 2.0 DTН AT Sport (***161ru)

11. Местный Заслуженный Астравод AKonst на верном пути Аватар для AKonst
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    9 / 15
    Цитата Сообщение от Kompot65 Посмотреть сообщение
    Я такого же мнения.Дизайн портят,да и последние оттепели показали,что при клиренсе в 145 мм едешь по колее и трешь защитой и днищем,а если еще и брызговики,то оторвутся на фиг.Да и толку от родных брызговиков мало,на Н-ке стояли все четыре но там клиренс 160 мм,а в грязную погоду вся машина в грязи,что боковины ,что задок.
    Трешь защитой и днищем - да. Но при чем тут брызговики? Они же ЗА колесами. Т.е. проходят в колее. У меня стоят задние - локер, передние - оригинал. Никаких проблем с колеей. Думал, что будут проблемы при спрыгивании с бордюров, но и тут все нормально - ничего не задел и не сорвал, хотя спрыгивать частенько приходится.
    А вот плюсы от них есть. После установки передних заметно меньше забрызгиваются бока (и, возможно даже и передние боковые стекла - но не буду это тоже утверждать). А после задних - лично мне вроде пофиг, но за то сзадиедушие не матерят. А то наши колесики шириной почти в четверть метра сзади такой фонтан воды/грязи поднимают, что кажется, что на катере едешь, если в мокрую погоду
    Последний раз редактировалось AKonst; 12.02.2013 в 11:15.
    Opel Astra J GTC 2.0 DTJ AT Sport, Power Red (GBH),
    лето - 20" GSi (RQA)
    зима - 18" Alutec Shark + Bridgestone Blizzak REVO-GZ 235/50/R18

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    Цитата Сообщение от -=БаГ=- Посмотреть сообщение
    Может есть тут люди,кто сам ставил - снимали ли колеса для установки оригинальных брызговиков, или можно обойтись?
    Цитата Сообщение от Gучара Посмотреть сообщение
    передние если изловчиться, то можно ограничиться поворотом колес...
    Можно то можно, только если крепить в штатные места,то нужно и колесо снимать и локер, хотя бы частично, чтобы воткнуть крепеж в штатное отверстие в крыле.
    J GTC 1.4т 6МКПП Sport Sovereign Silver

13. Местный Заслуженный Астравод Gучара Астранафт Аватар для Gучара
    Спасибо
    8 / 11
    уж не надо только...если у одного получилось, то и другие смогут...все дело в сноровке и наличии соответствующего инструмента...
    GTC 2.0 DTН AT Sport (***161ru)

14. Местный Заслуженный Астравод Toni 79 на верном пути
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    0 / 1
    задавался уже вопрос.и все же...может кто покупал папку под мануал и сервисную книжку?все же полезная вещь.жаль.что к Опелю она не идет
    Я писал, порыл,порыл-ничего не нашёл,заказал от другова авто,цена 1к.
    J GTC, Sport, Blak, 1.4T AT,+задние огни-RUS.

15. Местный Опытный Астравод Pangolin на верном пути Аватар для Pangolin
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Toni 79 Посмотреть сообщение
    Вот на ибее продается от Синьки . Буклеты, конечно не нужны, но отдельно папочку тоже не нашел пока.
    GTC 1,4T AT6 Sport, Seashell.

Поставка дисков OPC на 17/18/19", подробности в ЭТОЙ ТЕМЕ .

16. Новичок Начинающий Астравод De_La_Alex на верном пути Аватар для De_La_Alex
    Спасибо
    0 / 0
    Кто-нибудь все таки приобрел себе консоль с подлокотником в машину?
    Много читал здесь
    http://astraclub.ru/threads/69319-%D...BE%D0%B9/page7
    но практически ничего (за исключением одного подлокотника) мне не понравилось, консоли в экзисте нету, кто-нибудь знает, может где её можно на разборках найти? либо так заказать, но что бы хоть в 10 тр уложиться?

17. Местный Заслуженный Астравод Toni 79 на верном пути
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от De_La_Alex Посмотреть сообщение
    Много читал здесь
    но практически ничего (за исключением одного подлокотника) мне не понравилось, консоли в экзисте нету, кто-нибудь знает, может где её можно на разборках найти? либо так заказать, но что бы хоть в 10 тр уложиться?
    55-56 стр в этой теме Albertino заморачивался с этими подлокотниками,.

18. Местный Опытный Астравод Etienne на верном пути Аватар для Etienne
    Спасибо
    0 / 1
    Много читал здесь
    я заказывал пару недель назад, тогда она еще была доступна для заказа, после сняли. с консолью и задней крышкой получалось как раз ~10 тыс. буду следить, может опять появится, тогда отпишусь здесь.

Astra J GTC 1,4 MT Carbon Flash, Enjoy Plus / "Комфорт" 20" GSI нищеброд edition была
    4,8 v8

19. Местный Опытный Астравод Pangolin на верном пути Аватар для Pangolin
    Спасибо
    1 / 0
    Много читал здесь
    "Тунели" с подлокотниками просто пачками ПРОДАЮТСЯ за 1,5 - 3 т.р.
    Вопрос только в доставке или кто едет в Европу...
    GTC 1,4T AT6 Sport, Seashell.

Поставка дисков OPC на 17/18/19", подробности в ЭТОЙ ТЕМЕ .

20. Местный Опытный Астравод Etienne на верном пути Аватар для Etienne
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Pangolin Посмотреть сообщение
    "Тунели" с подлокотниками просто пачками ПРОДАЮТСЯ за 1,5 - 3 т.р.
    Вопрос только в доставке или кто едет в Европу...
    полезная ссылочка! такое ощущение, что им там зарплату этими туннелями дают.
    ну и кто готов заказывать?

Astra J GTC 1,4 MT Carbon Flash, Enjoy Plus / "Комфорт" 20" GSI нищеброд edition была
    4,8 v8

21. Новичок Начинающий Астравод De_La_Alex на верном пути Аватар для De_La_Alex
    Спасибо
    0 / 0
    Toni 79
    Спасибо, изучил, но пока момент с тем где купить для меня все еще остается открытым..
    Etienne
    Супер! Спасибо!
    А там разьве не под одним артикулом вся консоль идет?
    Pangolin
    С одной стороны жутко заманчиво, но меня как то всегда смущали такие вещи через почту делать...лучше уж переплачу, но приеду, потрогаю, подумаю, оплачу и буду точно уверен что все в порядке с тем что я заказал...

Кстати, подниму вопрос, который задачал в другой теме..
    Вот такой подлокотник:
    http://mirdopov.ru/katalog/dopolnite...armster-2.html
    Никто не ставил? Больно уж он мне понравился и как следствие очень интересно глянуть как он будет в салоне на реальной фотке смотреться

п.с. Нашел еще один сайте где вроде бы можно купить консоль (артикул 0196726):
    http://www.f-detali.ru/search.html?a...smode=A1&term=
    кто-нить покупал что от туда?

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Yasik R на верном пути Аватар для Yasik R
    Спасибо
    0 / 0
     *646** 197
    ТО, что из Польши по ссылкие - под электроручник. А вообще актуальный вопрос, тоже себе хочу
    New GTC 1,8 MT Technical Grey

23. Участник Астравод Albertino на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Много читал здесь
    уже не раз давал эту ссылку http://www.detalist.ru/search/019672...tml?ajax_win=1

24. Местный Опытный Астравод Etienne на верном пути Аватар для Etienne
    Спасибо
    0 / 1
    Etienne
    Супер! Спасибо!
    А там разьве не под одним артикулом вся консоль идет?

п.с. Нашел еще один сайте где вроде бы можно купить консоль (артикул 0196726):
    http://www.f-detali.ru/search.html?a...smode=A1&term=
    кто-нить покупал что от туда?
    все правильно, консоль идет под номером 0196726, еще нужна будет "01 96 585 Крышка, задняя, передняя туннельная консоль, черный"

4,8 v8

25. Участник Астравод Albertino на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Toni 79 Посмотреть сообщение
    дай пожалуйста ссылку где покупал

26. Местный Заслуженный Астравод Toni 79 на верном пути
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Albertino Посмотреть сообщение
    дай пожалуйста ссылку где покупал
    Да знакомый в Ауди работает,у него заказал.

27. Новичок Начинающий Астравод De_La_Alex на верном пути Аватар для De_La_Alex
    Спасибо
    0 / 0
    Etienne
    Спасибо! Буду иметь ввиду
    Вопрос все еще остается открытм: где купить/что купить (консоль или все же просто подлокотник)/и естественно за сколько

28. закажу, только найти бы под обычный ручник

29. Участник Астравод Albertino на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Etienne
    Спасибо! Буду иметь ввиду
    Вопрос все еще остается открытм: где купить/что купить (консоль или все же просто подлокотник)/и естественно за сколько
    я вчера поставил подлокотник Ирмшер за 5тыр.я так скажу.сделан очень прилично,ничего не хрустит,держится как монолит,внутри качественный бархат,только не двигается взад-вперед,но все материалы достойного качества.ставится быстро.если бы я знал до этой покупки,что за эти же деньги можно купить оригинальную консоль,наверное поставил бы родную консоль.Но опять же разбирать там всю торпеду.Но что сделано,то сделано.Смотрится гармонично.Как будто здесь и был)))

еще про оригинальный подлокотник(консоль).если кому-то он очень нужен и за нормальные деньги,обращайтесь вот к этому человеку http://astraclub.ru/members/87865-kostiamba.Но придется подождать,на них очередь.Так он мне ответил.Но многим уже выслал примерно за 5 тыр

30. Новичок Начинающий Астравод De_La_Alex на верном пути Аватар для De_La_Alex
    Спасибо
    0 / 0
    Albertino
    Спасибо, присмотрюсь по лучше к твоему выбору, может и правда в живую он хорош)
    А на счет ссылочки: на сколько я знаю он уже месяц как перестал консоли отсылать...

Страница 59 из 81 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)