Тоже никак не поставлю эти всем надоевшие брызговики, кто будет ставить сам? как будете греть для установки? может оно и не надо... Хочется уже поставить и забыть
Astra j gtc (2013), 1.6т, silver lake, sport, 19", панорама
Тоже никак не поставлю эти всем надоевшие брызговики, кто будет ставить сам? как будете греть для установки? может оно и не надо... Хочется уже поставить и забыть
Поеду завтра поставлю не сам,а в сервисе)) За 500 рублей на Ириновском пр. в СТО ,которые опелями занимаются. Процесс хочу проконтролировать сам,т.к. важно как поставят.
задавался уже вопрос.и все же...может кто покупал папку под мануал и сервисную книжку?все же полезная вещь.жаль.что к Опелю она не идет
Сообщение от v1be
греть?!это уже извращение какое-то.чтобы они потом охладились и еще плотнее легли?
греть?!это уже извращение какое-то.чтобы они потом охладились и еще плотнее легли?
Ну там так на бумажке с технологией установки написано Может оно и не стОит? -=БаГ=-, я бы с тобой сгонял, но я не из СПБ)
Где у нас в Московских опелевских сервисах это сделать хорошо и не дорого? Кто подскажет)
Toni 79
Заказывал через знакомого который занимается запчастями, вышло в районе 2700 за оба комплекта. экзист не привозит запчасти к сожалению эти. v1be
Да конечно скину фотку как сделаю, цена у них смешная - 50 рублей за штуку, так что считаю это достаточно бюджетным улучшением и по крайней мере для меня необходимым... не нравится мне что вертикальная сетка болтается у "входа" в багажник, хочу у сидений разместить.. Albertino
по факту крючка у нас 2, но отверстий 4. перед заказом удостоверился что поставить можно. вот только вопрос - дырка есть и закрыта обшивкой илинадо все рассверливать... в общем скоро узнаю. -forester-
вот тут пишут: Комплект защитных шторок на задние боковые окна и заднее окно Opel Astra J GTC затеняют салон и повышают безопасность пассажиров, скрывая от посторонних взоров, от солнечных лучей и яркого света фар. Изготовлены по внутренней форме стекол. Могут использоваться и при открытых окнах, защищая от насекомых и прекрасно вентилируя салон. Легко устанавливаются и снимаются с помощью ``защелкивающихся`` зажимов. Комплект состоит из 4-х штук и тканевой сумки для хранения. Выполнены из высококачественной ткани.
Привет, я их заберу только 20-го, лежат в магазине, манагер сказал, что их 4 шторки в комплекте, на все боковые окна... По ходу на заднее нету, а я его хотел более всего
Привет, я их заберу только 20-го, лежат в магазине, манагер сказал, что их 4 шторки в комплекте, на все боковые окна... По ходу на заднее нету, а я его хотел более всего
а на заднее в принципе существует? и куда там четыре? На эти маленькие сзади тоже? Выложи результат, если не трудно. Спасибо.
P.S. Существует вроде бы.
А я уже что-то забил на эти брызговики, в багажнике валяются… Портят они дизайн сильно машине данной категории, имхо.
Я такого же мнения.Дизайн портят,да и последние оттепели показали,что при клиренсе в 145 мм едешь по колее и трешь защитой и днищем,а если еще и брызговики,то оторвутся на фиг.Да и толку от родных брызговиков мало,на Н-ке стояли все четыре но там клиренс 160 мм,а в грязную погоду вся машина в грязи,что боковины ,что задок.
Я такого же мнения.Дизайн портят,да и последние оттепели показали,что при клиренсе в 145 мм едешь по колее и трешь защитой и днищем,а если еще и брызговики,то оторвутся на фиг.Да и толку от родных брызговиков мало,на Н-ке стояли все четыре но там клиренс 160 мм,а в грязную погоду вся машина в грязи,что боковины ,что задок.
Трешь защитой и днищем - да. Но при чем тут брызговики? Они же ЗА колесами. Т.е. проходят в колее. У меня стоят задние - локер, передние - оригинал. Никаких проблем с колеей. Думал, что будут проблемы при спрыгивании с бордюров, но и тут все нормально - ничего не задел и не сорвал, хотя спрыгивать частенько приходится.
А вот плюсы от них есть. После установки передних заметно меньше забрызгиваются бока (и, возможно даже и передние боковые стекла - но не буду это тоже утверждать). А после задних - лично мне вроде пофиг, но за то сзадиедушие не матерят. А то наши колесики шириной почти в четверть метра сзади такой фонтан воды/грязи поднимают, что кажется, что на катере едешь, если в мокрую погоду
Последний раз редактировалось AKonst; 12.02.2013 в 11:15.
Opel Astra J GTC 2.0 DTJ AT Sport, Power Red (GBH),
лето - 20" GSi (RQA)
зима - 18" Alutec Shark + BridgestoneBlizzakREVO-GZ 235/50/R18
Может есть тут люди,кто сам ставил - снимали ли колеса для установки оригинальных брызговиков, или можно обойтись?
Сообщение от Gучара
передние если изловчиться, то можно ограничиться поворотом колес...
Можно то можно, только если крепить в штатные места,то нужно и колесо снимать и локер, хотя бы частично, чтобы воткнуть крепеж в штатное отверстие в крыле.
задавался уже вопрос.и все же...может кто покупал папку под мануал и сервисную книжку?все же полезная вещь.жаль.что к Опелю она не идет
Я писал, порыл,порыл-ничего не нашёл,заказал от другова авто,цена 1к.
Кто-нибудь все таки приобрел себе консоль с подлокотником в машину?
Много читал здесь http://astraclub.ru/threads/69319-%D...BE%D0%B9/page7
но практически ничего (за исключением одного подлокотника) мне не понравилось, консоли в экзисте нету, кто-нибудь знает, может где её можно на разборках найти? либо так заказать, но что бы хоть в 10 тр уложиться?
но практически ничего (за исключением одного подлокотника) мне не понравилось, консоли в экзисте нету, кто-нибудь знает, может где её можно на разборках найти? либо так заказать, но что бы хоть в 10 тр уложиться?
55-56 стр в этой теме Albertino заморачивался с этими подлокотниками,.
я заказывал пару недель назад, тогда она еще была доступна для заказа, после сняли. с консолью и задней крышкой получалось как раз ~10 тыс. буду следить, может опять появится, тогда отпишусь здесь.
Astra J GTC 1,4 MT Carbon Flash, Enjoy Plus / "Комфорт" 20" GSI нищеброд edition была
4,8 v8
"Тунели" с подлокотниками просто пачками ПРОДАЮТСЯ за 1,5 - 3 т.р.
Вопрос только в доставке или кто едет в Европу...
GTC 1,4T AT6 Sport, Seashell.
Поставка дисков OPC на 17/18/19", подробности в ЭТОЙ ТЕМЕ .
Toni 79
Спасибо, изучил, но пока момент с тем где купить для меня все еще остается открытым.. Etienne
Супер! Спасибо!
А там разьве не под одним артикулом вся консоль идет? Pangolin
С одной стороны жутко заманчиво, но меня как то всегда смущали такие вещи через почту делать...лучше уж переплачу, но приеду, потрогаю, подумаю, оплачу и буду точно уверен что все в порядке с тем что я заказал...
Кстати, подниму вопрос, который задачал в другой теме..
Вот такой подлокотник: http://mirdopov.ru/katalog/dopolnite...armster-2.html
Никто не ставил? Больно уж он мне понравился и как следствие очень интересно глянуть как он будет в салоне на реальной фотке смотреться
Etienne
Спасибо! Буду иметь ввиду
Вопрос все еще остается открытм: где купить/что купить (консоль или все же просто подлокотник)/и естественно за сколько
Etienne
Спасибо! Буду иметь ввиду
Вопрос все еще остается открытм: где купить/что купить (консоль или все же просто подлокотник)/и естественно за сколько
я вчера поставил подлокотник Ирмшер за 5тыр.я так скажу.сделан очень прилично,ничего не хрустит,держится как монолит,внутри качественный бархат,только не двигается взад-вперед,но все материалы достойного качества.ставится быстро.если бы я знал до этой покупки,что за эти же деньги можно купить оригинальную консоль,наверное поставил бы родную консоль.Но опять же разбирать там всю торпеду.Но что сделано,то сделано.Смотрится гармонично.Как будто здесь и был)))
еще про оригинальный подлокотник(консоль).если кому-то он очень нужен и за нормальные деньги,обращайтесь вот к этому человеку http://astraclub.ru/members/87865-kostiamba.Но придется подождать,на них очередь.Так он мне ответил.Но многим уже выслал примерно за 5 тыр
Albertino
Спасибо, присмотрюсь по лучше к твоему выбору, может и правда в живую он хорош)
А на счет ссылочки: на сколько я знаю он уже месяц как перестал консоли отсылать...