Сейсас: Passat B8 Deep Black Highline end Astra Sports Tourer 1,6(А16ХER) AT6 Cosmo+, Waterworld 2012 г.
Была Astra H 1.6 MT Cosmo+, Silver Lighting,Twinport 2006 г.
Была Vectra B 2.0 AT CDX 1997 г.
Я на драйве : http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/nd-25/
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков
Ну как только у живых людей на драйве данная инфа найдет подтверждение, тогда да. На атмосферник 1,3 ставить может и нет смысла, не спорю. Себе поставить хочу, у меня автомобиль чипованный. Прироста особого не жду, просто думаю что хуже не будет...
Ну как только у живых людей на драйве данная инфа найдет подтверждение, тогда да. На атмосферник 1,3 ставить может и нет смысла, не спорю. Себе поставить хочу, у меня автомобиль чипованный. Прироста особого не жду, просто думаю что хуже не будет...
Там в фильме и чипованную тоже тестили. Толку тоже 0. От того, что похудеешь сам на пару кило, эффекта в динамике авто и то будет больше
Весь смысл в том, что сечение штатного фильтра и так подобрано таким образом, чтобы этот штатный не создавал сопротивления. Т.е. сечения вполне достаточно для прохождения нужного кол-ва воздуха.
А с нулевиком может быть либо не лучше, либо хуже. Нулевик пропитывается маслом, которое со временем выдувается из него и оседает на датчике воздуха, искажая его показания. В итоге - обедненная смесь и все последущее с этим связанное.
Вот выложил бы кто хоть раз результаты тестов со штатным и с нулевиком. Можно было бы точно что-либо говорить. А пока - одно лишь "общественное мнение", основанное на слухах и опыте игры в NFS.
Последний раз редактировалось AKonst; 03.09.2014 в 13:06.
Opel Astra J GTC 2.0 DTJ AT Sport, Power Red (GBH),
лето - 20" GSi (RQA)
зима - 18" Alutec Shark + BridgestoneBlizzakREVO-GZ 235/50/R18
Могу ошибаться, но это фиксаторы на предыдущие брызговики, резиновые брызговики которые появились в продаже в начале того года, к ним нет в продаже отдельно фиксаторов...так мне сказали оф из стс...
один в один подходят клипсы для обшивки багажника девяток, восьмерок...сам крепил на клипсы для обшивки салона газели...зиму врятли переживут, но выглядят хоть немного попрочнее)))
Добавлено спустя 25 минут:
Сообщение от Alvint
поддерживаю вопрос, заказал бырызговики, пришли без клипс, что делать теперь фиг знает
Могу тебе подарить, я их накупил с запасом)))тк пробовал разные для прошивки оббивки вазов, газелей...
Если нужно пиши в личку, живу в тушино.
Последний раз редактировалось Стилет; 05.05.2014 в 15:50.
Будет хуже. Очень сложно уследить за степенью загрязненности. Про ... шь ( слово сам подбери) время промывки и чистки, быстро убьешь ДМРВ и возможно турбину.
Если хочешь гарантировано хороший доступ воздуха во впуск, чаще меняй штатный в.фильтр и бери от хорошего производителя.
Иногда советую любителям "заехать" в сухую погоду и на асфальте, на время заездов вообще убрать в\ф , главное обратно потом его воткнуть не забыть. Тогда точно "ноль"
Opel Astra J GTС 1.4 turbo MT, 18", Sport + AFL август. 2013 проездил 2 недели и 2 ткм, разбил об УАЗ.
Потом Opel Astra J GTС 1.4 turbo MT сентябрь 2013, 18"AFL+ Premium +Summit White + Black Roof Edition + эл. ручник + ЧИП от АДАКТ.
Теперь Инсигния рестайл 2014 2.0 DTH ат 4х4 лифтбек Business Edition, + чип ( 210 лс, выключен ЕГР)
Заходите на мой САЙТ
Диагностирую двигатели и не только, и не только диагностирую ( чип тюнинг любых ино)
Подскажите размеры накладки на порог для Astra J GTC 2012г.
Либо ссылку где есть её размеры.
Подобная: http://www.triabc.ru/upload/iblock/9...a%204-5D-1.JPG
в идеале конечно точную схему.
Возможно получится подобные вещицы делать на спец станках
Opel Astra J GTC GWA/Seashell - белый металлик 1.4т 140 лс. мкпп
Кто устанавливал вешалку на подголовник??? Альтернатива штатной 67 22 196 есть или оная предел мечтаний? Установка с заморочками?!
2 минуты. Зажимается винтиками без снятия подголовника(а это геморно). Самый лучший вариант!
Можно еще на защелках,но это более хлипкое крепление!
Сейсас: Passat B8 Deep Black Highline end Astra Sports Tourer 1,6(А16ХER) AT6 Cosmo+, Waterworld 2012 г.
Была Astra H 1.6 MT Cosmo+, Silver Lighting,Twinport 2006 г.
Была Vectra B 2.0 AT CDX 1997 г.
Я на драйве : http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/nd-25/
Комрады, подскажите, плз, на задней двери (багажник) есть 2 пластиковые закрывашки (прям на самой двери, слева и справа), как они называются и какой их номерок на экзисте? Сломал одну защелку, теперь выпадает зараза =(
Комрады, подскажите, плз, на задней двери (багажник) есть 2 пластиковые закрывашки (прям на самой двери, слева и справа), как они называются и какой их номерок на экзисте? Сломал одну защелку, теперь выпадает зараза =(
Кто устанавливал вешалку на подголовник??? Альтернатива штатной 67 22 196 есть или оная предел мечтаний?
штатную не пробовал, покупал несколько не оригинальных. ни одна не подошла. Либо не налазили на стойки подголовника, у нас очень толстые они, либо торчали далеко в стороны и упирались в боковые стойки кузова
Peugeot 4008 2.0 CVT Allure Black
Astra GTC 1.4T MT6 Sport Power Red, AFL+, NAVi 600, Обзор и освещение, светодиодные задние фонари. Продана
Видел в продаже в наличии у дилеров в Ебурге. В Глазурите точно были. Про Автобаны не скажу... Обзвони. Часто же туда мотаешься.
Opel Astra J GTС 1.4 turbo MT, 18", Sport + AFL август. 2013 проездил 2 недели и 2 ткм, разбил об УАЗ.
Потом Opel Astra J GTС 1.4 turbo MT сентябрь 2013, 18"AFL+ Premium +Summit White + Black Roof Edition + эл. ручник + ЧИП от АДАКТ.
Теперь Инсигния рестайл 2014 2.0 DTH ат 4х4 лифтбек Business Edition, + чип ( 210 лс, выключен ЕГР)
Заходите на мой САЙТ
Диагностирую двигатели и не только, и не только диагностирую ( чип тюнинг любых ино)
Ещё вопрос - кто ставил камеру на зад? или ссылочку кто может скинет? с чего начинать? что покупать? Обзор на зад - да его просто нет, "парковщика" нет.
Сообщение от СтаниславСВ
Оригинальная дорого?
если можно дёшево сделать, зачем платить больше?
пока время нет этим заняться, но попробую по своим меркам сделать.
прикол в том, что вырезать станок лазером может что угодно, т.е. а вдруг нормально получится - потом под заказ изготовлять всякие подобные железки...
Например задумки сзади вместо значка опель - что то другое залепить и вместо надписи на задней крышке gtc астра - то же другое залепить
Opel Astra J GTC GWA/Seashell - белый металлик 1.4т 140 лс. мкпп
Вряд ли получится. Лазер-то вырежет из листового проката и будет у тебя плоская железка. Чтобы она стала красивой накладкой ей нужно придать определенный профиль, нанести тиснение, рифление, надпись там, покрытие какое-то в конце концов. На заводе их, видимо, штампуют. В гараже такое не сотворить. С объемными значками и надписями еще сложнее: их, скорее всего, делают методом литья, для чего, как минимум, необходимы формы плюс покрытие опять же. Так что - увы и ах.