Страница 57 из 81 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,710 из 2422

Тема: Аксессуары для GTC

1. Участник Астравод Albertino на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Etienne Посмотреть сообщение
    то есть на 5d и у нас консоли идентичны? а "вся консоль" входит в 13412817?
    одинаковые.вот эта запчасть http://www.exist.ru/price.aspx?pid=2...sr=81&Cat=Opel и есть консоль,правда цена на нее неразумная.но есть в ветке обсуждения подлокотника координаты некого Кости из Питера,он высылал полностью консоль за 5тыр,но пока у него на них очереди
    Astra J GTC 1.4A turbo,Audi A4 allroad,Porsche Boxster

2. Участник Астравод Albertino на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Maratb Посмотреть сообщение
    -forester-
    Я свои в 10 числах заказывал, пришли до нг. Ставить боюсь из за плохих отзывов что они краску сдирают)))
    http://www.detalist.ru/search/171806...g=1&ajax_win=1
    http://www.autopiter.ru/PriceList.as...=1&id=44677869

3. Местный Опытный Астравод Etienne на верном пути Аватар для Etienne
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Albertino Посмотреть сообщение
    одинаковые.вот эта запчасть http://www.exist.ru/price.aspx?pid=2...sr=81&Cat=Opel и есть консоль,правда цена на нее неразумная.но есть в ветке обсуждения подлокотника координаты некого Кости из Питера,он высылал полностью консоль за 5тыр,но пока у него на них очереди
    спасибо добрый человек! товарищ этот что-то морозится пока. если знаешь, подскажи пожалуйста, по этому номерку придет все что нужно, или еще какие детали нужны?

Astra J GTC 1,4 MT Carbon Flash, Enjoy Plus / "Комфорт" 20" GSI нищеброд edition была
    4,8 v8

4. Местный Астравод -=БаГ=- на верном пути Аватар для -=БаГ=-
    Спасибо
    0 / 0
     *754** 178
    Цитата Сообщение от Evgenfro Посмотреть сообщение
    ТЫ как поставишь оригинальные брызговики перед и зад то сделай качественное фото, очень хочется с разных ракурсов посмотреть, сам заколебался ждать уже когда Экзист созреет
    Окей)

5. Новичок Начинающий Астравод kerber174 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Всем привет. Сегодня таки забрал брызговики(перед и зад) оригинал и крючки в багажник(в 5-ти дверке их 4 а у нас почему то всего 2, так что сетку не повешаешь у спинок сидений). Пока фотки "из коробки" в установленном варианте чуть попозже, брызговики черного цвета из пластика, на наклейке написано что сделано в UK на самих брызговиках - Румыния...
    IMG_0129.jpg IMG_0130.jpg
    IMG_0131.jpg IMG_0132.jpg
    IMG_0133.jpg IMG_0134.jpg
    IMG_0135.jpg IMG_0136.jpg
    IMG_0137.jpg
    Opel astra GTC 1.4T, комплектация Sport, цвет - Technical Grey, электро-ручник, парктроник спереди.

Сказали спасибо:

6. Местный Заслуженный Астравод Toni 79 на верном пути
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    0 / 1
    Привет,подскажи где заказывал в нашем городе?екзист? Сам тоже задумался по этому поводу,с такой погодой как сегодня вся маш грязная,особенно те места где должны быть брызговики+ всё налипает.И впечатлениями поделишься когда поставишь? Будет ли польза от них?
    J GTC, Sport, Blak, 1.4T AT,+задние огни-RUS.

7. Местный Заслуженный Астравод Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Аватар для Faeton
    Спасибо
    5 / 6
    как же ж задрали же ваши же брызговики, люди)))))))))))))

8. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Faeton
    А ты себе поставил? ))))

9. Местный Заслуженный Астравод Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Аватар для Faeton
    Спасибо
    5 / 6
    Цитата Сообщение от Kompot65 Посмотреть сообщение
    Faeton
    А ты себе поставил? ))))
    дам повод тебе поржать, - да))И давно, и не имел мозг всем кому не лень)))Ибо что родные, что локеровские, смотрятся одинаково уродливо, при этом, во время езды ты их не сможешь различить, но людям важно это слово....поооооооооонт на дешевой тачке. Да.

10. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Faeton
    Ну почему же,,оригинальные хорошо смотрятся,вот тока толку от них мало )

11. Местный Заслуженный Астравод Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Аватар для Faeton
    Спасибо
    5 / 6
    Faeton
    Ну почему же,,оригинальные хорошо смотрятся,вот тока толку от них мало )
    толку, как оказалось, действительно мало...машина все равно всегда грязная...выход один, реальный и адекватный=жидкое стекло, ибо после нанесения просто обдать водой и вот тебе вся мойка...а машинку, конечно, закидывает грязью постоянно...

12. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Цитата Сообщение от Faeton Посмотреть сообщение
    толку, как оказалось, действительно мало...машина все равно всегда грязная...выход один, реальный и адекватный=жидкое стекло, ибо после нанесения просто обдать водой и вот тебе вся мойка...а машинку, конечно, закидывает грязью постоянно...
    +1 Полностью согласен! Кстати сегодня шел по трассе Люберцы-Броницы и обратно,спецом смотрел на леговушки у 80% брызговиков нет )

13. Участник Астравод v1be на верном пути Аватар для v1be
    Спасибо
    0 / 1
    А я заказал шторки на задние стёлка через экзист, жду, уже выкуплены из гермащины. Правда цена 4,5к долго смущала... Нашёл их на буржуйском сайте аксессуаров, на нашем почему-то нету. Номер кому надо: 17 32 379.
    Kerber174, куда там эти крючки идут? Скинь потом фотку как они выглядят в машине, плиз)
    Astra j gtc (2013), 1.6т, silver lake, sport, 19", панорама

14. Местный Заслуженный Астравод Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Аватар для Faeton
    Спасибо
    5 / 6
    +1 Полностью согласен! Кстати сегодня шел по трассе Люберцы-Броницы и обратно,спецом смотрел на леговушки у 80% брызговиков нет )
    да, я тоже на это внимание обращать стал...надо выступить с законодательной инициативой о штрафе большой за их отсутствие))ы)

15. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    да, я тоже на это внимание обращать стал...надо выступить с законодательной инициативой о штрафе большой за их отсутствие))ы)
    Раньше без них тех осмотр не пройдешь по честному.А щас новая машина и три года ТО проходить не надо.Помнится 2.5 года назад,на астру седан не было брызговиков,так люди брали справку от дилера что на эту модель нет брызговиков и только тогда проходили ТО

16. Местный Заслуженный Астравод AKonst на верном пути Аватар для AKonst
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    9 / 15
    GTC имеет сертификат соответствия российским стандартам. Т.е. допущена к эксплуатации в том виде, в каком ее выпускает производитель.
    А выпускает он ее изначально без брызговиков. Так что никаких штрафов за их отсутствие и отказа в прохождении ТО в принципе и быть не может... К сожалению...
    И думаю, что такая ситуация не только с GTC ((
    Opel Astra J GTC 2.0 DTJ AT Sport, Power Red (GBH),
    лето - 20" GSi (RQA)
    зима - 18" Alutec Shark + Bridgestone Blizzak REVO-GZ 235/50/R18

17. Участник Астравод Albertino на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Etienne Посмотреть сообщение
    спасибо добрый человек! товарищ этот что-то морозится пока. если знаешь, подскажи пожалуйста, по этому номерку придет все что нужно, или еще какие детали нужны?
    Вот почитай эту страничку http://astraclub.ru/threads/69319-По...ю-Энджой/page5 и есть даже картинки,как человек все переставлял.Так что если готов потратить 9 тыр,дерзай!

Цитата Сообщение от kerber174 Посмотреть сообщение
    Всем привет. Сегодня таки забрал брызговики(перед и зад) оригинал и крючки в багажник(в 5-ти дверке их 4 а у нас почему то всего 2, так что сетку не повешаешь у спинок сидений). Пока фотки "из коробки" в установленном варианте чуть попозже, брызговики черного цвета из пластика, на наклейке написано что сделано в UK на самих брызговиках - Румыния...
    Вложение 138740 Вложение 138741
    Вложение 138742 Вложение 138743
    Вложение 138744 Вложение 138745
    Вложение 138746 Вложение 138747
    Вложение 138748
    крючков у нас 4 -так же как и в простой джейке,просто надо внимательно посмотреть и увидишь пробитую обивку по контуру отверстия,а там уж тебе решать-оставить как есть без крючков или оторвать кусочек обивки и вставить коючки.а так откровенные отверстия только для 2 крючков

18. Участник Астравод -forester- на верном пути Аватар для -forester-
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от v1be Посмотреть сообщение
    А я заказал шторки на задние стёлка через экзист, жду, уже выкуплены из гермащины. Правда цена 4,5к долго смущала... Нашёл их на буржуйском сайте аксессуаров, на нашем почему-то нету. Номер кому надо: 17 32 379.
    Если не сложно, как получите - выложите фото шторок пожалуйста

п.с.
    в комплекте их сколько штук 2 или 3 ?

19. Новичок Начинающий Астравод kerber174 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Toni 79
    Заказывал через знакомого который занимается запчастями, вышло в районе 2700 за оба комплекта. экзист не привозит запчасти к сожалению эти.
    v1be
    Да конечно скину фотку как сделаю, цена у них смешная - 50 рублей за штуку, так что считаю это достаточно бюджетным улучшением и по крайней мере для меня необходимым... не нравится мне что вертикальная сетка болтается у "входа" в багажник, хочу у сидений разместить..
    Albertino
    по факту крючка у нас 2, но отверстий 4. перед заказом удостоверился что поставить можно. вот только вопрос - дырка есть и закрыта обшивкой илинадо все рассверливать... в общем скоро узнаю.
    -forester-
    вот тут пишут: Комплект защитных шторок на задние боковые окна и заднее окно Opel Astra J GTC затеняют салон и повышают безопасность пассажиров, скрывая от посторонних взоров, от солнечных лучей и яркого света фар. Изготовлены по внутренней форме стекол. Могут использоваться и при открытых окнах, защищая от насекомых и прекрасно вентилируя салон. Легко устанавливаются и снимаются с помощью ``защелкивающихся`` зажимов. Комплект состоит из 4-х штук и тканевой сумки для хранения. Выполнены из высококачественной ткани.
    Opel astra GTC 1.4T, комплектация Sport, цвет - Technical Grey, электро-ручник, парктроник спереди.

20. Участник Астравод v1be на верном пути Аватар для v1be
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от -forester- Посмотреть сообщение
    Если не сложно, как получите - выложите фото шторок пожалуйста

п.с.
    в комплекте их сколько штук 2 или 3 ?
    В комплекте 3 шторки должны быть как я понял, 2е боковые и заднее. Ещё буду смотреть Как там может быть 4 шторки я не понимаю... Может там и не на заднее, а только боковые вместе с передними реально. Буду смотреть как привезут!

Kerber174
    А что за вертикальная сетка? Я кроме сетки на дно багажника никаких других не видел (арт. 17 07 874). Мы же про J GTC говорим?
    Astra j gtc (2013), 1.6т, silver lake, sport, 19", панорама

21. Новичок Начинающий Астравод kerber174 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от v1be Посмотреть сообщение
    Kerber174
    А что за вертикальная сетка? Я кроме сетки на дно багажника никаких других не видел (арт. 17 07 874). Мы же про J GTC говорим?
    Естественно про J GTC. Друг работает у диллера(у нас opel, chevrolet) вот с какой-то машины притащил подарок. то ли со спарка, не помню точно врать не буду. Но смотрится красиво и всякие мелочи можно туда закинуть, да и аналогов просто море на рынке...

22. Местный Заслуженный Астравод Toni 79 на верном пути
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от kerber174 Посмотреть сообщение
    Естественно про J GTC. Друг работает у диллера(у нас opel, chevrolet) вот с какой-то машины притащил подарок. то ли со спарка, не помню точно врать не буду. Но смотрится красиво и всякие мелочи можно туда закинуть, да и аналогов просто море на рынке...
    Дак вот почему у меня сетки не оказалось!!!

23. Местный Заслуженный Астравод Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Аватар для Faeton
    Спасибо
    5 / 6
    получил полочку в бардачок (классная штучка) и комплект ремкраски...

24. Местный Заслуженный Астравод Toni 79 на верном пути
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    0 / 1
    Подскажите кто знает , уже спрашивал - тишина, вот на полочку в бардачок идёт сумка такая-органайзер с логотипом,куда можно положить мануал,сервисную и т. д. Мне с машиной не дали сказали в природе нет от Опеля,а очень бы хотелось-оч.удобно.Заранее Спасибо.

25. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Цитата Сообщение от Toni 79 Посмотреть сообщение
    Подскажите кто знает , уже спрашивал - тишина, вот на полочку в бардачок идёт сумка такая-органайзер с логотипом,куда можно положить мануал,сервисную и т. д. Мне с машиной не дали сказали в природе нет от Опеля,а очень бы хотелось-оч.удобно.Заранее Спасибо.
    Все правильно дилер сказал,нет такой сумочки.Есть папка с логотипом опель,ищи ебее.Или зайди сюда может MapTuHe3 чем сможет помочь,он ебей как рыба в воде
    http://astraclub.ru/threads/42331-%D...-*Aquapel*#top

26. Местный Заслуженный Астравод Toni 79 на верном пути
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    0 / 1
    Kompot65. Спасибо.Написал ему-буду ждать.

27. Участник Астравод Albertino на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Toni 79 Посмотреть сообщение
    Kompot65. Спасибо.Написал ему-буду ждать.
    Потом для всех напищи пожалуйста ссылку на страничку ебэя.а то еще по вектре знаю,что папочек нет,а хочется)))

получил полочку в бардачок (классная штучка) и комплект ремкраски...
    не знаю.зачем вам эта краска за не очень правильные деньги.я всегда делаю так-приезжаю в любую контору по подбору автокраски,даю код краски и они за 70 руб намешивают мне а бутылочку типа футляра старой фотопленки.и вот зубочисткой я этой красочкой заливаю все выбоинки от камешков.дешево и сердито)))

Albertino
    по факту крючка у нас 2, но отверстий 4. перед заказом удостоверился что поставить можно. вот только вопрос - дырка есть и закрыта обшивкой илинадо все рассверливать... в общем скоро узнаю.
    отверстий под крючки у нас 4 как и на 5 дверке,только 2 отверстия закрыты обивкой,но обивка все же проперфорированна.То есть тихонечко эту обивку по перфорации отрываем и вставляем еще 2 крючка)))

28. Новичок Начинающий Астравод kerber174 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Всем привет.
    Как и обещал выкладываю фотки багажника уже в готовом варианте. Теперь у меня 4 крючка и сетка висит как положено, вертикально и возле сидений... Установка заняла ровно 5 минут возле офиса во время перекура. Необходим только канцелярский нож чтобы срезать обивку.
    Последняя фотка - уже все положил в багажник... как видите место сильно не убавилось, чего и хотелось.
    За 100 рублей(без учета стоимости сетки) считаю что маст хев.
    image4.jpeg image3.jpeg image2.jpeg image1.jpeg

29. Местный Заслуженный Астравод Gучара Астранафт Аватар для Gучара
    Спасибо
    8 / 11
    kerber174, мне кажется что номерочки крючков отсутствовали в #1687, может стоит огласить?
    спасибки)))
    Последний раз редактировалось Gучара; 01.02.2013 в 13:54.
    GTC 2.0 DTН AT Sport (***161ru)

30. Новичок Начинающий Астравод kerber174 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Прошу прощения.
    Крючок-клипса грузовой
    Артикул: 01 68 105 (13292056)
    sm5455.jpg

Страница 57 из 81 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)