то есть на 5d и у нас консоли идентичны? а "вся консоль" входит в 13412817?
одинаковые.вот эта запчасть http://www.exist.ru/price.aspx?pid=2...sr=81&Cat=Opel и есть консоль,правда цена на нее неразумная.но есть в ветке обсуждения подлокотника координаты некого Кости из Питера,он высылал полностью консоль за 5тыр,но пока у него на них очереди
одинаковые.вот эта запчасть http://www.exist.ru/price.aspx?pid=2...sr=81&Cat=Opel и есть консоль,правда цена на нее неразумная.но есть в ветке обсуждения подлокотника координаты некого Кости из Питера,он высылал полностью консоль за 5тыр,но пока у него на них очереди
спасибо добрый человек! товарищ этот что-то морозится пока. если знаешь, подскажи пожалуйста, по этому номерку придет все что нужно, или еще какие детали нужны?
Astra J GTC 1,4 MT Carbon Flash, Enjoy Plus / "Комфорт" 20" GSI нищеброд edition была
4,8 v8
ТЫ как поставишь оригинальные брызговики перед и зад то сделай качественное фото, очень хочется с разных ракурсов посмотреть, сам заколебался ждать уже когда Экзист созреет
Всем привет. Сегодня таки забрал брызговики(перед и зад) оригинал и крючки в багажник(в 5-ти дверке их 4 а у нас почему то всего 2, так что сетку не повешаешь у спинок сидений). Пока фотки "из коробки" в установленном варианте чуть попозже, брызговики черного цвета из пластика, на наклейке написано что сделано в UK на самих брызговиках - Румыния... IMG_0129.jpgIMG_0130.jpg IMG_0131.jpgIMG_0132.jpg IMG_0133.jpgIMG_0134.jpg IMG_0135.jpgIMG_0136.jpg IMG_0137.jpg
Opel astra GTC 1.4T, комплектация Sport, цвет - Technical Grey, электро-ручник, парктроник спереди.
Привет,подскажи где заказывал в нашем городе?екзист? Сам тоже задумался по этому поводу,с такой погодой как сегодня вся маш грязная,особенно те места где должны быть брызговики+ всё налипает.И впечатлениями поделишься когда поставишь? Будет ли польза от них?
дам повод тебе поржать, - да))И давно, и не имел мозг всем кому не лень)))Ибо что родные, что локеровские, смотрятся одинаково уродливо, при этом, во время езды ты их не сможешь различить, но людям важно это слово....поооооооооонт на дешевой тачке. Да.
Faeton
Ну почему же,,оригинальные хорошо смотрятся,вот тока толку от них мало )
толку, как оказалось, действительно мало...машина все равно всегда грязная...выход один, реальный и адекватный=жидкое стекло, ибо после нанесения просто обдать водой и вот тебе вся мойка...а машинку, конечно, закидывает грязью постоянно...
толку, как оказалось, действительно мало...машина все равно всегда грязная...выход один, реальный и адекватный=жидкое стекло, ибо после нанесения просто обдать водой и вот тебе вся мойка...а машинку, конечно, закидывает грязью постоянно...
+1 Полностью согласен! Кстати сегодня шел по трассе Люберцы-Броницы и обратно,спецом смотрел на леговушки у 80% брызговиков нет )
А я заказал шторки на задние стёлка через экзист, жду, уже выкуплены из гермащины. Правда цена 4,5к долго смущала... Нашёл их на буржуйском сайте аксессуаров, на нашем почему-то нету. Номер кому надо: 17 32 379. Kerber174, куда там эти крючки идут? Скинь потом фотку как они выглядят в машине, плиз)
Astra j gtc (2013), 1.6т, silver lake, sport, 19", панорама
да, я тоже на это внимание обращать стал...надо выступить с законодательной инициативой о штрафе большой за их отсутствие))ы)
Раньше без них тех осмотр не пройдешь по честному.А щас новая машина и три года ТО проходить не надо.Помнится 2.5 года назад,на астру седан не было брызговиков,так люди брали справку от дилера что на эту модель нет брызговиков и только тогда проходили ТО
GTC имеет сертификат соответствия российским стандартам. Т.е. допущена к эксплуатации в том виде, в каком ее выпускает производитель.
А выпускает он ее изначально без брызговиков. Так что никаких штрафов за их отсутствие и отказа в прохождении ТО в принципе и быть не может... К сожалению...
И думаю, что такая ситуация не только с GTC ((
Opel Astra J GTC 2.0 DTJ AT Sport, Power Red (GBH),
лето - 20" GSi (RQA)
зима - 18" Alutec Shark + BridgestoneBlizzakREVO-GZ 235/50/R18
спасибо добрый человек! товарищ этот что-то морозится пока. если знаешь, подскажи пожалуйста, по этому номерку придет все что нужно, или еще какие детали нужны?
крючков у нас 4 -так же как и в простой джейке,просто надо внимательно посмотреть и увидишь пробитую обивку по контуру отверстия,а там уж тебе решать-оставить как есть без крючков или оторвать кусочек обивки и вставить коючки.а так откровенные отверстия только для 2 крючков
А я заказал шторки на задние стёлка через экзист, жду, уже выкуплены из гермащины. Правда цена 4,5к долго смущала... Нашёл их на буржуйском сайте аксессуаров, на нашем почему-то нету. Номер кому надо: 17 32 379.
Если не сложно, как получите - выложите фото шторок пожалуйста
Toni 79
Заказывал через знакомого который занимается запчастями, вышло в районе 2700 за оба комплекта. экзист не привозит запчасти к сожалению эти. v1be
Да конечно скину фотку как сделаю, цена у них смешная - 50 рублей за штуку, так что считаю это достаточно бюджетным улучшением и по крайней мере для меня необходимым... не нравится мне что вертикальная сетка болтается у "входа" в багажник, хочу у сидений разместить.. Albertino
по факту крючка у нас 2, но отверстий 4. перед заказом удостоверился что поставить можно. вот только вопрос - дырка есть и закрыта обшивкой илинадо все рассверливать... в общем скоро узнаю. -forester-
вот тут пишут: Комплект защитных шторок на задние боковые окна и заднее окно Opel Astra J GTC затеняют салон и повышают безопасность пассажиров, скрывая от посторонних взоров, от солнечных лучей и яркого света фар. Изготовлены по внутренней форме стекол. Могут использоваться и при открытых окнах, защищая от насекомых и прекрасно вентилируя салон. Легко устанавливаются и снимаются с помощью ``защелкивающихся`` зажимов. Комплект состоит из 4-х штук и тканевой сумки для хранения. Выполнены из высококачественной ткани.
Opel astra GTC 1.4T, комплектация Sport, цвет - Technical Grey, электро-ручник, парктроник спереди.
Если не сложно, как получите - выложите фото шторок пожалуйста
п.с.
в комплекте их сколько штук 2 или 3 ?
В комплекте 3 шторки должны быть как я понял, 2е боковые и заднее. Ещё буду смотреть Как там может быть 4 шторки я не понимаю... Может там и не на заднее, а только боковые вместе с передними реально. Буду смотреть как привезут!
Kerber174
А что за вертикальная сетка? Я кроме сетки на дно багажника никаких других не видел (арт. 17 07 874). Мы же про J GTC говорим?
Astra j gtc (2013), 1.6т, silver lake, sport, 19", панорама
Kerber174
А что за вертикальная сетка? Я кроме сетки на дно багажника никаких других не видел (арт. 17 07 874). Мы же про J GTC говорим?
Естественно про J GTC. Друг работает у диллера(у нас opel, chevrolet) вот с какой-то машины притащил подарок. то ли со спарка, не помню точно врать не буду. Но смотрится красиво и всякие мелочи можно туда закинуть, да и аналогов просто море на рынке...
Естественно про J GTC. Друг работает у диллера(у нас opel, chevrolet) вот с какой-то машины притащил подарок. то ли со спарка, не помню точно врать не буду. Но смотрится красиво и всякие мелочи можно туда закинуть, да и аналогов просто море на рынке...
Подскажите кто знает , уже спрашивал - тишина, вот на полочку в бардачок идёт сумка такая-органайзер с логотипом,куда можно положить мануал,сервисную и т. д. Мне с машиной не дали сказали в природе нет от Опеля,а очень бы хотелось-оч.удобно.Заранее Спасибо.
Подскажите кто знает , уже спрашивал - тишина, вот на полочку в бардачок идёт сумка такая-органайзер с логотипом,куда можно положить мануал,сервисную и т. д. Мне с машиной не дали сказали в природе нет от Опеля,а очень бы хотелось-оч.удобно.Заранее Спасибо.
Потом для всех напищи пожалуйста ссылку на страничку ебэя.а то еще по вектре знаю,что папочек нет,а хочется)))
Сообщение от Faeton
получил полочку в бардачок (классная штучка) и комплект ремкраски...
не знаю.зачем вам эта краска за не очень правильные деньги.я всегда делаю так-приезжаю в любую контору по подбору автокраски,даю код краски и они за 70 руб намешивают мне а бутылочку типа футляра старой фотопленки.и вот зубочисткой я этой красочкой заливаю все выбоинки от камешков.дешево и сердито)))
Albertino
по факту крючка у нас 2, но отверстий 4. перед заказом удостоверился что поставить можно. вот только вопрос - дырка есть и закрыта обшивкой илинадо все рассверливать... в общем скоро узнаю.
отверстий под крючки у нас 4 как и на 5 дверке,только 2 отверстия закрыты обивкой,но обивка все же проперфорированна.То есть тихонечко эту обивку по перфорации отрываем и вставляем еще 2 крючка)))
Всем привет.
Как и обещал выкладываю фотки багажника уже в готовом варианте. Теперь у меня 4 крючка и сетка висит как положено, вертикально и возле сидений... Установка заняла ровно 5 минут возле офиса во время перекура. Необходим только канцелярский нож чтобы срезать обивку.
Последняя фотка - уже все положил в багажник... как видите место сильно не убавилось, чего и хотелось.
За 100 рублей(без учета стоимости сетки) считаю что маст хев. image4.jpegimage3.jpegimage2.jpegimage1.jpeg