Господа, не пора ли создать свой Ивановский раздел - купипродайку? Наверняка накопилось в гаражах лишних запчастей И наверняка есть желающие приобрести эти запчасти. Иль может есть нуждающиеся в недорогих комплектующих?
Продаю Опель Астра Н универсал, 2006 год, серебристый металлик. 1,3 турбодизель. Пробег 106 тыс. км. В России один хозяин. Эксплуатирую два года, заменил все расходники: цепь, масленый насос, обгонную муфту генератора, приводной ремень вместе с натяжителем, аккумулятор, колодки, рулевые тяги, стойки стабилизатора. Не за что бы не продал, но жилищные проблемы заставляют пересесть на ТАЗ((( http://all.auto.ru/office/?op=sale&a...=26264686-5134
8-920-673-04-86 Денис.
Р.S. отдам только в хорошие руки.
Продам Опель Астра Н седан, двигатель 1,6, механическая коробка передач, комплектация космо с дополнительным пакетом космо, цвет белый. Автомобиль куплен у официального дилера в Иваново 21 мая 2012 года (произведен в апреле месяце). Пробег 5300 километров. Двигатель обкатан в соответствии с рекомендациями производителя. В авариях не участвовал, дефекты по кузову отсутствуют. Тонировка, коврики багажника и салона, подкрылки, антикор, брызговики, подготовка под сабвуфер. Машина застрахована по полису Каско (до 21 мая 2013 года), который можно переоформить на нового владельца. Куплена зимняя резина Нокиан Нордман RS 95R XL (липучки), 195/65/R15, оригинальные стальные опелевские диски.
Продаю авто в связи с убытием в длительную командировку. Покупал как минимум на несколько лет. Обидно, но никуда не денешься. С ценой пока не определился, сообщу дополнительно в ближайшее время. Если есть реальный интерес, могу показать автомобиль.
Тел. 89023160630, 89109828709.
Продам Опель Астра Н седан, двигатель 1,6, механическая коробка передач, комплектация космо с дополнительным пакетом космо, цвет белый. Автомобиль куплен у официального дилера в Иваново 21 мая 2012 года (произведен в апреле месяце). Пробег 5300 километров. Двигатель обкатан в соответствии с рекомендациями производителя. В авариях не участвовал, дефекты по кузову отсутствуют. Тонировка, коврики багажника и салона, подкрылки, антикор, брызговики, подготовка под сабвуфер. Машина застрахована по полису Каско (до 21 мая 2013 года), который можно переоформить на нового владельца. Куплена зимняя резина Нокиан Нордман RS 95R XL (липучки), 195/65/R15, оригинальные стальные опелевские диски.
Продаю авто в связи с убытием в длительную командировку. Покупал как минимум на несколько лет. Обидно, но никуда не денешься. С ценой пока не определился, сообщу дополнительно в ближайшее время. Если есть реальный интерес, могу показать автомобиль.
Тел. 89023160630, 89109828709.
чето странно, сначала спрашиваешь коврики, потом тут же авто продаешь)))
Opel Astra J, 1.4 Turbo AT, Cosmo, Premium, Carbon Flash
ничего странного. коврики спрашивал уже давно. я и резину тоже спрашивал и успел купить ее в пятницу и даже на диски поставить. просто уезжаю на долго, машине нет смысла стоять. она должна ездить
ничего странного. коврики спрашивал уже давно. я и резину тоже спрашивал и успел купить ее в пятницу и даже на диски поставить. просто уезжаю на долго, машине нет смысла стоять. она должна ездить
27.09.2012 20:57 - НУ ЕСЛИ ЭТО ДАВНО, тоды ладно
Opel Astra J, 1.4 Turbo AT, Cosmo, Premium, Carbon Flash
брызговики нужны передние на джей, может подскажете где купить. В экзисте заказал а передние не подошли. Форма странная думаю брак. Сдать уже не выйдет.
астра 1.6 мт, энджой+ , литье 17, цвет бежевый металлик