[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Скоро девушке будем машину выбирать, она влюбилась в Астру..думаю как отговорить)))
Просит даже, чтобы я за ней только на Астре, а не на Ауте приезжал..Аута монстриком обзывает
Сообщение от Dj_Martin_First
А я на Пыжика RCZ заглядываюсь...
у одногруппницы такой был. я ездил сзади, ну как ездил, это сложно назвать "ездил"..я пытался выжить! запомню на всю жизнь этот садо-трип!
если маленькая девочка ездит на таком, ну круто, да..мужика в ней не представляю, честно.
Сообщение от S.M.M.
Пересен на Пассат. Все нравится
Поздравляю! Мне оч нравится! 1,8Т DSG в хае, это космос. Еще бы полный привод типа Оллтрек. По цене синьки
Если вы килограмм 160 весите и рост у вас 2,10 то возможно .
У меня рост 187 и 107 кг веса , очень удобно и уютно сидеть.
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
У самого примерно такие же параметры, вес поменьше, но сами за собой Вы не устроитесь нормально, Insignia тесная машина.
Я за собой ни разу не сидел и не буду .........
Сообщение от Sinka
просторно и уютно - разные вещи.
Ну там не как в Range Rover сидишь , но намного просторней чем в астре .
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
не соглашусь... только если вы сравнивает astra J - она тож уютная а не просторная
её и сравниваю.
Если и просторнее, то ненамного. А вообще в Insignia диван сзади как в Астре J.
Маму иногда в магазин вожу , она не жалуется А если хотите водителем устроится(шутка) , чтобы сзади было , как дома на диване , то суперб берите
Откуда информация? Тоже интересовался, вроде только бампера сменили, руль, ГУ. Места вряд ли больше сзади стало...
+1, по объему салона ничего там не поменялось, тесная сзади как была, так и осталась. Проигрывает камри, мондео и даже пыжу 408), а ведь Insignia типа бизнес-класс считается.
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!
А откуда такая цена? Она от 1 248 000 только начинается.
Видел на сайте какого то дилера пару недель назад, со всеми скидками разумеется. Да сами знаете, придти, потрясти баблом перед носом, действует магически...
если я начну рассказывать чем проигрывают все эти дрова инсигнии то думаю больше вы её с этими машинами не сравнитеинсигния лучшая тачка в классе-как с точки зрения дизайна так и с точки зрения функциональности и начинки!!
Black Astra J 1.4Turbo Automat Cosmo+Navi+AFL Only 98 Shell V-Power Racing
О чем спор ...
Для каждого есть свой аппарат который будет лучше ...
Инсигния хорошая машина .. По стоимости и мощи двигателя думаю она в выигрыше ... Но по объему салона она проигрывает ... Зато отделка хорошая камри теана эт старперские аппараты а вот синька более менее динамичней будет ...
Так что доказывать что то кому-то нет смысла ... Мне например из этой нисши нравится пассат
Нееее...
Космос - это AstraJ Cosmo, много конопчек и всяких кнопочек.
А 1,8Т DSG ХАЙ это просто серьезное авто в котором больше места, она тише, подинамичнее (чем 1,4Т МКПП) ну и далее по списку
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Смысл на синьку? По салону почти также как в Астре J, только + ещё сзади упираться голова будет в потолок у не самых рослых пассажиров.
да что уж там-они вообще одинаковые и вообще смысла небыло её выпускать ведь есть астра
Сообщение от Dron909
Если вы килограмм 160 весите и рост у вас 2,10 то возможно .
100 баллов!!лично я потестив инсигнию остался в исключительном восторге-супер тачка созданная в первую очередь для водителя!!та же политика у бмв но чё то там никто не пищит что места сзади нет!!а всем сзадикатающимсядрова в виде мондео камри 408 и тд в руки
Black Astra J 1.4Turbo Automat Cosmo+Navi+AFL Only 98 Shell V-Power Racing
Планы наполеоновские
1. Синька спорт-турер (очень нравится)
2. Астра J спорт-турер ( на втором месте по предпочтеиям)
3. Астра Н универсал, если будет приемлемая комплектация.
Opel Astra H Caravan 1.8 MT Cosmo продан.
Opel Astra J ST 1.4 Turbo MT Cosmo продан.
Lada Vesta SW 1.8 MT Luxe с 17.10.2018