я в Автоимпорте почти день в день поменял их....)))) но кто-то опередил, забрали из резерва, жду.
мне не критично, просто прошивался у них заодно сказал чтобы заказали, у меня не текут но "вспотели" 2й раз уже)). подумал что перед летом лучше поменять, тем более что буду пользоваться спорт-режимом...

Галерея

С голой девушкой трудно спорить!!!!!

,до него там же сказали что особо не придвидится-когда не известно вобще.Заеду ка я к ним ещё разок
Ваще офигели.

- СВАО
Правда не знаю в чем мотивация наших сервис центрах .... которые все затягивают и усложняют жизнь как себе так и клиентам...
.... регистратор выжрал всю флешку и сдох (министри какойто там 800 и глюк у него такой при заполнении носителя ) ... а то была бы новая тема Астра VS RAnge Rover с видео .... круто было на скоростях 140-190.... (в целом слил - но пару раз обогнал и не отставал .....и не надо говорить что он в этот момент заправлялсо .... на 180 у него уже не та эластичность) После ремонта был разговор с сотрудником .... цитирую с его слов : трубки на всех астрах идут базовые .... теперь стоят именно северный вариант и будет все сцупер пупер (кому нужны номера грите - залезу посмотрю