Страница 21 из 55 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 630 из 1632

Тема: Течь масла из г/трубок АКПП

1. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Цитата Сообщение от s_phoenix Посмотреть сообщение
    7 марта обратился к ОД по данному вопросу, 12 марта сообщили, что трубки пришли и записали на замену.
    Очень быстро получилось.

Автоимпорт.
    я в Автоимпорте почти день в день поменял их....)))) но кто-то опередил, забрали из резерва, жду.
    мне не критично, просто прошивался у них заодно сказал чтобы заказали, у меня не текут но "вспотели" 2й раз уже)). подумал что перед летом лучше поменять, тем более что буду пользоваться спорт-режимом...

2. Участник Астравод hut007 на верном пути Аватар для hut007
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Необратимость Посмотреть сообщение
    ты им не звонил, не дёргал?
    ждал, пока сами пригласят?

да млин, у меня 24 марта она кончается, уже посещают параноидальные мысли доехать щас к другому ОД, тоже заявить гарантийный случай, чтоб перестраховать Фаворит
    Нет не дёргал! Я если честно про них забыл - позвонили сами!!
    Трубка 07-я по моим наблюдениям протекла 1 раз в сильный мороз (газовал на холодную в сугробе в -30), так что я уверенно ездил....
    А по поводу гарантии - по опыту Хундая, был у меня такой же момент кончалась гарантия, но как мне объяснили в Хундае считается время обращения, а когда там ЗапЧасти придут это уже не важно...... замену сделают в любом случае!
    Atra J ST 2012 1.6T АКП cosmo +AFL и т.д. и т.п.

3. Местный Опытный Астравод Винни-вата на верном пути Аватар для Винни-вата
    Спасибо
    0 / 0
    Фаворит на Семёновской, трубки заказаны на ТО 23-го февраля, вчера звонил - трубок нет и неизвестно
    Только вчера там менял по гарантии,всё в наличие.......http://astraclub.ru/threads/97274-FA...99#post5756199
    С голой девушкой трудно спорить!!!!!

4. дочь цветов и солнца Гигант мысли Необратимость отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Необратимость
    Спасибо
    6 / 0
    Винни-вата
    спасибо, я задал вопрос в теме.
    ты сколько ждал?

Цитата Сообщение от hut007 Посмотреть сообщение
    считается время обращения
    да, я знаю, день фиксации гарантийного случая)

Цитата Сообщение от S.V.A.T. Посмотреть сообщение
    я в Автоимпорте почти день в день поменял их...
    Квентин писал, что там поживее очередь, ага.
    просто я ТО проходил в Фаворите, поэтому там и морочился.
    не для тебя моя мизантропия регрессировала.

5. Местный Опытный Астравод Винни-вата на верном пути Аватар для Винни-вата
    Спасибо
    0 / 0
    Необратимость
    Ответ был дан почти сразу,позвони,в первом посту есть его телефон...
    С голой девушкой трудно спорить!!!!!

6. дочь цветов и солнца Гигант мысли Необратимость отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Необратимость
    Спасибо
    6 / 0
    Винни-вата
    ясно, завтра позвоню

7. Местный Заслуженный Астравод Toni 79 на верном пути
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    0 / 1
    Вот засада,у вас там меняют трубки эти,у нас съездил к двум ОД-говорят мол с октября ждут нет в ниличии их нигде в России,один правда сказал мол две-три недели-он не в курсе был(новенький) ,до него там же сказали что особо не придвидится-когда не известно вобще.Заеду ка я к ним ещё разок Ваще офигели.
    J GTC, Sport, Blak, 1.4T AT,+задние огни-RUS.

8. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    По трубкам АКПП в Автоимпорте - заказ оформили 13 марта вечером, сегодня пригласили на замену т.е. 4 календарных дня трубки шли до ОД.

9. Это просто крупную партию разом поставили на склад GM, так как знают, что проблема массовая. Сейчас не должно быть проблем с ожиданием. Кто попал на месяц-два (как я), - просто повезло.
    Мне, кстати поменяли и никаких доков на руки не выдали (жена ездила в сервис на замену), не потребовала ничего, говорят - гарантия, обойдётесь. Как узнать новые это трубки или нет? На них самих должна быть маркировка? И где её посмотреть?
    Astra J, 1.6AT 02.12.2011

10. VAG in da club Бакалавр АСТРАномии s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш Аватар для s_phoenix
    Спасибо
    1 / 0
    Да видно по ним, и по обжимам.
    С другой стороны, мне вот даже без разницы, чьего они производства, "старого" образца, или "нового" - потекут опять, я опять поеду менять по гарантии.

Сегодня поменяли. Автоимпорт - лучшие!
    Последний раз редактировалось s_phoenix; 18.03.2013 в 18:51.
    Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0 TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
    ------------------------------
    Beste Auto - Deutsches Auto!

11. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Цитата Сообщение от s_phoenix Посмотреть сообщение
    Сегодня поменяли. Автоимпорт - лучшие!
    Напиши в разделе им это, думаю будет приятно
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

12. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Автоимпорт на высоте, все четко, трубки поменяли, масла долили в акпп, машину помыли, и все бесплатно по гарантии. От заказа трубок до их замены 6 дней.

13. дочь цветов и солнца Гигант мысли Необратимость отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Необратимость
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от S.V.A.T. Посмотреть сообщение
    От заказа трубок до их замены 6 дней.
    блин, я лох
    уже почти месяц ожидания в Фаворите)))

14. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Цитата Сообщение от WOWOPEL Посмотреть сообщение
    Это просто крупную партию разом поставили на склад GM, так как знают, что проблема массовая. Сейчас не должно быть проблем с ожиданием. Кто попал на месяц-два (как я), - просто повезло.
    Мне, кстати поменяли и никаких доков на руки не выдали (жена ездила в сервис на замену), не потребовала ничего, говорят - гарантия, обойдётесь. Как узнать новые это трубки или нет? На них самих должна быть маркировка? И где её посмотреть?
    как доки не дали?
    мне выдали бумажку в которой прописано что поменяли и сколько по времени это заняло,+ штамп сервиса.

15. Местный Астравод Lonag на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я тоже месяц ждал, ждал, ждал.....Плюнул и GM обратился, только тогда что-то сдвинулось!

16. Местный Опытный Астравод Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Аватар для Userworks
    Спасибо
    5 / 0
    Судя по всему ..... Автоимпорт похоже скупил все трубки, а теперь пожинают плоды благодарности и хитрости......
    Opel Astra 1.6t Cosmo + prem

17. Местный Опытный Астравод anatol' на верном пути Аватар для anatol'
    Спасибо
    1 / 0
    Настигла та же проблема, эксплуатацию запретили, трубки заказали. Попросил долить масла, и продолжил ездить, но с оговоркой, что под свою ответственность.
    Кстати всем уже звонили насчет отзывной по ПО коробки? Мне вчера прошили, по моим ощущениям стала переключать плавнее.
    Черная BMW X1

18. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Цитата Сообщение от Userworks Посмотреть сообщение
    Судя по всему ..... Автоимпорт похоже скупил все трубки, а теперь пожинают плоды благодарности и хитрости......
    Трубки действительно быстро пришли. Знаю когда закончились и когда уже пришли.
    А в чем хитрость дилера? В том, что они думают на шаг вперед и заботятся о своих клиентах?
    Уж очень странны ваши высказывания.
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

19. Местный Опытный Астравод Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Аватар для Userworks
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от anatol' Посмотреть сообщение
    Настигла та же проблема, эксплуатацию запретили, трубки заказали. Попросил долить масла, и продолжил ездить, но с оговоркой, что под свою ответственность.
    Кстати всем уже звонили насчет отзывной по ПО коробки? Мне вчера прошили, по моим ощущениям стала переключать плавнее.
    Можно по подробней ? Если есть откуда инфа, номер отзывной, причина?

Цитата Сообщение от Quentin Tarantino Посмотреть сообщение
    Трубки действительно быстро пришли. Знаю когда закончились и когда уже пришли.
    А в чем хитрость дилера? В том, что они думают на шаг вперед и заботятся о своих клиентах?
    Уж очень странны ваши высказывания.
    Гаранития только для вас бесплатна ..... а так это обычный сервис с оплатой нормо часов производителем GM..... плюсы: Деньги и еще раз деньги.... Куча благодарных клиентов .... куча клиентов которые приедут еще раз .... бонус манагеру который этот провернул ..... Правда не знаю в чем мотивация наших сервис центрах .... которые все затягивают и усложняют жизнь как себе так и клиентам...

20. дочь цветов и солнца Гигант мысли Необратимость отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Необратимость
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Userworks Посмотреть сообщение
    номер отзывной, причина?
    последняя прошивка существует пока только для 1.6 атмо и устраняет она только повторное включение авто нейтрали из за недостаточного момента двигателя
    делается это только для автомобилей 12 модельного года (в 13 модельном прошивка с завода) эксплуатирующихся в Росиии в Европе таких проблем нет при той же не измененной прошивки
    в планах GM Рассматривается вопрос об изменении прошивки 1.4 турбо но статистики пока мало
    (с) из темы про новую прошивку в этом же разделе

21. Местный Опытный Астравод Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Аватар для Userworks
    Спасибо
    5 / 0
    последняя прошивка существует пока только для 1.6 атмо и устраняет она только повторное включение авто нейтрали из за недостаточного момента двигателя
    делается это только для автомобилей 12 модельного года (в 13 модельном прошивка с завода) эксплуатирующихся в Росиии в Европе таких проблем нет при той же не измененной прошивки
    в планах GM Рассматривается вопрос об изменении прошивки 1.4 турбо но статистики пока мало
    (с) из темы про новую прошивку в этом же разделе
    Ок СПС .... ну если про 1.4 рассматриваетсо ...то нам многолошадникам можно и вообще забыть ....

22. Местный Опытный Астравод anatol' на верном пути Аватар для anatol'
    Спасибо
    1 / 0
    Да да, пока только для 1,6 Атмо
    Черная BMW X1

23. Местный Опытный Астравод Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Аватар для Userworks
    Спасибо
    5 / 0
    Ура наконец случилось страшное ..... поменял ...... Удивительные перемены в автосалоне ............ в сервисной зоне аж пять сотрудников: - при первой встрече и до обращения в GM - один и грубое "подождите своего назначенного времени" .... замечена вэбкамера .... приняли, спросили о доп проблемах (одна была с плавающим радио) .... В общем даже удалось записать процедуру ремонта на регистратор ... - кто то не выключил зажигание ... как бы все видно в щель за капотом .. а вот последующая гонка с рендж ровером до дому (150км) не записалась .... регистратор выжрал всю флешку и сдох (министри какойто там 800 и глюк у него такой при заполнении носителя ) ... а то была бы новая тема Астра VS RAnge Rover с видео .... круто было на скоростях 140-190.... (в целом слил - но пару раз обогнал и не отставал .....и не надо говорить что он в этот момент заправлялсо .... на 180 у него уже не та эластичность) После ремонта был разговор с сотрудником .... цитирую с его слов : трубки на всех астрах идут базовые .... теперь стоят именно северный вариант и будет все сцупер пупер (кому нужны номера грите - залезу посмотрю))) и отключение RDS прекращает плавание частот радио ... так как RDS переключает на более мощную частоту автоматом ... проверять не стал ..... думаю всем понятно почему .....
    В целом криминального на сьемке ничего не замечено ... молодцы ....
    Последний раз редактировалось Userworks; 22.03.2013 в 23:21.

24. Местный Опытный Астравод basket на верном пути Аватар для basket
    Спасибо
    3 / 5
    Парни чего вы паникуете все, я полгода ездил с сопливой трубкой , ну капала она немного. Сегодня поменял
    Шушары 1,6А космо, пакет премиум,белый цвет.
    Регистрация 5 октября 2010 года. Сейчас машине 2,5 года, пробег 60 000 км.

25. Местный Опытный Астравод Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Аватар для Userworks
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от basket Посмотреть сообщение
    Парни чего вы паникуете все, я полгода ездил с сопливой трубкой , ну капала она немного. Сегодня поменял
    Ну как бы .... действительно ... че паниковать то ... подумаешь 2000$ замена и ремонт коробки .... пыль .....

26. Цитата Сообщение от Userworks Посмотреть сообщение
    Ура наконец случилось страшное ..... поменял ...... теперь стоят именно северный вариант и будет все сцупер пупер (кому нужны номера грите - залезу посмотрю))) и отключение RDS прекращает плавание частот радио ... так как RDS переключает на более мощную частоту автоматом ... проверять не стал ..... думаю всем понятно почему .....
    А посмотри, да, думаю, инфа интересная.

По-поводу рдс - не надо весь рдс отрубать, там достаточно отключить одну из ненужных приблуд, не помню, как зовется, то ли AS, то ли TA, то ли TP.

Отправлено из моего iPad используя Tapatalk HD

27. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Цитата Сообщение от basket Посмотреть сообщение
    Смотря как капает, у когото реки текут и лужи на защите)))

28. Местный Опытный Астравод Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Аватар для Userworks
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от lolipop Посмотреть сообщение
    А посмотри, да, думаю, инфа интересная.

По-поводу рдс - не надо весь рдс отрубать, там достаточно отключить одну из ненужных приблуд, не помню, как зовется, то ли AS, то ли TA, то ли TP.
    Отправлено из моего iPad используя Tapatalk HD
    Если честно сомневаюсь что там какой то северный вариант - надо же клиента немного погрузить ...... ... зафтра отфотаю там как раз надписи были на шлангах сверху ...

29. Участник Астравод Alexander86 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Такая же беда. В декабре меняли трубку, теперь уже потекли обе трубки) Капает немножко совсем, забрал под свою ответственность. Перед этим проверили уровень масла в коробке. Надеюсь что скоро придут.

30. Местный Опытный Астравод Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Аватар для Userworks
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Alexander86 Посмотреть сообщение
    Такая же беда. В декабре меняли трубку, теперь уже потекли обе трубки) Капает немножко совсем, забрал под свою ответственность. Перед этим проверили уровень масла в коробке. Надеюсь что скоро придут.
    Я в Сургуте менял .... и так как зима закончится судя по всему к концу мая .... есть время проверить .....

Страница 21 из 55 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)