от нас хорошие мужики никуда не возвращаются потом, тут омут.
Я согласный практически на все Потому как узами Гименея - не обременен
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
да уж...давайте быстрее с моим пассажиром решайте...
Так мы уже решили, теперь ждём твоего слова. Припишешь к себе нашего парня, может помнишь с 5-летия Магеллан? SerNoP любезно уступил ему своё место. Guli, будем тебе премного благодарны.
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Я согласный практически на все Потому как узами Гименея - не обременен
ну, потом не говори, что тебя не предупреждали.
а то потом опять будете предъявлять, что силой брали
и доказывай, что вы сами - как мотыльки на паяльник
Иметь дурную репутацию просто! Достаточно быть красивой и общительной, а люди сами всё придумают и расскажут остальным!
CRAZYMAN
Кстати, а пассажиры на Экзотику должны вместе с машина проходить или просто можно будет сослаться, что это пассажиры из таких то машин и всё?
Я к чему, у нас 1 парень к murik 76 вписан, а другой, если Guli согласится, к её машине будет прикреплен. Так вот, если мы приедем раньше, то наших "пассажиров" пустят или заставят ждать машину, в которой они заявлены и вместе с водителем проходить?
Angelina
пассажиры в любом случае проходят через отдельный вход. у них свой бейдж. к машине они по большому счету никакого отношения не имеют, главное чтобы был бейдж SerNoP
я за тебя ужо всё посмотрел )) шашлик башли коньяг маньяг
-------------------------------------------- Есть - Турбо синька, серебро_____Была - Astra H GTC METRO Kiss My ASStra
Вот я как раз об этом: бейдж дадут, если пассажир раньше машины водителя приедет, или заставят машину ждать и только после это бейдж отдадут и водителю, и пассажиру сразу?
CRAZYMAN, хватит ржать, серьёзный вопрос же! А то приедем раньше вас и не пустят наших пассажиров, скажут, стойте ждите пока ваши ярославские друзья не приедут - никаких вам беджей! Меня ж мои тогда прям там закопают, а я не хочу, чтоб моя могила была в Левцово, особенно, чтоб она там так рано появилась.
Так я именно об этом полчаса и толкую!!!!
Теперь вижу, ты ж свой пост уже подправил. Вот теперь понятно, сразу бы так написал - вопросов бы не было. Спасибо.
Осталось теперь выяснить во сколько наши водители приехать собираются.
Angelina я свой бейдж тож получила...сказала, что пассажир на въезде будет..вопщем вы звоните в телефон, мы подрывааемся ко времени в Левцово и тычем пальцом в нашего пассажира...я к вечеру пятницы смогу выбраться точно...так что проблем быть не должно...Дима вас встречает, может и мы кто то к вашей культурно-познавательной программе присоединимся...
CRAZYMAN наклейки кстати получила...клево вышло даже в среднем качестве..сеня Диме покажу и порешаем стоит ли нам на продажу морочиться...те что готовы завтра Кате отдам сама, ее уже предупредила.
Астра ST 1.6...Баааальшая!!!
Все девочки как девочки...А я на трамвае
Angelina я свой бейдж тож получила...сказала, что пассажир на въезде будет..вопщем вы звоните в телефон, мы подрывааемся ко времени в Левцово и тычем пальцом в нашего пассажира...я к вечеру пятницы смогу выбраться точно...так что проблем быть не должно...Дима вас встречает, может и мы кто то к вашей культурно-познавательной программе присоединимся...
CRAZYMAN наклейки кстати получила...клево вышло даже в среднем качестве..сеня Диме покажу и порешаем стоит ли нам на продажу морочиться...те что готовы завтра Кате отдам сама, ее уже предупредила.