Angelina фотки есть..осталось мурика поймать и организовать на полчение бейджа...думаю к вашему приезду справимся...я кстати тож может в пятницу к вам присоединюсьодних точно не оставим
Астра ST 1.6...Баааальшая!!!
Все девочки как девочки...А я на трамвае
Angelina
А во сколько в пятницу планируется прибытие на АЭ основной,так сказать,массы?
А то как то не хочется оказаться в ситуации:"приехал и торчишь,как **дак на площадке ASTRACLUBа"в двух лицах.
Ну чтоб примерно подгадать одновременное прибытие.
Poland enjoy1,8мкпп Не уподобляйтесь невежливым участникам движения...
Меня чёта,вдруг,заинтересовал такой вопрос:
а почему от всей рязанской тусы,собирающейся на АЭ,парламентёром выступает одна Angelina?
Остальных ваще ничего не интересует?
Последний раз редактировалось GREEN 39; 10.06.2012 в 22:26.
Poland enjoy1,8мкпп Не уподобляйтесь невежливым участникам движения...
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Город потихоньку восстанавливают...на набережной говорят шустрят, мост обрушившийся сеня вечером открыли...песочком присыпали и сказали что все в порядке к АЭ все будет ОК, покажем вам наши красоты murik 76 я завтра в центре, кинь тел. в личку, позвоню как минутка будет,может на регистр.подъедем все таки, что б не в раб.дни... dimasik82 Дим, у мну в машине куча металлолома, может завтра заберешь и подумаешь что из этого сделать можно? мне самой не сообразить
Город потихоньку восстанавливают...на набережной говорят шустрят, мост обрушившийся сеня вечером открыли...песочком присыпали и сказали что все в порядке к АЭ все будет ОК, покажем вам наши красоты murik 76 я завтра в центре, кинь тел. в личку, позвоню как минутка будет,может на регистр.подъедем все таки, что б не в раб.дни... dimasik82 Дим, у мну в машине куча металлолома, может завтра заберешь и подумаешь что из этого сделать можно? мне самой не сообразить
с murik 76 после 16 созваниваемся и едем за бейджеми подъезжай где то к 17 туда и с металлоломом разберемся.
Костры котелки кипяточек кстати нахаляву в забегаловах наливают да и уху или бульончик и прочее за смешные деньги помнится продавали. Не боитесь с голоду не помрем)
А еду и алкоголь в пакетах за седлом всегда провозил спокойно
Ребзя, у кого палатка лишняя есть??
-------------------------------------------- Есть - Турбо синька, серебро_____Была - Astra H GTC METRO Kiss My ASStra
dimasik82 Дим, ну я привезу без проблем, просто там же сделать надо, а мну никак, я же девочка и трубы резать-конструкциюдумать не умею...они легкие (алюмин) но длинные достаточно...в мою мегаастру по диагонали со сложенным задним рядом сидений тока входят. но ты их можешь пилить как надо...Мне сеня машину обязательно надо освободить, завтра нужны все места мну
Мот мне всётаки в субботу приехать вместе с Яр.командой,а то застроят нафег
Нее, давай уж в пятницу. А то она осерчает
Тады точно пиндык Шутка канечн.
У Алиночки - ангельский характер, иначе бы она всю московскую банду в Мещере в болотах оставила
Сообщение от dimasik82
GREEN 39
на одной в ней 5 человек пересядут ко мне 2 плюс Ильюха наверно будет
Дык, Дим, в Мааскве-то и я к ним присоединяюсь. Там Аленку (кому место пассажира отдал) и еще кого-нить к себе могу пересадить. Чтоб посвободнее было.
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
CRAZYMAN
Может у входа встретимся тогда где то 16.45. А я позвезу всех 16.30 пока все бейджи получать не долго наверно будет это в пятницу то народу поменьше будет
Добавлено спустя 21 минуту:
Сообщение от bosegen
Дык, Дим, в Мааскве-то и я к ним присоединяюсь. Там Аленку (кому место пассажира отдал) и еще кого-нить к себе могу пересадить. Чтоб посвободнее было.
тогда там посмотрим посчитаем
Последний раз редактировалось dimasik82; 11.06.2012 в 19:58.