И снова всем привет!
Отъездив год на 1.6 с изиком и полтора года на 1.8 на механике, все в кузове 3D, я решил что надо бы мне обзавестись машиной пошустрее
Долго пытался развести жену на OPC. Это мы мужики понимаем, что эта машина совсем другая, нежели овосчи, но неумолимая женская логика моей жены утверждала обратное: "внутри она абсолютно такая же, и я не хочу третью такую же машину". Плюс ко всему, когда ездили на 1.8, я впихнул на неё низкую подвеску и 18-е диски (душа же требовала схожести с OPC) Соответственно по "комфорту" она стала отдаленно напоминать OPC. Это было вторым аргументом. Ну а третьим, из -за того, что из всех моих друзей, только процентов 20 имеют машины, то любые массовые движухи начинались с упаковывания тел в нашу машину, при этом в основном через пассажирскую дверь... Ну в общем вы поняли мою жену)))
В глубине души у нас двоих таилась инсигния. Да и сама марка Опель за время владения показала себя с хорошей стороны. И не хотелось ей изменять У кого-то в подписи на форуме есть такая фраза: опель - это навсегда. Я полностью с ней согласен. Но мы понимали, что для этого необходима куча бабла и загоняли синьку еще глубже в душу))
Тут начались мытарства что брать. Стали рассматривать варианты... Мазда3 мпс: экстерьер нравился нам обоим, но посидев внутри, поняли что мазда не для нас... ФФ ст, было несколько 5-ти дверных машин, но история с мпс повторилась. Шкода октавия рс: немного вылезала за наш бюджет, но решили посмотреть... Так сказать не зацепила... Сааб 9.3 2.0т с 210-ю пони. Все понравилось. И внутри, и снаружи. Можно сказать та же вектра, только в профиль. Но весть об окончательном банкротстве компании сделала свое дело.
Поняв, что в диапазоне цен до 700 тыр мало что можно выбрать, решили расширить его до миллиона с помощью банка И тут то нас ждал сюрприз...
Обошел кучу банков и везде отказ на кредит. Вроде и кредитная история нормальная, и зарплата... Пошел в хоумкредитбанк (наверно 10-й банк уже) и аказывается что они, когда оформляли кредит какому то перцу перепутали одну цифру в номере паспорта и получился мой номер. А у него висит долг нехилиый и он его не гасит. Дело в том, что когда пробивают кредитную историю, смотрят по серии и номеру паспорта. Ну им и высвечивает что я злостный неплательщик и скрываюсь от банка.
Моя в шоке, если б я не пришел в этот банк, то и в жизни бы не узнал, что такая хрень творится. Банки то отказывают без объяснения причин... Ну да ладно...
Накатал заявление на изменений моей кредитной истории в бюро. Сначала были указаны сроки в 1 месяц, через месяц звоню, типа еще через 2 недели. Через 2 недели опять сдвигается срок. Думал это никогда не кончится, но в один прекрасный день мне звонят и говорят, что все готово
Теперь то мы с женой были на одной волне
И вот после 2-х месяцев хождения пешком, вчера уехал из салона на... инсигнии! чорный чорный хэтч 2011 года, 2.0т 220 лс. Космо+афл+цд500нави + еще фсякие ништяки с пробегом 18000.
Единственный минус - это то, что на машине только лето. Я думаю, что зима была в комплекте, но мудрые трындыновские манагеры пытались втюхать мне её за отдельные 50 тыр, за что были вежливо посланы, т.к. на момент составления сделки на дорогах был асфальт и я был уверен, что спокойно доеду до дома Но благодаря вчерашнему снегопаду, при перегоне машины до дома я обзавелся дополнительной кучкой седых волос. Ну благо все прошло нормально...
Так что принимаю поздравления!
Отдельное спасибо всем, кто меня поддерживал! И приглашаю покатацца, но только после того, как появится асфальт на дорогах)
Сорри за многа букаф, просто эмоций куча..
P.S. AFL - это просто нечто!
фотге пока что с авто.ру, своих пока нету...
Последний раз редактировалось paffy; 26.03.2012 в 14:53.
Kia Sportage 2.0 6AT 4WD Premium - пока норм.
Заказал АSTRA J Sedan 1.4 AT Turbo + cosmo + AFL + электро ручник + белая!!! (со скидкой 80 т.р.) - отказался,забрал задаток.
Astra Н Sedan 1.8MT Silver Lightning + cosmo + подлокотник + ксенон + 17" Dynamic + парктроник + шумка + муза + (апогей) руль OPC - радует нового хозяина (за почти два года эксплуатации не одной поломки!!!) лучше автомобиля пока не было.
если так то надеюсь что нормакльную тачку купил, а не хлам
моим условием при покупке была проверка в комисе за мой счет. учитывая что синька неликвид, они согласились. тачка абсолютно ровная. да и на гарантии к тому же... А брал я не у перекупов, а у ОД Автоцентр Сити. Просто машина стояла в здании авто с пробегом.
Сообщение от Dimik
Мои поздравления!
спасибо)
Последний раз редактировалось paffy; 26.03.2012 в 15:36.
Тачка отпад, только вот с салонами, а особенно ТЦ Москва лучше не связываться.
Тоже присматриваюсь к инсигниям, думаю купить через пару лет когда буду машину менять, сколько стоит если не секрет?
Было - Opel Astra H 5door, 1.8MT, Cosmo. Made in Germany.
Было - Opel Vectra C Sedan, 2.2AT, Cosmo. Made in Germany.
Есть - Opel Astra J GTC 1.4t AT, Sport. Made in Наша Раша.
Еще есть - Opel Corsa D 1.4 AT, Color Edition. Made in Вроде Испания. https://www.drive2.ru/r/opel/1355115//
Нехватает только сидух с перфорацией и вентиляцией.
это да) но, к сожалению среди предложений автосалонов нет ни одной такой машинки...
а по удобству обычные космовские сидушки у синьки намного комфортней астровских, так что я не жалуюсь)
Любишь кататься, люби и саночки возить. За 18000 пробега средний расход бк показывает 14л/100км. Учитывая, что еще была обкатка, думаю расход упадет.
Сообщение от максим177
болячек море
на астре меньше? однако народ ездит... покури форумы бмв или ауди, их там не меньше...
Сообщение от максим177
налог не малый
Ну это уж звиняйте... У меня прописка во Владимирской области
Сообщение от максим177
продать нельзя
если покупать машину и думать как я её продам потом, то ездить всем на япах... Но я их терпеть не могу. А обременять себя расходами на содержание "большой немецкой тройки", не хочу...
Я выбираю машину чтобы нравилась, душой. А болячки все можно вылечить и ездить спокойно.
Отличный аппарат, цена тоже нормальная за 2 литра автомат.
Было - Opel Astra H 5door, 1.8MT, Cosmo. Made in Germany.
Было - Opel Vectra C Sedan, 2.2AT, Cosmo. Made in Germany.
Есть - Opel Astra J GTC 1.4t AT, Sport. Made in Наша Раша.
Еще есть - Opel Corsa D 1.4 AT, Color Edition. Made in Вроде Испания. https://www.drive2.ru/r/opel/1355115//
Привет ПашкО, мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ Уверен не разочарует и будет только радовать! Сам Марину раскручиваю на сей аппарат Изучай схемы подсветки и продолжай свое дело, облагораживай авто, а там глядишь и опять свидимся на "переделке" ))) Удачи на дороге, аппарат достойный
Привет ПашкО, мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ Уверен не разочарует и будет только радовать! Сам Марину раскручиваю на сей аппарат Изучай схемы подсветки и продолжай свое дело, облагораживай авто, а там глядишь и опять свидимся на "переделке" ))) Удачи на дороге, аппарат достойный
Привет Паш! Спасибо за поздравления) Вчера полвечера с женой тусили в ней)) изучали, исследовали, и просто наслаждались
Главное верить, а там все будет) Привет Марине и Кокосу)
Могу прокатить их, чтобы развеять сомнения))
Согласен по весне пока ее не затаскивал в салон, чтобы она хотя бы села в нее, но сам уже сидел несколько раз, убивая свой мозГ до конца ))) причем в разных комплектациях,начиная от Бизнеса, заканчивая самой простецкой, все равно, не в сравнение ))) Так что ждемс, думаю после решения квартирного вопроса, следующим шагом будет ОНА,синька ))) Кстати тоже хочу хетч, открыл когда багажник, ошалел,по другому не скажешь,от размеров, как пол машины поднялось ))))
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие