можно вот здесь - если ехать из Ростова по Западному мосту, то сворачивать вправо сразу на посту ГАИ, там по кольцу опять в сторону Батайска/Азова, но уже справа от трассы по грунтовке с километр. База называется типо Водолей или что то в этом роде.
50 руб за въезд с каждого + 500 руб беседка на всех + ещё за что-то 100 руб с каждого, не помню..
Есть стоянка, площадка для покатушек, река (рыбалка платная - зарыблено), на берегу мангал (для каждой компании свой в отдельности), лавочки.
Охрана, везде песочек, глидите сами, правда фотал на мобилу..
Последний раз редактировалось Vlry; 16.04.2012 в 11:08.
Господа соклубники, если все таки планируется отпраздновать ДР клуба, то давайте составлять список и окончательно утверждать дату (я так понимаю что многие именно на ближайшие выходные будут отсутствовать и потому обсуждение утихло).
Предлагаю 2 даты: 21.04.2012 - предстоящая суббота, и
28.04.2012 - следующая суббота.
Среднестатистическая женщина предпочитает быть красивой нежели умной, потому что среднестатистический мужчина лучше видит чем соображает....
Это рабочая суббота. Там потом три дня выходных. Я больше склоняюсь к 29-му, но не факт, что вообще смогу присутствовать на данном мероприятии. т.к. очень непредсказуемо моё бытие.
Что-то я смотрю, организация хромает и с предложениями туго...
На всякий случай, если так ни до чего и не договоримся, бронирую в Планете Боулинг 3 дорожки на субботу 21.04 на 17:00
Ато мало ли с погодой как еще непонятно...
Вобщем, как альтернативный вариант.
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT
тогда остаётся силовое принудительное решение - кто сможет приедет, кто нет - жизнь на этом не кончается!
так мы можем обсуждать эту тему бесконечно.
собираемся 21 апреля.
осталось окончательно определиться с местом. т.к. я не Ростовчанин - предлагайте. (мои предложения были выше) -Tori- вроде по продуктам спец.
Гуля, ты леди авторитетная, замутила тему - ставь окончательную точку по месту сбора, маршруту автопробега и по составу продуктов! и точка!
Сообщение от CHAMPION
Что-то я смотрю, организация хромает и с предложениями туго...
Дамы и Господа! желаю присоединиться к Вам, но мне необходимо понимать точную дату и формат мероприятия (распределить выходные). пожалуйста определяйтесь!
Итак, подводим итог:
дата встречи: 21.04.2012 г. (ЗАВТРА!!!!)
место встречи: парковка возле Горизонта, за магазином Поиск
время встречи: 16-30
В связи с тем, что мы долго решаемся на празднование и никто заранее с небесной канцелярией не договаривался о погоде, предлагаю поддержать предложение Дениса и переместиться в Боулинг.
Кто опаздывает, сразу двигаемся на 3 этаж в Горизонт.
Чтобы понимать масштаб бедствия составляем список:
1. Гульнара (точно опоздаю)
2.
3.
4.
Среднестатистическая женщина предпочитает быть красивой нежели умной, потому что среднестатистический мужчина лучше видит чем соображает....
Итак, подводим итог:
дата встречи: 21.04.2012 г. (ЗАВТРА!!!!)
место встречи: парковка возле Горизонта, за магазином Поиск
время встречи: 16-30
В связи с тем, что мы долго решаемся на празднование и никто заранее с небесной канцелярией не договаривался о погоде, предлагаю поддержать предложение Дениса и переместиться в Боулинг.
Кто опаздывает, сразу двигаемся на 3 этаж в Горизонт.
Чтобы понимать масштаб бедствия составляем список:
1. Гульнара (точно опоздаю)
2. Олег dobr1205
3. Олег dobr1205 + Надежда
4.
+ предлагаю совершить авто-пробег по г. Ростову-на-Дону
Сёня не смогу, т.к. шевелюшки кончились, да и боуленх я не люблю.
А вот такой вариант где-то на следующих выхах меня устроит:
Сообщение от Vlry
можно вот здесь - если ехать из Ростова по Западному мосту, то сворачивать вправо сразу на посту ГАИ, там по кольцу опять в сторону Батайска/Азова, но уже справа от трассы по грунтовке с километр. База называется типо Водолей или что то в этом роде.
Тока надо заранее места заказывать, потому что на следующие выхи народ табунами повалит на природу
Да нормальный клуб, ток поменьше разговоров бы...в солнечную теплую погоду собираться в боулинге не айс, даж странно!
Природа щас хороша! Надеюсь в след.раз все выберутся.
Р. S. Жаль Бацкед приболел... Саша выздоравливай! Рыбки хоца)))
Не буду тонировать машину. Я - симпатичная…
Солнышко не любит когда ее обижают.... Солнышко может очень разозлиться и СЖЕЧЬ ТУТ ВСЕ НА ХРЕН......!!!!!