Выпрыгнул я на обратном пути из Альп те из Лиона в Мюнхене. Приехал к отцу на метре.
Изучали инет целое воскресение. В понедельник смотрели машины у барыг. В первом случае какие-то неприятные чехи, во втором чуть более приятная румынская цыганка. С моторами 1,3 вообще жопа, либо наши барыги смели либо стоят но дорого. Немецкий рынок очень чутко реагирует на наши пошлины.
Во вторник неохотно поехали в Розенхайм ибо слабо верилось что за 4700 там барыжат не помойку. Как только я ее увидел сразу понял что это "моя" машина. Родное железо, родная краска. Пара царапин не роялит. Когда завел мотор понял что 100% моя. 1,7 литра мотор 125 лыс на дизеле это неплохо. Номеров у них не было, поэтому покатался тока по их площадке. Позвонил тетке с таможни, пробил дату производства. Забрали за 4600 евро. Главный в этой шаражке тоже какой-то чех но вполне тактичный и порядочный дядька. Одевается только очень смешно.
По бану вшивал 220 по спидометру = 200 по факту. Т.е. идея покупки дизельного овоща кончилась покупкой дизельного самолета![]()
Бюджет:
4600 евро авто
200 евро транзиты + страховка
165000 руб таможенная пошлина
1000 руб комиссия банка
1600 руб кажется тетке
1300 руб содрали на границе непонятно за что (декларанты)
260 евро паром Травемюнде - Хельсинки
150 евро солярка, из Баварии до Любека 860 км + до Питера 360 км из Хельсинки кажись.
13500 руб стоит таможенное оформление.
Да вроде и все.
Комплектация чуть скучновата, но биксенон, литье, ABS, ESP, антипробуксовка и кондей имеют место быть а большего мне и не нужно. А еще попугай прилагается, только мне его никак к торпеде нормально не приклеить.![]()