есть желание сделать решетку радиатора в черный глянец и эмблему на крышке багажника. Останавлив то, что бампер надо снимать (как я понимаю), чтобы решетку демонтировать.
klenovsky
Интересный вариант. Я подумывал о гремучих змеях, переплетающихся вокруг ржавых черепов, из глазниц которых сочится гниль и кровь - что-то такое (шутка )
Nell
Что за эмблема?
Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся
Как вариант классического минимализма - 2 параллельные чёрные полосы идущие от края капота до его конца по оси симметрии кузова, затем продолжающиеся на крыше. На Мустангах зачётно смотрится.
kagi.jagi, не находишь что мустанговские полосы это ипостась мускульных машин. У них и черты соответственные, грубые, рубленные, агрессивные формы. А GTC очередная пародия на луноход, типа того что было с цивиком 3Д, его и так все луноходом зовут. Астра она тоже космическая, может что-то из этой темы?
bunny, желтую сам бог велел сочетать с черным, отличный контраст. В результате не обязательно делать насыщенный рисунок, достаточно будет просто чего-нибудь изящного.
Мне кажется надо использовать уже заложенный рельеф кузова, его подчеркнуть немного и будет самое оно.
северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
Белый цвет самый благодатный для внешнего цветового тюнинга, он как белый лист бумаги, никаких ограничений изначально, берёшь и творишь. С остальными цветами чуть сложнее, но получить отменный результат так же возможно, нужно ли помнить о правилах сочетания цветов.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)