Показано с 1 по 18 из 18

Тема: Помогите советом.

1. Местный Заслуженный Астравод officer обладает удивительной аурой officer обладает удивительной аурой Аватар для officer
    Спасибо
    1 / 0

Помогите советом.

Вчера в подкапотном пространстве обнаружил жирные следы, то ли от маста, то ли от антифриза. Записался на диагностику в понедельник, но хочется быть технически подготовленным по приезду к наши ОД (см. фото).

Смотреть справа внизу от радиатора к АКПП идут две трубки. Такое ощущение, что течь снизу на соеденительных фланцах, но я не уверен.
    Помогите.
    Белая Astra J 1,6 AT была со мной 4 года 10 месяцев
    Белый Ford Focus 1,5 ecoboost АТ

2. Местный Заслуженный Астравод In-e матерый звездун In-e матерый звездун
    Спасибо
    5 / 1
    Были темы про течь масла с трубок АКПП - бракованные соединительные шланги (некачественный обжим). Замена по гарантии, необходимо ждать шланги, но ездить, вроде, разрешают.
    Astra J 1,6T Cosmo Black Sapphire
    10 RUS

3. Местный Заслуженный Астравод officer обладает удивительной аурой officer обладает удивительной аурой Аватар для officer
    Спасибо
    1 / 0
    In-e
    Да, очень похоже на такой диагноз.
    Активно ездил вчера и сегодня, завтра нужно посмотреть, не увеличилась ли течь.

4. Местный Заслуженный Астравод officer обладает удивительной аурой officer обладает удивительной аурой Аватар для officer
    Спасибо
    1 / 0
    Съездил к ОД. Мастер вышел на улицу, посмотрел под капот и вынес вердикт: "Потекли обе трубки!!!". Потрясающе!!!
    В наличии их нет, заказали, отправили кататься. Время подвоза деталей 10-14 дней. Уехал с чувством неудовлетворенности. Сейчас напишу притензию, попробую отдать машину в РЕМОНТ, потому что сейчас получается, что я и не приезжал к ним.

5. Местный Заслуженный Астравод zavchik на верном пути Аватар для zavchik
    Спасибо
    0 / 0
     у451рм 190
    Цитата Сообщение от officer Посмотреть сообщение
    Съездил к ОД. Мастер вышел на улицу, посмотрел под капот и вынес вердикт: "Потекли обе трубки!!!". Потрясающе!!!
    В наличии их нет, заказали, отправили кататься. Время подвоза деталей 10-14 дней. Уехал с чувством неудовлетворенности. Сейчас напишу притензию, попробую отдать машину в РЕМОНТ, потому что сейчас получается, что я и не приезжал к ним.
    Были темы про течь масла с трубок АКПП - бракованные соединительные шланги (некачественный обжим). Замена по гарантии, необходимо ждать шланги, но ездить, вроде, разрешают.

Тебя предупреждали)) чему удивляешься)))

6. Местный Заслуженный Астравод officer обладает удивительной аурой officer обладает удивительной аурой Аватар для officer
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от zavchik Посмотреть сообщение
    Тебя предупреждали)) чему удивляешься)))
    Да я уже ничему не удивляюсь!!! Молча а..ю!

7. Местный Заслуженный Астравод zavchik на верном пути Аватар для zavchik
    Спасибо
    0 / 0
     у451рм 190
    Да я уже ничему не удивляюсь!!! Молча а..ю!
    Да ладно тебе, бывает))

8. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Хорошо, что хоть вовремя заметил и обратился к ОД +100 тебе за внимательность!
    Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)

9. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    эх... тоже потекли родимые

10. Местный Заслуженный Астравод officer обладает удивительной аурой officer обладает удивительной аурой Аватар для officer
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от aleksavvin Посмотреть сообщение
    Хорошо, что хоть вовремя заметил и обратился к ОД +100 тебе за внимательность!
    Да было трудно не заметить, когда на нижней решетке радиатора появилось маслянное пятно. Видимо разбрызгивало хорошо.
    Кстати, у кого такая проблема появилась, со своей стороны, не советую ездить на машине. У меня, по все видимости, масло очень хорошо уходит, т.к. коробка стала явно тупить. Передачи очень туго и затянуто стали переключаться.
    Пришлось поставить на прикол родимую. Хочу пешком.
    П.С. Но решать, конечно же, вам.

11. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Да было трудно не заметить, когда на нижней решетке радиатора появилось маслянное пятно. Видимо разбрызгивало хорошо.
    Кстати, у кого такая проблема появилась, со своей стороны, не советую ездить на машине. У меня, по все видимости, масло очень хорошо уходит, т.к. коробка стала явно тупить. Передачи очень туго и затянуто стали переключаться.
    Пришлось поставить на прикол родимую. Хочу пешком.
    П.С. Но решать, конечно же, вам.
    А пробег на сей момент у тебя какой?

12. Местный Заслуженный Астравод officer обладает удивительной аурой officer обладает удивительной аурой Аватар для officer
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от aleksavvin Посмотреть сообщение
    А пробег на сей момент у тебя какой?
    38000 км

13. Местный Заслуженный Астравод officer обладает удивительной аурой officer обладает удивительной аурой Аватар для officer
    Спасибо
    1 / 0
    Ну вот и подошла моя история к логическому завершению, благодаря Реутов Моторс.
    Зап. частей, т.е. трубок охлаждения масла АКПП, заказанных в Фаворит Моторс, я так и не дождался. Перспектива, ходить пешком две недели, меня не прельщала и я обзвонил других ОД. Армад, Жденсер, Русь сказали, что трубок нет, ждать 2 недели. Мой "ЛЮБИМЫЙ" Автомир вообще сказал, что 2 месяца, даже не смотря в компьютер (вообще не понимаю, за что там людям деньги платят???). А вот в Реутов Моторс все оказалось в наличии. Правда запись только через 4 дня после обращения, но 4 дня это не 2 недели!!!! Приехал я к ним в 11.00, уехал в 15.30. Машину вымыли, все сделали. Доброжелательности мастера-приемщика остается желать лучшего, но я на него не злюсь, может утро не задалось.
    За 3-4 дня эксплуатации машины (300км) с течью трубок из коробки ушло 700 грамм масла. Так что, ребята, у кого обнаружилась течь, не эксплуатируйте машины, мой вам совет. Хотя в Фаворите мне сказали, что катайся, все будет ок!!! Но помните, что людям, работающим у ОД, пофигу (мягко говоря) на вашу машину.
    Итог: Спасибо Реутов Моторс!!!!
    П.С. Кто еще ждет трубки как я, то звоните и записывайтесь в Реутов, там еще 3 комплекта есть!!!

14. Местный Заслуженный Астравод zavchik на верном пути Аватар для zavchik
    Спасибо
    0 / 0
     у451рм 190
    Ну вот и подошла моя история к логическому завершению, благодаря Реутов Моторс.
    Зап. частей, т.е. трубок охлаждения масла АКПП, заказанных в Фаворит Моторс, я так и не дождался. Перспектива, ходить пешком две недели, меня не прельщала и я обзвонил других ОД. Армад, Жденсер, Русь сказали, что трубок нет, ждать 2 недели. Мой "ЛЮБИМЫЙ" Автомир вообще сказал, что 2 месяца, даже не смотря в компьютер (вообще не понимаю, за что там людям деньги платят???). А вот в Реутов Моторс все оказалось в наличии. Правда запись только через 4 дня после обращения, но 4 дня это не 2 недели!!!! Приехал я к ним в 11.00, уехал в 15.30. Машину вымыли, все сделали. Доброжелательности мастера-приемщика остается желать лучшего, но я на него не злюсь, может утро не задалось.
    За 3-4 дня эксплуатации машины (300км) с течью трубок из коробки ушло 700 грамм масла. Так что, ребята, у кого обнаружилась течь, не эксплуатируйте машины, мой вам совет. Хотя в Фаворите мне сказали, что катайся, все будет ок!!! Но помните, что людям, работающим у ОД, пофигу (мягко говоря) на вашу машину.
    Итог: Спасибо Реутов Моторс!!!!
    П.С. Кто еще ждет трубки как я, то звоните и записывайтесь в Реутов, там еще 3 комплекта есть!!!
    Всё бы так они делали у себя, чтобы все клиенты их такие счастливые были...

15. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    38000 км
    Я почему спросил то, обычно (многие пишут) течь образуется впервые 10000 км, у меня около 8000 км. По "простоте своей души" думал, что если течи у меня до 11000-13000 км не будет, то я избегу "Вашей учести" АН НЕТ - 38000 км!!! Значит буду готовиться морально!!!!!

16. Местный Астравод StreSS на верном пути Аватар для StreSS
    Спасибо
    0 / 0
    ОД мне вот сказал оставляйте машину на три дня будем менять эти гидротрубки! Это нормально???!!! Ахренеть что там менять то?!

17. Местный Заслуженный Астравод officer обладает удивительной аурой officer обладает удивительной аурой Аватар для officer
    Спасибо
    1 / 0
    StreSS
    какае-то ерунда, их менять 2 часа! Спроси своего ОД чего он 3 дня делать собрался?

18. Местный Астравод Крутавцев на верном пути Аватар для Крутавцев
    Спасибо
    0 / 0
    Компания ООО "Еврогидравлик" Туда приезжают с подобными проблемами. Цена одной такой трубки около 1000. Снимать и устанавливать придется самому. И старые трубки нужно будет выкинуть. В смысле фитинги вырезаются, подбирается новый шланг и снова запрессовывается. Типа на первое время, чтобы машину не ставить. Но на самом деле все ездят и не парятся. В инете найдете контакты

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)