Сообщение от
officer
Ну вот и подошла моя история к логическому завершению, благодаря Реутов Моторс.
Зап. частей, т.е. трубок охлаждения масла АКПП, заказанных в Фаворит Моторс, я так и не дождался. Перспектива, ходить пешком две недели, меня не прельщала и я обзвонил других ОД. Армад, Жденсер, Русь сказали, что трубок нет, ждать 2 недели. Мой "ЛЮБИМЫЙ" Автомир вообще сказал, что 2 месяца, даже не смотря в компьютер (вообще не понимаю, за что там людям деньги платят???). А вот в Реутов Моторс все оказалось в наличии. Правда запись только через 4 дня после обращения, но 4 дня это не 2 недели!!!! Приехал я к ним в 11.00, уехал в 15.30. Машину вымыли, все сделали. Доброжелательности мастера-приемщика остается желать лучшего, но я на него не злюсь, может утро не задалось.
За 3-4 дня эксплуатации машины (300км) с течью трубок из коробки ушло 700 грамм масла. Так что, ребята, у кого обнаружилась течь, не эксплуатируйте машины, мой вам совет. Хотя в Фаворите мне сказали, что катайся, все будет ок!!! Но помните, что людям, работающим у ОД, пофигу (мягко говоря) на вашу машину.
Итог: Спасибо Реутов Моторс!!!!
П.С. Кто еще ждет трубки как я, то звоните и записывайтесь в Реутов, там еще 3 комплекта есть!!!