все хорошо, за исключением одного.
ссылка для механических коробок, у меня автомат
чем закончились поиски?
У меня такая же проблема. Сперва манагер экзиста заказал мне Triscan. На сервисе стали менять, оказалось, внешний, хотя я манагеру настоятельно объяснял, что нужен именно внутренний.
Затем приехал в экзист, отдал пыльник, заказал новый - внутренний, на этот раз Loebro, причем заказ делал главный манагер. Будете ржать, но я проверил по инету - оказалось снова внешний.
Кроме как баранами их назвать не могу
Короче, в инете почему-то нигде нет замен оригинальным внутренним именно на акпп...
Клевый каталог только номер оригинальный пыльника и так всем ясен "Opel 16 03 279" но покупать пыльник за 2500 как то не очень хочется когда ему цена 500р ... Вопрос в том есть ли аналог тот что в екзисте Triscan 8540 10822 не подходит уже писали ... Вопрос в том разобрался ли кто, какой аналог подходит вместо грабёжного оригинала.
Клевый каталог только номер оригинальный пыльника и так всем ясен "Opel 16 03 279" но покупать пыльник за 2500 как то не очень хочется когда ему цена 500р ... Вопрос в том есть ли аналог тот что в екзисте Triscan 8540 10822 не подходит уже писали ... Вопрос в том разобрался ли кто, какой аналог подходит вместо грабёжного оригинала.
Вчера бились масса аналогов по Exist и по каталогу GKN, сегодня не дает. Triscan 8540 10822 внятно происано наружный, размеры у него другие.
Вот тоже третий день курю этот интернет ... видимо оригинал придется брать ... А то уже все в масле из этого пыльника раскидывает ... Редкость видимо что внутренний пыльник выходит из строя поэтому и выбора нет и неоригинала.
Всем привет! Оригинальный пыльник внутреннего ШРУСа 1603279, сегодня успешно был заменён пыльником MEYLE 100 495 0002.
MEYLE (Германия)
Номер: 100 495 0002
Комплект пылника, приводной вал
Параметры:
Внутренний диаметр 2 (мм): 69
Материал: резина
Сторона установки: передний мост
Длина [мм]: 85
Внутренний диаметр 1(мм): 23
Сторона установки: со стороны коробки передач
Хотелось бы узнать о результатах эксплуатации. Есть мнение: Так, значит чисто в теории выяснил следующее. Шрус у нас в АКПП вставляется трипоидный(не круглый, а с тремя выемками), потому и пыльник на него особый - для трипоидных шрусов. Размеры оригинала, тобишь SKF VKJP 6009(который не продается нигде) - d(мал.)=21мм, D(бол.)=65мм, L(длина или высота)=95мм.
Размеры оригинала, тобишь SKF VKJP 6009(который не продается нигде) - d(мал.)=21мм, D(бол.)=65мм, L(длина или высота)=95мм.
а вот теперь и у меня салат в голове. это точно оригинал? потому как в exist я нашел такой пыльник. http://www.exist.ru/price.aspx?pid=6...0%B5%D0%BA_1.8
минус в том что поставка минимальная 6 шт. и большая куча не оригинала непроверенного.
эмпирическим путем установил, что на моей кобыле GTC '07 года - АКПП 1,8л. 140л.с. Z18XER стоял не трипоидный(пока не вскроешь не узнаешь), а обычный шрус.
Поставил в итоге резинку от Кадета 86года МКПП. Цена в Екзисте 150рябчиков.
Подскажите пожалуйста существует аналог внутреннего пыльника ШРУСа на Z18XER? В екзисте на номер 1603279 не находит.
На двигателях Z18XER и Z18XE они одинаковые?
Сегодня был успешно заменен оригинал (OPEL 1603279) не оригиналом (SASIC 1906024) он же (Meyle 1004950002) форма трипоида одинаковая, внутренний диаметр со стороны вала подошел как родной, длина пыльника одинаковая с оригиналом, а вот внутренний диаметр трипоида чуть великоватый, но хомут справился с этим без проблем. К стати, хомуты в комплекте, что у SASIC что у Meyle никудышные, а точнее они отличаются от родных, родные хомуты как бы стягиваются при помощи специального зажима, а у этих хомуты ленточного типа, лучше сразу покупайте хомуты которые на защелках.