Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Антипробуксовочная система

1. наблюдатель Начинающий Астравод U ser на верном пути
    Спасибо
    0 / 2

Антипробуксовочная система

Кто как выезжает из сугробов, не лучше ли отключать антипробуксовку? заметил для себя- кажется так проще, хотя может закопаться?
    Jopel

2. Цитата Сообщение от U ser Посмотреть сообщение
    Кто как выезжает из сугробов, не лучше ли отключать антипробуксовку? заметил для себя- кажется так проще, хотя может закопаться?
    Конечно лучше выключать)
    Opel Astra J Cosmo, AFL 1.6 (115 л. с.), 5MT,2011, цвет GBD black, CD500 Navi, BT, USB, ESP, ABS
    Чем чаще ездишь к ОД, тем хуже работает твоя машина
    Я на DRIVE2.RU !

3. Верхом на звезде Заслуженный Астравод BigViking на верном пути Аватар для BigViking
    Спасибо
    12 / 4
     е645ох 190
    Я тут ЗАезжал в сугроб! Ничо не отключал. Прёт как танк, как бульдозер! При этом чего-то там хрюкало и брыкалось и моргало Отлично пропахал. Обратно вылез вообще без пробуксовок.
    Резина тоже шедевр! Conti_Ice_Contact BD
    1.4Т 6AT Cosmo + люк, навигация CD500, ксенон, страшно умная подвеска и прочая фигня. MY2011
    Продана 09.2018

4. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    для каши лучше отключать. Но газовать адекватно , а не в пол. И кстати даже активный позвоялет шлифовать если задняя ось не движется, на ходу уже кусать будет.
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

5. Цитата Сообщение от U ser Посмотреть сообщение
    Я скажу проще,если бы авто было как на ниве,где привод полный не отключается. И вопрос был бы уместный,стоить ли отключать летом. Но когда есть кнопка офф/ ON попробовать самому разве не хочется и в какой момент лучше? Здесь не нужно вмешательств в конструкцию одно нажатие и все а потом отписаться.

6. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    достаточно с анибуксом попробовать с низинки выезжать на дорогу в промежуток между машинами, которые тебя не пропускают, и если и видят за сугробом, то слабо. Будешь как линкор потихоооооньку выползать и идти на таран)))))) меня фура так чуть не переехала, лучше шлифануть адово, но бодрей маневрировать.
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

7. King of Disco Астравод Dj_Martin_First скоро станет знаменитостью
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    3 / 0
    Всем привет.
    Ну не знаю у кого как, но с нашими ежевечерними проблемами с поиском свободного места под ночлег машины, я по таким сугробам ползаю, что и на девятке иной раз не пошел бы... Вот только клиренс маловат... Антипробуксовку не выключаю, так как с ней даже при выходе из колеи машина более предсказуема и меньше зарывается в рыхлый снег и кашу... Проверял неоднократно.
    Хотя сосед каждый раз её выключает и говорит что на ST она ему мешает. У меня Astra J 2011 1,4 turbo (осень) + обвес.
    Так что, это видимо каждый для себя сам решать должен в какой ситуации эта опция ему нужна - а когда стоит её отключить. ИМХО

8. Новичок Новичок speedyгонщик на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Нажимаю на кнопку esp и... ничего не происходит. Ни сообщения не выдаёт ни лампочки на приборке не загораются. Жал и однократно и секунд на 10 зажимал - реакция ноль. Это проблема? Ехать на сервис?

9. Новичок Новичок speedyгонщик на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Проблема решилась подключением!!! провода к кнопке))) целый день сервис ковырялся не могли понять в чём дело, и прошивали и блок подменный ставили, а разобрали бороду и нашлись не подключённые проводки))
    Толь сборка такая или скорее установщики сиги накосячили, но вот такая песня

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)