Показано с 1 по 15 из 15

Тема: Отклеилось зеркало.HELP !!!

1. Участник Начинающий Астравод ЕрохинВова на верном пути Аватар для ЕрохинВова
    Спасибо
    0 / 0

Отклеилось зеркало.HELP !!!

Ехал спокойно переезжая леж.полиц. отклеилось левое боковое зеркало ,сама пластина которая дает подогрев и делает регулировку осталась на месте а самого зеркала нет. что делать? продается ли только пластина с зеркалом? она же там на защелках на сколько я знаю. или покупать зеркало полностью целиком.? и возможно ли все самому поменять ?
    Если кто знает напишите или дайте ссылку на товар ,пожалуйста .
    Opel Astra H 3d

2. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Зеркало продается, 64 28 786, стоит 3300 р. Найдешь по номеру тут . Есть еще много неоригиналов, посмотри в списке ниже оригинала.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

3. Участник Начинающий Астравод ЕрохинВова на верном пути Аватар для ЕрохинВова
    Спасибо
    0 / 0
    А тупо стекло не продается?обязательно все в сборе покупать?
    Opel Astra H 3d

4. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Я тебе тупо про само зеркало и написал, сам отражающий элемент. В сборе вся дура под червонец стоит.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

5. Новичок Новичок славафель на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    у меня так же было и тоже левое зеркало приехал на стоянку хлопнул дверью оно и отпало я подобрал обработал поверхность спиртом и приклеил на супермомент-гель пока держится но подогрев включать боюсь

а и еще оно без защелок

6. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33

7. Участник Начинающий Астравод ЕрохинВова на верном пути Аватар для ЕрохинВова
    Спасибо
    0 / 0
    Славафель ,тебе больше повезло чем мне у меня на ходу все было и зеркало на 1000000 кусочков разлетелось )

VerSerj , я тебя понял . спасибо. ну и цены блин. стеклышко какое то (
    Opel Astra H 3d

8. Вот и я сегодня дополнила список невезунчиков на боковые зеркала. По советам потерпевших купила супер-клей гель и 2х-сторонний скотч и приклеила зеркальце к основе и на скотч и на клей. Может крепче будет держаться? А если не поможет, то попробую обмотать его обычным скотчем по периметру, чтобы не вываливалось из своего ложа. И плевать на подогрев и на эстетику!

9. Местный Астравод Dorohh на верном пути Аватар для Dorohh
    Спасибо
    0 / 0
    Со мной случалась такая же фигня год назад, еще на h-ке. Зеркальный элемент приклейвал на паксипол. Держиться до сегодняшнего дня и подогрев нормально работает.
    Был - Opel Astra H 2.0 turbo
    Теперь - Opel Astra J 1.6TA

10. Участник Начинающий Астравод Evgenchik86 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    такая же история с левым. приклеил на клей зеркало, так почему то теперь не работает обогрев. Как быть?

11. Всем привет. У меня сегодня отклеился зеркальный элемент на левом зеркале. Подскажите кто чем пробовал клеить и как после этого работает подогрев?

12. Участник Начинающий Астравод denpy на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А я вот заказал на экзисте элемент зеркальный http://exist.ru/Parts/Default.aspx?p...flag=385893492 он идет вместе с рамкой - сегодня буду забирать из магазина. Вот как только его правильно поставить вместе с рамкой? Не хочется клеить на клей ил скотч!!! Кто-нибудь знает как установить этот зеркальный элемент?

13. Местный Опытный Астравод chevengur на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    я приклеил на какой то спец клей за 100 рублей в автомагазине, все ОК!
    Astra GTC Black 1,8 MT Xenon, Irmsher style

14. Почитал я вас господа, и не только вас, в раздумьях поездил две недельки без зеркала, честно признаться даже привык и приспособился, например если держалку для телефона прилепить на боковое стекло то в отражении выключенного экрана все прекрасно видно, хахаха))

Но по делу могу сказать вот что, голову не кружите, ищите в сети ближайшую к дому компанию занимающуюся автостеклами, звоните приезжайте, за 1 минуту приклеивают спец средствами для этого и будет вам счастье. Мне это обошлось в 100р и 10 минут времени с дорогой. И обогрев работает и держится все прекрасно и на морозы будущие гарантию дали. Не ищите друзья сложных путей Всем удачи на дорогах!

15. заказывала зеркало здесь, оригинальное
    http://opel-parts.org/catalog/external_mirror/

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)