Вот он я (с 9-го февраля) 1.6 MT Enjoy + пакет Enjoy + Bluetooch (классная штука блин, но дороговата) Полька
Только сегодня купил диски с резиной зимней... рассекал на летней все эти дни... во дворе с горки боком съезжал
А это я на новой резине Правда фотки делались вечером...
Вот он я (с 9-го февраля) 1.6 MT Enjoy + пакет Enjoy + Bluetooch (классная штука блин, но дороговата) Полька
Только сегодня купил диски с резиной зимней... рассекал на летней все эти дни... во дворе с горки боком съезжал
А это я на новой резине Правда фотки делались вечером...
----------------------------------
Без обид, сними это колхоз - брызговики. А диски красивые.
Поздравляю! А вот с брызговиками и правда косяк, они ужасные, сразу "спортивные" тазы вспоминаются, лучше поставь что нить типа оригинала, они не такие огромные
З.Ы. Не надо пинаться в меня что за мной ездить не удобно, а то щас набегут камнями кидаться, я ЗА брызговики, но штатные!
Мне их в салоне ставили в подарок... думал что это и есть оригинал... как видно, ошибался... а где бы на оригинал взглянуть? И по поводу чехлов на сиденья кто подскажет?
бери массажные! что бэ спина не уставала и .опе вентиляционные каналы))),
а GTC в подписи эт что значит? вторая на подходе, или с количеством дверей напутал?)
+ FZ6-N S2
Объясните, зачем завязывать георгиевские ленточки на машине и ехать, не оборачиваясь, мимо голосующего на дороге ветерана в медалях и орденах?
Гордимся? Помним?
Весчь наверно хорошая, но не в моем случае ) Мне нужны чехлы, т.к. ребенок маленький в машине ездит... и постоянно либо крошки, либо ногами марает кресла...
А по поводу подписи... просто не нашел красиво нарисованной 5-ти дверки ))))
На счет брызговиков... http://www.drive2.ru/cars/opel/astra...0376152052104/
Как показывает практика, брызговики нужны как минимум для защиты бампера, но в тот-же момент, они протирают краску на крыльях что очень не желательно... по этому нужно чем-нить проклеивать места соприкосновения брызговиков и крыльев.
...брызговики нужны как минимум для защиты бампера, но в тот-же момент, они протирают краску на крыльях что очень не желательно... по этому нужно чем-нить проклеивать места соприкосновения брызговиков и крыльев.
У оригинальных есть полоска с двусторонним скотчем.
Adam Opel гараж: Kadett D 1,6 S (since 1979) & Astra J 1,4 Turbo (since 2011)
тел. 8-921-848-1234
а GTC в подписи эт что значит? вторая на подходе, или с количеством дверей напутал?)
убил ***,
Поздравляю дружище с покупкой)
Сообщение от Тмин