Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Скрипит водительское сидение

1. Участник Начинающий Астравод poez на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Скрипит водительское сидение

Пробег: 3000 км. Недавно неожиданно жутко заскрипело водительское сидение при прохождении неровностей и кочек. Причем скрипит, когда нормально сидишь, облокотившись на спинку водительского кресла. Когда отрываешься от спинки, вроде бы скрип пропадает. Причем скрипит время от времени. Очень раздражающий звук!
    Не в этом ли проблема? http://astra-h.ru/noise_seat.html И, если нет, то, как устранить этот жуткий скрип?
    Astra Sedan, 1.8 MT, Cosmo + Cosmo, White

2. Местный Магистр АСТРАномии Zelenoe Koleso на верном пути Аватар для Zelenoe Koleso
    Спасибо
    0 / 0
    может даже и в этом, думаю в любом случае разрывать седло надо будет, по другому никак ...

МСК + СПБ: http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=72673

Astra J 1.6T Cosmo + Premium. Black.

A 380 ** 178

3. Местный Астравод Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Аватар для Ranisha
    Спасибо
    3 / 1
     *461** 190
    Цитата Сообщение от poez Посмотреть сообщение
    Пробег: 3000 км. Недавно неожиданно жутко заскрипело водительское сидение при прохождении неровностей и кочек. Причем скрипит, когда нормально сидишь, облокотившись на спинку водительского кресла... как устранить этот жуткий скрип?
    У меня была примерно такая же проблема (в одном положении (причем в очень для меня удобном) скрипела на неровностях, когда едешь расслабленно (как ты и описал)). Я спинку сидения чуть откинула и чуть опустила само сидение... поездила пару дней так... когда вернула - скрип прошел.
    Тоже где-то на 3-4 тыс. пробега Хотя, это не связано никак с пробегом, но решила упомянуть. Думаю. чего-то там на заводе не досмазывали в механизме кресла. Укажу на это ОД на своем первом ТО.
    Продала мою космическую Astra.
    Сейчас Toyota RAV4

4. Местный Астравод vaan на верном пути Аватар для vaan
    Спасибо
    1 / 0
    У меня иногда такой скрип проявляется когда начинаешь елозить по сидению, притом как заметил только когда в машине холодно.
    Astra h GTС с панарамой, МКПП 1.8 2010г, паук 4-1.

5. Участник Начинающий Астравод poez на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну буду надеяться, что из-за мороза скрипит. Причем повторяю, не всегда. Сегодня вот например не скрипело) Мороз вообще на Астру плохо действует.

6. Участник Начинающий Астравод ka4umba на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Тоже скрипит, но только пока машина холодная

7. Участник Начинающий Астравод poez на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Не обращал внимание на зависимость скрипа сидения от холода, надо проверить. Но как же все-таки совсем устранить этот скрип? Может то, что здесь написано проделать? http://astra-h.ru/noise_seat.html

8. Участник Начинающий Астравод poez на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да, действительно скрипит, когда холодная. Но от этого не легче)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)