metal_n
Да забей регистрироваться. У меня уже есть 2 номера каталожных. Сейчас кто-нибудь подскажет ещё номер для 5D и закажу. У меня там была раньше скидка
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Сильно извиняюсь за вопрос, а жидкое стекло нужно самому покупать и дуть с ней на мойку, или на мойках подобное добро есть?
Это уж твое дело ,как тебе удобнее и дешевле.Одно учти,на мойке это процесс лучше не делать,т.к. на мойке постоянно влажная пыль,а для обработки должно быть сухое помещение.
приветствую)
у меня небольшая автомастерская, так вот часто приходиться вмятины править, раньше без замены ЛКП не обходилось. А так как я не мог себе позволить малярные работы, я решил нетерять клиентов и купил индуктор нагрева вот такой ******** . Вообщем теперь уже не стоит так сильно переживать за защиту ЛКП. с таким прибором можно мелкие вмятины выправлять без последующей перекраски. Да и остальных опций целая куча(снятие стекл, стягивание хлопунов, нагрев любых металлический деталей, снятие молдингов и все без нарушения ЛКП, обшивки и т.д.)
увидел в любимой "главной дороге". Вообщем не нарадуюсь
Сегодня сделал жидкое стекло!Заняло 10 часов!Когда отдавал машину было сухо,забирать-сильный дождь!Проехал под дождём 12км!Все стёкла грязные,машина чистая(БЕЛАЯ)!Такого эффекта не ожидал,поражён!Было желание протереть насухо,сказали не надо и неделю не мыть!Посмотрю что будет дальше!
Есть три категории водителей: ЕЗДУН,ЕЗДЮК и ЕЗДЕЦ.....
А я на GTC 1.8MT SPORT Summit White(белый ШАТЛ)
братцы, я так понимаю жидкое стекло хорошая вешь,думаю стоит ли капот пленочкой покрывать, было дело с карбоном фирмы kmpf снялась с машинки с лаком кое где,а вот как будет с прозрачной......
В субботу забирать машинку, взял прайс на доп.оборудование. Была мысль заклеить бампер пленкой, просят 12 т.р за это. Ребят кто бампер обтягивал? Есть смысл?
Серж Горелый
Смысл есть, но нет смысла делать у ОД по конским ценам
Плюсану, у меня весь бампер как от шрапнели, не видно издали, но на ощупь шершавый, как будто иголками искололи. Даже х.з бампера полировать можно? От нагрева не поплывут?