kagi.jagi
Она не моя уже больше года на сайте ее разместил уже другой владелец, ситуевина у него такая что нужны деньги вот и продает а так кричит что жалко до слез.
Смею предположить что это как раз наклейки из прозрачной пленки ( типа той что на проемах 5-дверок задних наклеены)для защиты деталей кузова.

Галерея

Чтобы это не переросло в паранойю) Поэтому я, наверное, остановлюсь на оклейке бампера и полосе на капот (м.б. противотуманки еще) пленкой VS и защитной полировке, чтобы глаз радовался, и всякая хрень побыстрее с машинки стекала 

), да и эстетический вид намного лучше у более тонкой виниловой, нежеле у полиуретановой VS. Соответственно цена в 2 раза дешевле. Я то хочу бампер, зеркала, крылья и полностью капот (говорят, вживую не очень смотрится такая толстая пленка,да еще полосками + проблемы в эксплуатации из-за этого, та же мойка). У ОД просят за это что-то порядка 30 с чем-то тыр, а здесь получается 14000 + в подарок предложили защиту на оптику (как члену астраклуба=) Ну а если что не то - долгий срок гарантии.

И я как раз думаю может "пожелтело на желтой" будет не так страшно))