Страница 33 из 39 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 990 из 1162

Тема: Защита ЛКП: способы, технологии, впечатления. Обсуждаем, делимся опытом

1. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Kompot65 Посмотреть сообщение
    так там мойщики негры
    Эксклюзив Настоящие?

mad^alex163
    Чё-то как-то дорого У меня КАСКО на носу

Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся

2. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    kagi.jagi
    Эксклюзив Настоящие?
    Самые настоящие,не понарашку же Могу фотки даже сделать как нибудь

3. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Цитата Сообщение от mad^alex163 Посмотреть сообщение
    Я хочу вот такую штуку замутить PLASTI DIP поищите не ютубе, новая фишка, покрывают жидкой резиной, стоит 25 тыс, гарантия 2 года, можно просто матовый, можно любой другой цвет, когда захотел отодрал ее, она как кожа, вообще классно, сейчас ищу кто у нас в городе это делает
    вот-вот,тоже задавал этот вопрос... пока всё тихо.знаю девочку,которая фиесту в желтый закатала,но сам машину пока не щупал...

4. Местный Астравод Alex484 на верном пути Аватар для Alex484
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mad^alex163 Посмотреть сообщение
    Я хочу вот такую штуку замутить PLASTI DIP поищите не ютубе, новая фишка, покрывают жидкой резиной, стоит 25 тыс, гарантия 2 года, можно просто матовый, можно любой другой цвет, когда захотел отодрал ее, она как кожа, вообще классно, сейчас ищу кто у нас в городе это делает
    Это скорее в тему тюнинга, врядли эта пленка защитит от чего то
    Орёл Astra J GTC 1.4T AT, 2012
    Toyota RAV-4 lll, 2.0 М, 2011

5. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    это не плёнка,это резина наносимая тонким слоем поверх ЛКП.т.е. вы можете оперативно поменять цвет всей машины

6. Любимая жена:) Заслуженный флудер Екатерина 242 Астранафт Аватар для Екатерина 242
    Спасибо
    1 / 14
    Цитата Сообщение от Alex484 Посмотреть сообщение
    врядли эта пленка защитит от чего то
    вероятно от сколов и поможет

девочка-конфетка

7. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    Могу фотки даже сделать как нибудь
    Давай С Американских деньков их много не видел в одном месте
    Цитата Сообщение от alexridl Посмотреть сообщение
    это не плёнка,это резина наносимая тонким слоем поверх ЛКП.т.е. вы можете оперативно поменять цвет всей машины
    Кажется, что это "шляпа" какая-то Она потом вместе с 3-мя слоями краски не отойдёт?

8. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0

Exclamation

Камрады, приветствую! Нужен совет.

Произошла небольшое ДТП у меня - повредил задний бампер. С комиссаром Ингосовским посидел и выбрал направление на ремонт в Автоцентр Сити на Антонова-Овсеенко. Сегодня им позвонил - запись на июнь , я в полном отуплении от этой очереди. Позвонил в их же 2-й сервис на МКАД - там на конец апреля, что тоже не радует.

Позвонил в Ингос, там мне дали на выбор ещё нескольких товарищей:

ЭйБиСи Авто
    Реутов Моторс
    ТестАвто
    Автомир

Моего любимого Автоимпорта среди них нет, т.к. с этого года, оказывается, введены ограничения - в некоторые салоны только тех могут направить, кто в этих же салонах покупал и страховался - это не про меня.

В общем, я теперь не знаю, что мне делать - записываться в АЦ Сити, или выбирать из ещё этого списка и переделывать направление. Из работ - замена и окраска заднего бампера. Может, кто-то сталкивался в последнее время с этими сервисами, есть свежее впечатление? Ибо почитав раздел нашего форума про крупных дилеров, я понял, что все эти мягко говоря "не очень". Но нужно выбрать наименьшее зло

Думаю ещё про один вариант - переделать возмещение не через направление на СТО, а деньгами. Тогда я бы в Автоимпорт записался, на Коломенской, и дело с концом.

9. Местный Астравод Alex484 на верном пути Аватар для Alex484
    Спасибо
    0 / 0
    деньгами значительно меньше обычно расчитывают, я бы выбрал эйбиси.

10. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Alex484 Посмотреть сообщение
    деньгами значительно меньше обычно расчитывают, я бы выбрал эйбиси.
    Интересно, а почему меньше? Должны эквивалент, по идее, не?
    Есть положительный опыт с ЭйБиСи? Это ТринитиМоторс, я верно понял?

11. Местный Астравод Alex484 на верном пути Аватар для Alex484
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kagi.jagi Посмотреть сообщение
    Интересно, а почему меньше? Должны эквивалент, по идее, не?
    Есть положительный опыт с ЭйБиСи? Это ТринитиМоторс, я верно понял?
    Не помню почему меньше, я 2 раза попадал по страховым случаям и деньгами расчитывали где то на треть меньше чем если направление к диллеру. Эйбиси -это Тринити, все правильно. Я обслуживался у них, скидок никогда не делают, но претензий к работе небыло. Еще хорошо бы попасть в кларус на варшавке, там ребята достаточно грамотные и лишнего не попросят.Про остальные не знаю ничего...

12. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    Я сегодня ездил в главный офис Ингоса на Б.Тульской - уболтал их поменять мне на АвтоИмпорт на Коломенской, они готовы меня на след. неделе принять, так что все разрешилось

13. Местный Заслуженный Астравод Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Аватар для Faeton
    Спасибо
    5 / 6
    Кстати, да. В автоцентрсити какая-то жопа....я крашу бампер уже аж с декабря)))сначала в декабре записали на февраль))Позвонили и попросили перенести на март))ы))

14. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    Faeton
    Как я понял из разговора с сотрудником Ингоса, это приоритетный дилер в этом году - туда направляют очень много по КАСКО, поэтому и очередь до июня, и тебе долго делают в том числе.
    Уж не знаю, как у меня получилось убедить его переписать меня на Автоимпорт (Автопромцентр), но то, что у них очередь неделя, не более, - факт.

15. Новичок Начинающий Астравод avtocity на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Faeton Посмотреть сообщение
    Кстати, да. В автоцентрсити какая-то жопа....я крашу бампер уже аж с декабря)))сначала в декабре записали на февраль))Позвонили и попросили перенести на март))ы))
    Добрый день, Faeton.
    Компания Автоцентр Сити приносит свои извинения за перенос сроков.
    В случае, если у Вас имеется претензия к работе нашей компании, Вы всегда можете обратиться в отдел по работе с клиентами (тел:8(495)9372141) или написать претензию на сайте нашей компании по адресу: http://avto-city.ru/#/feedback , которая не останется без внимания.

С уважением, Ваш Автоцентр Сити.

16. Местный Заслуженный Астравод Toni 79 на верном пути
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от avtocity Посмотреть сообщение
    Добрый день, Faeton.
    В случае, если у Вас имеется претензия к работе нашей компании, Вы всегда можете обратиться в отдел по работе с клиентами (тел:8(495)9372141) или написать претензию на сайте нашей компании по адресу: http://avto-city.ru/#/feedback , которая не останется без внимания.

Прикольно По чаще бы так.С уважением Toni 79
    J GTC, Sport, Blak, 1.4T AT,+задние огни-RUS.

17. Местный Заслуженный Астравод Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Аватар для Faeton
    Спасибо
    5 / 6
    Цитата Сообщение от avtocity Посмотреть сообщение
    Добрый день, Faeton.

Ухты))) Не зря я искренне рад обслуживанию у вас)))Приятно, что здесь отписались. Нет, спасибо, у меня нет претензий к работе ваших сотрудников. И очень надеюсь, что не появится. А подождать не проблема. Спасибо за реакцию и внимание!

18. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    У меня есть претензия - расширяйтесь Очередь 4 месяца на покраску никуда не годится.

19. Местный Заслуженный Астравод Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Аватар для Faeton
    Спасибо
    5 / 6
    Цитата Сообщение от kagi.jagi Посмотреть сообщение
    У меня есть претензия - расширяйтесь Очередь 4 месяца на покраску никуда не годится.
    Ну, вот не можешь ты без ложки дёгтя))Весь ты в этом))Хулиган)))))))))А покраска где лучше: в Автоимпорте или все-таки у Автоцентрсити?
    Последний раз редактировалось Faeton; 18.02.2013 в 14:43.

20. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    Faeton
    Нет, ну реально аццкая очередь Про покраску не в курсе насчет "АЦ Сити" - не делал у них. А Автоимпорте мне покрасили летом хорошо - но красили металл, посмотрим, как покрасят пластик Надеюсь, что ок, - их мастер ещё на момент моей первой покраски был проскиллован с красным цветом. За последние полгода он должен был ещё экспы поднять нехило

21. Местный Опытный Астравод AndryN на верном пути Аватар для AndryN
    Спасибо
    2 / 0
     *706** 178
    я в Питере месяц ждал очереди на покраску, с 9 января до 9 февраля, а бочину поцарапали 14 декабря. В итоге почти 2 месяца получилось=(
    Peugeot 4008 2.0 CVT Allure Black
    Astra GTC 1.4T MT6 Sport Power Red, AFL+, NAVi 600, Обзор и освещение, светодиодные задние фонари. Продана

22. мне в стс центре назначили ремонт через 2 месяца, а точнее сказали не меньше 2 месяцев, ждите звонка

23. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    Мне вчера позвонили. Записали на след.среду, 27 февраля

24. Местный Заслуженный Астравод Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Аватар для Faeton
    Спасибо
    5 / 6
    Компот, в очередной раз хочу поблагодарить за то, что посоветовал этих ребят с жидким стеклом. Вчера был у них на комплексной мойке. Все удовольствие 500 рублей (при минимальной встречаемой мною цене за комплекс в 650 рублей). Сделали скидку типа как клубню и постоянному клиенту. Плюс, предложили тонировку всего зада со скидкой и поклейку на лобовое и боковые стекла пленки от ультрафиолета)))Через месяц поеду делать.
    И, да, приятным бонусом бесплатно зашлифовали царапинку на двери))Мелочь, а приятно))
    Спросил про тот новый состав защиты ЛКП в виде резинового какого-то покрытия. Одну машинку уже покрыли, через месяц сообщат результат. Посмотрим, может, тоже сделаю, если действительно хорошо.

25. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Faeton
    Да не за что Всегда готов помочь клубням чем могу
    По весне когда снег сойдет поеду к ним на повторную обработку жидким стеклом

26. Местный Заслуженный Астравод Toni 79 на верном пути
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    0 / 1
    Faeton
    Да не за что Всегда готов помочь клубням чем могу
    По весне когда снег сойдет поеду к ним на повторную обработку жидким стеклом
    Извеняюсь,обсуждалось уже-много раз,как называется это жидкое стекло? и ценник оринтеровочно? Нашёл что-то наподобии у себя-но цена космос

27. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Цитата Сообщение от Toni 79 Посмотреть сообщение
    Извеняюсь,обсуждалось уже-много раз,как называется это жидкое стекло? и ценник оринтеровочно? Нашёл что-то наподобии у себя-но цена космос
    Жидкое стекло фирма Sonax,год назад я делал за 3000,но тогда у них не сезон был.Faeton делал вроде до НГ 5000.Он подтянется точно тебе скажет.

28. Местный Заслуженный Астравод Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Аватар для Faeton
    Спасибо
    5 / 6
    Цитата Сообщение от Toni 79 Посмотреть сообщение
    Привет, Компот все верно написал. Насчет цены. Мне снизили до 4500 все равно, как клубню и потому, что по совету пришел (все-таки кто-то из клубней имеет к ним отношение). Жидкое стекло Сонакс. Ребята занимаются только им. Оч приветливые и всегда рады новым клиентам, тем более, претендующим на постоянство, что приятно, т.к. получаешь всякие мелочи в подарок (типа концентрата в бачок бесплатно, скидки, устранение небольших царапин, да и просто полезные консультации).

29. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Faeton
    Первопроходцем был я Тогда ГТЦ тока появились,они ее с интересом рассматривали.А я им мол напишу на АК.Не знаю может кто и подвязался из наших,но я у них год назад был.Скоро опять поеду.Да приятные и опытные ребята.Мне полироль для хрома подарили Сонакс,тоже приятно

30. Местный Заслуженный Астравод Toni 79 на верном пути
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Faeton Посмотреть сообщение
    Привет, Компот все верно написал. Насчет цены. Мне снизили до 4500 все равно, как клубню и потому, что по совету пришел (все-таки кто-то из клубней имеет к ним отношение). Жидкое стекло Сонакс. Ребята занимаются только им. Оч приветливые и всегда рады новым клиентам, тем более, претендующим на постоянство, что приятно, т.к. получаешь всякие мелочи в подарок (типа концентрата в бачок бесплатно, скидки, устранение небольших царапин, да и просто полезные консультации).
    Понял Спасибо.Только мне-то к вам не получится,мнеб у себя подобное найти.А как его наносят? Распылением?

Страница 33 из 39 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)