Я хочу вот такую штуку замутить PLASTI DIP поищите не ютубе, новая фишка, покрывают жидкой резиной, стоит 25 тыс, гарантия 2 года, можно просто матовый, можно любой другой цвет, когда захотел отодрал ее, она как кожа, вообще классно, сейчас ищу кто у нас в городе это делает
вот-вот,тоже задавал этот вопрос... пока всё тихо.знаю девочку,которая фиесту в желтый закатала,но сам машину пока не щупал...
Я хочу вот такую штуку замутить PLASTI DIP поищите не ютубе, новая фишка, покрывают жидкой резиной, стоит 25 тыс, гарантия 2 года, можно просто матовый, можно любой другой цвет, когда захотел отодрал ее, она как кожа, вообще классно, сейчас ищу кто у нас в городе это делает
Это скорее в тему тюнинга, врядли эта пленка защитит от чего то
Орёл Astra J GTC 1.4T AT, 2012
Toyota RAV-4 lll, 2.0 М, 2011
Произошла небольшое ДТП у меня - повредил задний бампер. С комиссаром Ингосовским посидел и выбрал направление на ремонт в Автоцентр Сити на Антонова-Овсеенко. Сегодня им позвонил - запись на июнь , я в полном отуплении от этой очереди. Позвонил в их же 2-й сервис на МКАД - там на конец апреля, что тоже не радует.
Позвонил в Ингос, там мне дали на выбор ещё нескольких товарищей:
ЭйБиСи Авто
Реутов Моторс
ТестАвто
Автомир
Моего любимого Автоимпорта среди них нет, т.к. с этого года, оказывается, введены ограничения - в некоторые салоны только тех могут направить, кто в этих же салонах покупал и страховался - это не про меня.
В общем, я теперь не знаю, что мне делать - записываться в АЦ Сити, или выбирать из ещё этого списка и переделывать направление. Из работ - замена и окраска заднего бампера. Может, кто-то сталкивался в последнее время с этими сервисами, есть свежее впечатление? Ибо почитав раздел нашего форума про крупных дилеров, я понял, что все эти мягко говоря "не очень". Но нужно выбрать наименьшее зло
Думаю ещё про один вариант - переделать возмещение не через направление на СТО, а деньгами. Тогда я бы в Автоимпорт записался, на Коломенской, и дело с концом.
Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся
Интересно, а почему меньше? Должны эквивалент, по идее, не?
Есть положительный опыт с ЭйБиСи? Это ТринитиМоторс, я верно понял?
Не помню почему меньше, я 2 раза попадал по страховым случаям и деньгами расчитывали где то на треть меньше чем если направление к диллеру. Эйбиси -это Тринити, все правильно. Я обслуживался у них, скидок никогда не делают, но претензий к работе небыло. Еще хорошо бы попасть в кларус на варшавке, там ребята достаточно грамотные и лишнего не попросят.Про остальные не знаю ничего...
Орёл Astra J GTC 1.4T AT, 2012
Toyota RAV-4 lll, 2.0 М, 2011
Я сегодня ездил в главный офис Ингоса на Б.Тульской - уболтал их поменять мне на АвтоИмпорт на Коломенской, они готовы меня на след. неделе принять, так что все разрешилось
Кстати, да. В автоцентрсити какая-то жопа....я крашу бампер уже аж с декабря)))сначала в декабре записали на февраль))Позвонили и попросили перенести на март))ы))
Faeton
Как я понял из разговора с сотрудником Ингоса, это приоритетный дилер в этом году - туда направляют очень много по КАСКО, поэтому и очередь до июня, и тебе долго делают в том числе.
Уж не знаю, как у меня получилось убедить его переписать меня на Автоимпорт (Автопромцентр), но то, что у них очередь неделя, не более, - факт.
Кстати, да. В автоцентрсити какая-то жопа....я крашу бампер уже аж с декабря)))сначала в декабре записали на февраль))Позвонили и попросили перенести на март))ы))
Добрый день, Faeton.
Компания Автоцентр Сити приносит свои извинения за перенос сроков.
В случае, если у Вас имеется претензия к работе нашей компании, Вы всегда можете обратиться в отдел по работе с клиентами (тел:8(495)9372141) или написать претензию на сайте нашей компании по адресу: http://avto-city.ru/#/feedback , которая не останется без внимания.
Добрый день, Faeton.
В случае, если у Вас имеется претензия к работе нашей компании, Вы всегда можете обратиться в отдел по работе с клиентами (тел:8(495)9372141) или написать претензию на сайте нашей компании по адресу: http://avto-city.ru/#/feedback , которая не останется без внимания.
Добрый день, Faeton.
С уважением, Ваш Автоцентр Сити.
Ухты))) Не зря я искренне рад обслуживанию у вас)))Приятно, что здесь отписались. Нет, спасибо, у меня нет претензий к работе ваших сотрудников. И очень надеюсь, что не появится. А подождать не проблема. Спасибо за реакцию и внимание!
Faeton
Нет, ну реально аццкая очередь Про покраску не в курсе насчет "АЦ Сити" - не делал у них. А Автоимпорте мне покрасили летом хорошо - но красили металл, посмотрим, как покрасят пластик Надеюсь, что ок, - их мастер ещё на момент моей первой покраски был проскиллован с красным цветом. За последние полгода он должен был ещё экспы поднять нехило
Компот, в очередной раз хочу поблагодарить за то, что посоветовал этих ребят с жидким стеклом. Вчера был у них на комплексной мойке. Все удовольствие 500 рублей (при минимальной встречаемой мною цене за комплекс в 650 рублей). Сделали скидку типа как клубню и постоянному клиенту. Плюс, предложили тонировку всего зада со скидкой и поклейку на лобовое и боковые стекла пленки от ультрафиолета)))Через месяц поеду делать.
И, да, приятным бонусом бесплатно зашлифовали царапинку на двери))Мелочь, а приятно))
Спросил про тот новый состав защиты ЛКП в виде резинового какого-то покрытия. Одну машинку уже покрыли, через месяц сообщат результат. Посмотрим, может, тоже сделаю, если действительно хорошо.
Извеняюсь,обсуждалось уже-много раз,как называется это жидкое стекло? и ценник оринтеровочно? Нашёл что-то наподобии у себя-но цена космос
Привет, Компот все верно написал. Насчет цены. Мне снизили до 4500 все равно, как клубню и потому, что по совету пришел (все-таки кто-то из клубней имеет к ним отношение). Жидкое стекло Сонакс. Ребята занимаются только им. Оч приветливые и всегда рады новым клиентам, тем более, претендующим на постоянство, что приятно, т.к. получаешь всякие мелочи в подарок (типа концентрата в бачок бесплатно, скидки, устранение небольших царапин, да и просто полезные консультации).
Faeton
Первопроходцем был я Тогда ГТЦ тока появились,они ее с интересом рассматривали.А я им мол напишу на АК.Не знаю может кто и подвязался из наших,но я у них год назад был.Скоро опять поеду.Да приятные и опытные ребята.Мне полироль для хрома подарили Сонакс,тоже приятно
Привет, Компот все верно написал. Насчет цены. Мне снизили до 4500 все равно, как клубню и потому, что по совету пришел (все-таки кто-то из клубней имеет к ним отношение). Жидкое стекло Сонакс. Ребята занимаются только им. Оч приветливые и всегда рады новым клиентам, тем более, претендующим на постоянство, что приятно, т.к. получаешь всякие мелочи в подарок (типа концентрата в бачок бесплатно, скидки, устранение небольших царапин, да и просто полезные консультации).
Понял Спасибо.Только мне-то к вам не получится,мнеб у себя подобное найти.А как его наносят? Распылением?