Страница 44 из 98 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,291 по 1,320 из 2935

Тема: Эксплуатация GTC (J)

1. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Цитата Сообщение от Ansarik Посмотреть сообщение
    Не пугайся, ничего у тебя не пробито, просто съезди к дилеру, тебя дозаправят и начнет холодить как следует...пару дней назад мне тоже самое сделали.
    Спасибо!Я спокоен как танк )))).Все правильно как ты говоришь.Я уже это проходил на другой машине )

2. Новичок Новичок Ursidae на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    На 850 км климат перестал холодить... при этом раздавалось странное шипение откудо то из под центральной консоли. были у кого такие проблемы?

3. Местный Астравод Марья-искусница на верном пути
    Спасибо
    1 / 3
    Вчера была Сити-Авто, сдавали машину подруги J 5D по страховке на покраску, менеджер по приемке сказал, что после покраски машину забирают по отзывной компании GM на ремонт климата и прошивку мозгов. В климат попадает вода и накрывается вентилятор, а мозги не выдают ошибку, если не горит поворотник. Т.к. эти неисправности не являются угрозой безопасности эксплуатации, устраняются при текущем обращении к ОД, но отдельно не обзваниваются и не смс-ятся. На мой вопрос, касается этот отзыв GTC J, менеджер ответил надо смотреть вин, мой вин оказался вне этой компании, но значит все- таки какие-то GTC J попадают под отзыв. Одноклубники, вы что-нибудь слышали об этом?
    Astra GTC 1.4T MK sport Silky Shadow + .....

4. Местный Астравод GlebusRnD на верном пути Аватар для GlebusRnD
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ursidae Посмотреть сообщение
    На 850 км климат перестал холодить... при этом раздавалось странное шипение откудо то из под центральной консоли. были у кого такие проблемы?
    Обычно "шипит", когда нет хладогента. У меня на Корсе так было...
    Astra J GTC Summit White 1.4 AT-Sport + Пакет "Обзор и освещение" . Электрический стояночный тормоз и USB

5. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    Други, вопрос про наши подголовники - в мануале написано, что они ещё и взад-вперед регулируются - что-то я не разобрался как (ломать не стал ). В чём секрет? Или это опция такая? У меня "Комфорт сидений 2" есть, если что

Отпишусь также в целом, что:

1. Балку делать поеду 22-го к своим, т.к. в другое время пока нет возможности
    2. По перезагрузке навигашки - аналогично
    3. Сверчков пока не слышал

Уже успел познакомиться с неожиданным повышением глубины бордюра в одном месте на Велозаводской - сидел низко, поэтому не увидел подвоха и заехал именно в то место, где был сток и высота бордюра с 8 см резко увеличивалась до 20 наверное - получил глухой удар в защиту картера, как я понял, и чуть-чуть покорябал нижнюю чёрную пластиковую "юбку", когда съезжал оттуда, как ни старался В общем, ещё легко отделался, т.к. ничего не пробил, только чуть поцарапал пластмасску эту с глубокого низа - не видно, если на карачках не ползать возле неё Делать, наверное, ничего не буду, но вот интересно - это страховой случай? У меня GM Gold - т.е., вот могу я приехать просто к ним и сказать - я ударил пластиковый бампер - хочу новенький, они всё сделают бесплатно по тарифу?

Также, доволен жидким стеклом - вчера помыл - блестит невероятно. Обследовал тщательно на наличие сколов и царапин, о которых я мог бы не знать - вроде всё чики-пики пока

Да, и ещё - датчик давления шин показывает, что, например, на переднем мосту всегда отличается немного давление левой от правой шины. На левой передней 206, на правой 200 - когда прогреваются, то, например, становится на левой 216, на правой 210 - как-то так. Задние вроде идентично.
    Это датчик дурит? Интересно, какая у него погрешность? И, если должно быть 210 везде, то критично ли отклонение в 5-10 единиц?

Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    Цитата Сообщение от kagi.jagi Посмотреть сообщение
    Это датчик дурит?
    Манометр тебе в помощь.
    И, если должно быть 210 везде, то критично ли отклонение в 5-10 единиц?
    Для плавной езды нет, а для лосиного теста да, вроде в главной дороге обсуждали.

7. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    Mr.Silver
    Что за "лосиный тест"? Я в танке

Манометр тебе в помощь.
    Да вот на днях куплю компрессор - только ЗП недавно дали

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    Что за "лосиный тест"?
    Переставка из полосы в полосу на максимальной скорости.

9. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Mr.Silver Посмотреть сообщение
    Переставка из полосы в полосу на максимальной скорости.
    Не, таким извращением я не занимаюсь

10. Местный Опытный Астравод DearVovan на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     У***РА 190
    Этим и не надо заниматься) Это тест на поведение машины в экстренной ситуации (неожиданное появление лося на дороге)
    GTC 1.4T AT Power Red Sport+ AFL+ DVD + камера+ интернет+ пробки)

11. Местный Астравод Charlie на верном пути Аватар для Charlie
    Спасибо
    0 / 0
    ну ну, не зарекайся, думаю и сам знаешь сколько по Москве "лосей" ходит, и иногда они еще и на дорогу норовят выскочить там где и в помине пешеходки не предусмотрено. при этом барьер разделительный берут высотой в метр наверно
    GTC Sport A2.0DTH AT

12. Местный Опытный Астравод DearVovan на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     У***РА 190
    Да даже резкая остановка впереди идущего транспорта...

13. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
    Спасибо
    30 / 30
    Други, вопрос про наши подголовники - в мануале написано, что они ещё и взад-вперед регулируются - что-то я не разобрался как (ломать не стал ). В чём секрет? Или это опция такая? У меня "Комфорт сидений 2" есть, если что
    40-ая страница руководства по эксплуатации тебе в помощь.

Сидя в кресле хватайся за места указанные стрелочкой и тяни вперёд, при движении подголовника будут промежуточные фиксированные положения. При этом по ощущениям подголовник не вперёд-назад ездит а будет проворачиваться вокруг верхней своей точки. У меня АГР-ские и всё работает... Пробуй смелей, ломаться там особо нечему.

Уже успел познакомиться с неожиданным повышением глубины бордюра в одном месте на Велозаводской - сидел низко, поэтому не увидел подвоха и заехал именно в то место, где был сток и высота бордюра с 8 см резко увеличивалась до 20 наверное - получил глухой удар в защиту картера, как я понял, и чуть-чуть покорябал нижнюю чёрную пластиковую "юбку", когда съезжал оттуда, как ни старался В общем, ещё легко отделался, т.к. ничего не пробил, только чуть поцарапал пластмасску эту с глубокого низа - не видно, если на карачках не ползать возле неё Делать, наверное, ничего не буду, но вот интересно - это страховой случай?
    Угу, есть такая фигня, вроде бампер и высокий, но к бордюрам лучше передком не парковаться, чревато...
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

14. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Andrey_V Посмотреть сообщение
    Сидя в кресле хватайся за места указанные стрелочкой и тяни вперёд, при движении подголовника будут промежуточные фиксированные положения. При этом по ощущениям подголовник не вперёд-назад ездит а будет проворачиваться вокруг верхней своей точки. У меня АГР-ские и всё работает... Пробуй смелей, ломаться там особо нечему.
    Хмм, как раз эту страницу смотрел и вроде так и делал. Ока, попробую ещё раз, с применением суперсилы

Цитата Сообщение от Andrey_V Посмотреть сообщение
    Угу, есть такая фигня, вроде бампер и высокий, но к бордюрам лучше передком не парковаться, чревато...
    Да я обычно суперосторожен - тут тупо не увидел этого стока ниже линии горизонта горизонте Ещё показалось подозрительно, что только это место не занято, хотя оно было обозначено полосами для парковки - типа ок. Обидно, блин

DearVovan Charlie
    Лады, спасибо. Буду следить за лосями и прочими парнокопытными с двойной суровостью

15. Местный Опытный Астравод Kalyanl13 на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Мне кажеться подголовник регулируется только в агр сиденьях. в простых только вверх-вниз.
    Astra GTC 1.4T AT

16. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    [
    B]kagi.jagi[/B]
    Хмм, как раз эту страницу смотрел и вроде так и делал. Ока, попробую ещё раз, с применением суперсилы
    Смотри как бы от твоей супер силы подголовник у тебя в руках не остался

17. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Kalyanl13 Посмотреть сообщение
    Мне кажеться подголовник регулируется только в агр сиденьях. в простых только вверх-вниз.
    Вот у меня такое же подозрение

Цитата Сообщение от Kompot65 Посмотреть сообщение
    Смотри как бы от твоей супер силы подголовник у тебя в руках не остался
    ХАЛК ГОЛОДЕН

18. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Да тоже немного об бордюр царапал "удлинитель" этот черный бампера. Расходник это, и цена ему 1250 р. Так что не парься, еще не раз поцарапаешь.))
    GTC 1.4T AT6 Sport Seashell, AFL+, QuickHeat, задние диодные фонари, электроручник, шторки, передний парктроник.
    Man's new baby...
    "Авторевю" №1 (510), 2013

19. Местный Заслуженный Астравод SCHLIC74 на верном пути Аватар для SCHLIC74
    Спасибо
    1 / 0
     *400** 174
    Цитата Сообщение от Kalyanl13 Посмотреть сообщение
    У меня кожаные AGR - регулируется подголовник 100 процентно, но на какой хрен его регулировать, не понятно - очень НЕ комфортно сидеть тогда получается. ИМНО - эта регулировка нужна (также написано и мануале) только при ДТП при наезде сзади.
    Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
    Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!

20. Местный Опытный Астравод Nell на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вчера на деле проверял нашу жирную резю. Два раза жестоко притерся к бордюрам, оба раза их почему-то не заметил - дискам хоть бы хны, тока резину потер от души, но это поправимо.сегодня зачерним)) И вообще после цивы ощущаю себя как на жипе.

21. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Лось на дороге это страшная вещь!!! Он выбегает на дорогу и ему по фигу горят ли у тебя фары или сигналишь все до балды,он дорогу переходит.Был у меня случай ,ехал по трассе через лес.Скорость 120 и вдруг боковым зрением замечаю что то из леса мелькает и быстро приближается к дороге.Я по тормозам,остановился передо мной лось выскочил и перебежал дорогу,встречная машина еле увернулась и в меня стоящего чуть не влепилась,слава богу в милиметрах разошлись.Разговаривал с гаишниками,они рассказывали у лося ноги длинные ,а бампер у машин низкий и когда машина сбивает лося,то ноги у него подкашиваются и вся туша влетает в лобовое стекло.Водитель в большинстве случаев погибает.Некоторых людей еще рогами протыкает.Так что лось на дороге,хуже пьяного водителя.

22. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от rvb83 Посмотреть сообщение
    Да тоже немного об бордюр царапал "удлинитель" этот черный бампера. Расходник это, и цена ему 1250 р. Так что не парься, еще не раз поцарапаешь.))
    Спасибо, да я не парюсь особо Но теперь перед парковкой буду с линейкой выходить и обследовать место

Кстати, посоветуйте, плз, по опыту насчёт омывающей жидкости для стёкол и насчёт антифриза - кто какое использует? Просто я своё прошлое авто ещё в 2010 г. продал, так что уже не помню ни фига Думаю, либо в Ашане купить омывайку - там явно подешевле, либо на АЗС BP, где я заправляюсь - там дороже, конечно, но, может и товар качественнее и выбора больше? Антифриз я использовал раньше NORD зелёный - такой подойдёт к нашим GTC? И ещё - мне скоро предстоит поездка в Крым, нужно ли купить ещё и моторное масло на случай форс-мажора? И если да, то какое посоветуете? В мануале написано dexos2 5W-30/5W-40, но какую лучше марку взять?

Добавлено спустя 10 минут:

Цитата Сообщение от SCHLIC74 Посмотреть сообщение
    У меня кожаные AGR - регулируется подголовник 100 процентно
    Да точно регулируется только в AGR - я сегодня пытался с применением суперсилы его сдвинуть - полное фиаско, но подголовник не пострадал
    Последний раз редактировалось kagi.jagi; 14.06.2012 в 10:05.

23. Местный Опытный Астравод Hallween на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    kagi.jagi
    Да, и ещё - датчик давления шин показывает, что, например, на переднем мосту всегда отличается немного давление левой от правой шины. На левой передней 206, на правой 200 - когда прогреваются, то, например, становится на левой 216, на правой 210 - как-то так. Задние вроде идентично.
    А ты специально такое низкое давление установил?

24. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Можно и парктроник передний включать, он видит бордюры до определенного момента.

Омывайка и в Ашане/Атаке летняя пойдет, на зиму ниссановская неплохая ну или Liqui moly. Антифриз у нас красный, а насчет масла точно не скажу: в Ниссаны лили из бочки фирменной (по слухам вроде Elf), Shell не рекомендовали почему-то, хотя и присутствовал в наличии.
    GTC 1.4T AT6 Sport Seashell, AFL+, QuickHeat, задние диодные фонари, электроручник, шторки, передний парктроник.
    Man's new baby...
    "Авторевю" №1 (510), 2013

25. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Hallween Посмотреть сообщение
    А ты специально такое низкое давление установил?
    Ну, да. А почему низкое? Режим комфорт, 2.1 же

Антифриз у нас красный
    Спасибо, т.е. красный NORD можно брать? Откуда ты узнал, кстати, что красный?

а насчет масла точно не скажу
    А масло-то само какое должно быть? Синтетика/полусинтетика/минеральное? Что-то в мануале ни слова.
    Последний раз редактировалось kagi.jagi; 14.06.2012 в 11:48.

26. Уже неделю катаюсь на ГТС спорт 1.6Т, R19, навигация, черная, в Ярославле нас единицы, а на таких дисках я пока один, это радует.
    Пробег не большой 400км, в машине все радует , по динамике не самолет конечно но мне хватает.
    Расход смущает , средний 15л./100км, 95-го бензина... надеюсь упадет после обкатки.
    В целом доволен.

27. Местный Опытный Астравод DearVovan на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     У***РА 190
    kagi.jagi
    Антифриз у нас КРАСНЫЙ. Масло - синтетика. По поводу масла - уже где-то это обсуждалось. Поиск тебе в помощь)

Kum
    Тебе нужно обнулить средний расход топлива. Тогда меньше будет.

28. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    DearVovan
    Ок, спасибо

29. Цитата Сообщение от DearVovan Посмотреть сообщение
    kagi.jagi
    Антифриз у нас КРАСНЫЙ. Масло - синтетика. По поводу масла - уже где-то это обсуждалось. Поиск тебе в помощь)

Kum
    Тебе нужно обнулить средний расход топлива. Тогда меньше будет.
    Спасибо, попробуем

30. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Сегодня посетил дилера по поводу недостаточного охлаждения салона при работе климата.В итоге травил клапан через какой зправляют кондиционер. Заменили резиновую прокладку на клапане и по новой заправили кондиционер.Теперь работает как надо,поставил на 18 для проверки чувствую замерзать начинаю .Короче отключил климат теперь работает отлично! Все по гарантии сделали,бесплатно

Страница 44 из 98 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)