Господа это попадалово((((((((((((( А теперь расскажу что и как... В краце не описать, стена текста(
Вообщем, утро, все отлично, машина завелась в -17.. Я прогрел, поехал, полдня было все отлично, но после обеда решил заехать в магазин купить коечто, минут 20 меня не было, пришел к машине, сел, завелся, все отлично, пока перекладывал мелочевку, туда сюда, ничего не подозреваю, все работает окей, холостые держит, тут я выжимаю сцепление, включаю передачу первую ииии вот и начало прадздника, я моментально заглох( я подумал что отпустил быстро, ну все бывает, завелся заного, машина завелась, холостые держит отлично, я решил просто нажать педаль газа, и ничего( выжал до полика, и обороты начали струдом ползти вверх, минут за 6-7 я с трудом достиг 2000 оборотов но при этом машину дергало слегка, вибрация была(я заглушил двигатель, после чего опять завел и решил ничего не жать а просто посидеть минут 20 погреть, холостые держит прекрасно, тут стало холодать и я решил обогреватель включить и подогрев сидений, как вдруг обороты стали с дерганьем падать, и тут заглохла, я опять завел, включил только обогрев сидений как опять обороты стали падать, понятно что я встал, позвонил товарищу который меня дотянул до сервиса, где началось еще интереснее чем было за 2 часа до этого(
В сервисе сразу поменяли топливный фильтр и воздушный.. И вот трандец( Машина перестала вообще заводиться( тобишь заведеться и с треском обороты падали на ноль и глохнет, так и не завелась.. Оставили в теплом боксе на ночь, утром на теплую завели и никаких результатов, как и было, не заводится, сразу глохнет..
Вопрос? Сам я копаться не буду я не мастер но хоть в целях понимания на что смотреть мастеру? Что так внезапно машину привело в такое положение?
Спасибо.
Opel Astra H Z13DTH