Новая пробивалка для ВИНов. Помогите потестить и сами проверьтесь.
Только для Опеля, примерно с 99г и дальше.. Вроде все корректно сделали, если что, не пинайте, пока в разработке. Если будет какая то несостыковка по комплектации, то пишите(там же есть куда писать), будем исправлять.
Все верно! Наконец то прочитал, что у меня там есть, а то предыдущие все какие-то корявые попадались!
astra H GTC, 1.8XER МКПП, Сosmo, Black Sapphire, 82000км куплю (поменяю на пиво!) радиаторную решетку в любом состоянии,
нужна нижняя часть, которая вставляется в бампер.
Чот у меня не прочитал. 12 года модельного машинка... Расшифровку приложил
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Kia Sportage 2.0 6AT 4WD Premium - пока норм.
Заказал АSTRA J Sedan 1.4 AT Turbo + cosmo + AFL + электро ручник + белая!!! (со скидкой 80 т.р.) - отказался,забрал задаток.
Astra Н Sedan 1.8MT Silver Lightning + cosmo + подлокотник + ксенон + 17" Dynamic + парктроник + шумка + муза + (апогей) руль OPC - радует нового хозяина (за почти два года эксплуатации не одной поломки!!!) лучше автомобиля пока не было.
Почти все указал правильно,только вот Датчик дождя ветрового стекла пишет есть, на самом деле нет, Пассажирское кресло с электрорегулировками.-- вообще бред, Отдельный двухпозиционный обогреватель задних кресел - такого нет,
Была Астра J 5дв. 1.6 XER МТ Enjoy , теперь MAZDA СХ-5
Надо обязательно там отписать. Если не сложно. Поправят в ближайшее время. А то я уже з...ся разработчику ссылки на форум слать, да и привязки к ВИНу я здесь не сделаю.
Чиню, диагностирую, реанимирую. Куплю неисправные ЭБУ двигателя и изитроники.
Надо обязательно там отписать. Если не сложно. Поправят в ближайшее время. А то я уже з...ся разработчику ссылки на форум слать, да и привязки к ВИНу я здесь не сделаю.
Написал, главный косяк, не указывает место сборки., пишет что для России, а кто это все ляпал не пишет.
Была Астра J 5дв. 1.6 XER МТ Enjoy , теперь MAZDA СХ-5
Двигатель: Соответствует стандарту Euro 4. Бензиновый. Объём - 1796 кубических сантиметров, 16 клапанов, 140 л.с, максимальный крутящий момент - 175Нм.
На ручке 1.8 выдает 180 Нм. 175 только на автомате. Отписал.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Это странно, вроде на КК код известный. А пробивалка за расшифровками лезет к машине с установленным ЕРС. Может враги ручку левую подменили?
Главное, что отписались с ВИНом, значит проверят.
Чиню, диагностирую, реанимирую. Куплю неисправные ЭБУ двигателя и изитроники.
класная штука, но бестолковая. всё правда за исключением круиз контроля у меня нет
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
а с другой стороны толковая. Когда машину покупаешь с рук, можно поглазеть что в ней было))))
Сообщение от Sorokin_Vadim
Может враги украли?
как вариант, официалы-ЗЛО
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Выдал: место, время сборки и модель двигла. Отправил запрос. Жду.
Здравствуйте. Не нашли вашего VIN-кода, а по сему отвечу сразу многим:
Zafira B 2011 года (W0L0******2082539) - отработан корректно, проверяйте.
Astra H 2011 года (W0L0******G158401) - отработан корректно, проверяйте.
Zafira B 2006 год (W0L0******G017442) - отработан корректно, проверяйте.
Список всех исправлений не буду, он неприлично велик.
Если у кого-то ещё видны ошибки, можете писать прям ответом на это сообщение.