через БК.Жмешь кнопку Seting, держишь сек. 3-5, при включенной магнитоле до звукового сигнала, затем кнопкой BK листаешь, на четвертой или пятой странице в левом верхнем углу. Ну там разберешься, там еще температура дисплея
ТС, вторую зиму маюсь с этой проблемой
в прошлом году загнал на СТО, минут 30 тепловой пушкой отогревали, а воздух всё равно дул холодным...
спасло скидывание клемы с аккума минут на 20
дело в том, что комп стоит за двигателем и на морозе замерзает и глючит
вчера и сегодня тоже дула печка холодным- скинул клему на 10 минут,- стало дуть тёплым, но при этом не меняется направление обдува
ещё спасает такой вариант- прогрев двигателя, потом оставляешь машину на 2-3 часа (в это время комп отогревается от движки), потом заводишь, прогреваешь машину и наслаждаешься теплом
пысы: а про фильтра- это чушь! Месяц назад прошёл ТО2 с заменой масла, масленого и воздушного фильтров- а дует один хрен холодным, ибо замерзает при - 35
Пару дней была та-же проблема - температура coolant-а 102-108, печка дует холодным воздухом, лобовое обмерзает изнутри. Патрубки печки обратка и подача почти одинаково горячие. При осмотре пластиковой решетки слева в районе дворников, обнаружил плотный слой снега со льдом. То же было и в подкапотном пространстве. После чистки решетки, печка заработала. P.s. как раз в эти дни был сильный снегопад.
То же маюсь. До Астры были другие авто и япы и немцы везде климат выставлял 22--26 здесь ставлю 28 а то и полностью и всё равно как в холодильники. Пробег 25т
такая же беда... на улице -24 двигатель (антифриз) за пол часа езды по городу не прогрелся и до 70 машине год в первую зиму как купил теплее вроде было бы...
у меня все шланги гарячиэ,температура антифриза 96......а печка холодная.может там моторчик накрилса.эсли б термостат то у меня би труби били холодниэ.хелп
В строительном магазине продается такая беда называется ПЕНОФОЛ толшиной 1 см. с одной стороны фолгированый, с другой самоклеяшийся, покупаете его 2 погонных метра, режете на два одинаковых куска и вырезаете по размеру под капотного пространства, чем плотнее и меньше дыр тем лучше. А впереди ставьте плотную картонку во весь радиатор, только что бы плотно не прилегала к радиатору (хотя не знаю, слякоть начнется она раскиснет но можно тот же пенофол положить). Я совсем этим езжу до середины мая пока снег не начнет сходить.
Всем привет. У меня проблема с обдувом, потеют стёкла в машине ,все, на 6,7 режимах патеют все задние, а передние нет и мне кажется что маленький поток воздуха, фильтр салона менял 10 тыс. назад
Всем привет. У меня проблема с обдувом, потеют стёкла в машине ,все, на 6,7 режимах патеют все задние, а передние нет и мне кажется что маленький поток воздуха, фильтр салона менял 10 тыс. назад
я смотрел заслонку рецеркуляции,ту што под водительской панелью.сказали что нужно менять маленький моторчик вращения заслонки(реагирует на смену уровня температури воздуха).но не знаю какой номер в екзисте......кто может помочь?