Есть какие-нибудь мысли по поводу свиста на видео, начиная с третьей секунды?
Появляется при движении на любых передачах, если набирать скорость плавно и при оборотах от 1500 до 2500
Последний раз редактировалось sysa; 01.02.2012 в 23:26.
Ну так это турбина. У меня тоже свистит, если с низких оборотов плавненько тянуть, а стало более заметно наверно из-за холода, потому что воздух более разряженный.
Счастливый обладатель черной красавицы Opel Astra J 1.4T MT Cosmo с пакетом Premium.
У меня нет такого свиста/писка как на видео автора темы! Возможно это издержки записи на видео, а в живую звук чуть другой, как вариант. У меня просто звук наддува конечно слышно (именно как-будто звук дующего потока воздуха, ветра. Похоже его не передать словами. ). При сбросе газа идёт лёгкий "пшик",- стравливается излишнее давление турбины.
Последний раз редактировалось Dembak81; 10.12.2014 в 14:19.
5D 1.4T 6MКПП, Cosmo + пакет Premium (AFL, CD500 Navi). (г.в.: июнь 2011, в эксплуатации с сент. 2011 г.). ПРОДАНА. Куплен уже новый авто...
Аналогичная проблема! Абсолютно тот же свист ( раздражает), все время думаю... Щас как педальку в пол нажму и турбина нахрен полетит. Если это нормальный звук для опеля с турбиной, то успокойте меня! Если нет, то подскажите что где могло сломаться, появиласт ли трещина, либо неплотное соединение.