Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Отзывы Tech Line

1. Местный Астравод Streknev на верном пути Аватар для Streknev
    Спасибо
    0 / 0

Отзывы Tech Line

Планирую приобрести диски данной фирмы, кто нибудь катается на таких?

2. Местный Опытный Астравод Stack Астранафт Stack Астранафт Stack Астранафт Stack Астранафт
    Спасибо
    8 / 8
    помоему у течлайнов вылет для опеля нестандартный, по крайней мере осенью течлайнов с правильным вылетом даже по каталогу не было, не то что в наличии. Поэтому взял LS c "правильной" размерностью, что бы с не задевало ни где и с гарантии не слететь.
    А так... У меня на Хёндай Гетсе стоят течлайновские катки. Мне очень нравятся. Балансировка отличная. Вес небольшой. Машинка вроде как сразу лучше после штатной штамповки поехала. Уже год как гоняю. Ни одного "замятия", скола, трещин.

P.S. про несоответствие вылета опелевским нормативам я написал про диски R15 так как выбирал для зимы. Про вылеты течлайновских дисков R16, R17 ничего сказать не могу.
    Последний раз редактировалось Stack; 02.02.2012 в 23:53.
    Opel Astra Family Station Wagon (Astra H Caravan), 1,6 MT, Enjoy + рейлинги +ПТФ +обогрев передних сидений

3. Местный Астравод north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация
    Спасибо
    0 / 0
    Хорошие диски! Особенно по соотношению цена-качество. Да и параметры у них стандартные : на Гетце стояли R14 - Techline 405 http://market.yandex.ru/model.xml?CM...635&hid=166068 вот фото - [IMG] [/IMG]
    ,сейчас на Астре летом - R16 - Techline 621 - http://market.yandex.ru/model.xml?mo...42213288599351 вот фото -

Балансируются хорошо, но вот насчет веса у меня сомнения. Кажутся несколько тяжеловатыми, что первые диски, что вторые. Может быть я и ошибаюсь. Но сам я диски не взвешивал и информации по их массе в интернете не нашел. Но в целом дисками доволен, и в следующий раз возможно опять куплю TECHLINE
    Hyundai GETZ 1,1MT, 3d
    Opel ASTRA H Enjoy, 1,4MT, 5d
    Chevrolet ORLANDO LT+, 1,8MT, 5d и 7 мест!!!

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Absavian на верном пути Аватар для Absavian
    Спасибо
    3 / 2
    у брата моего были , катал их на тазе своём пару лет назад , вроде нареканий не было
    астра J 1,6Т АТ космо+премиум , зафира B OPC на жире я на драйве

5. Местный Бакалавр АСТРАномии дучч матерый звездун дучч матерый звездун Аватар для дучч
    Спасибо
    1 / 0
     *944** 21
    Катаюсь щас на таких, нареканий нет, зимой убил левую сторону об яму, оба отремонтил качественно...как новые, ремонтопригодны. Эр16. Хочу взять на лето вместо спортов Эр17 такие же.

6. Местный Астравод stray cat на верном пути Аватар для stray cat
    Спасибо
    1 / 1
    Хочу на зиму поставить, как у дучч- 619 модель. Подскажите, диск на родной опелевский болт встанет или надо подлиннее?
    Последний раз редактировалось stray cat; 09.09.2012 в 00:10.
    Astra H 5-dr 1.6 MT5 Z16XER Black Sapphire
    Astra J Sports Tourer 1,4 NET AT6 Technical Grey
    Сейчас Hummer H3

7. Участник Астравод project72 на верном пути Аватар для project72
    Спасибо
    0 / 3
    Посчитай витки, их должно быть 5.5 минимум. У меня родные болты стоят они тоже конусные с завода уже.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)