помоему у течлайнов вылет для опеля нестандартный, по крайней мере осенью течлайнов с правильным вылетом даже по каталогу не было, не то что в наличии. Поэтому взял LS c "правильной" размерностью, что бы с не задевало ни где и с гарантии не слететь.
А так... У меня на Хёндай Гетсе стоят течлайновские катки. Мне очень нравятся. Балансировка отличная. Вес небольшой. Машинка вроде как сразу лучше после штатной штамповки поехала. Уже год как гоняю. Ни одного "замятия", скола, трещин.
P.S. про несоответствие вылета опелевским нормативам я написал про диски R15 так как выбирал для зимы. Про вылеты течлайновских дисков R16, R17 ничего сказать не могу.
Последний раз редактировалось Stack; 02.02.2012 в 23:53.
Opel Astra Family Station Wagon (Astra H Caravan), 1,6 MT, Enjoy + рейлинги +ПТФ +обогрев передних сидений
Балансируются хорошо, но вот насчет веса у меня сомнения. Кажутся несколько тяжеловатыми, что первые диски, что вторые. Может быть я и ошибаюсь. Но сам я диски не взвешивал и информации по их массе в интернете не нашел. Но в целом дисками доволен, и в следующий раз возможно опять куплю TECHLINE
Hyundai GETZ 1,1MT, 3d
Opel ASTRA H Enjoy, 1,4MT, 5d
Chevrolet ORLANDO LT+, 1,8MT, 5d и 7 мест!!!
Катаюсь щас на таких, нареканий нет, зимой убил левую сторону об яму, оба отремонтил качественно...как новые, ремонтопригодны. Эр16. Хочу взять на лето вместо спортов Эр17 такие же.