Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 32

Тема: Ручник не держит на половине, что делать?

1. Новичок Новичок serega188 на верном пути Аватар для serega188
    Спасибо
    0 / 0

Lightbulb Ручник не держит на половине, что делать?

Не давно приобрел астру J, через две недели припарковал машину на горке и поднял ручник на 6 щелчков(на половину)..машина покатилась. Хотя если поднять на 9 (до конца) машина не катиться. До этой машины у меня был рено логан, если поднять на логане ручник на 4 щелчка из 10 щелчков она стояла как вкопаная. Я приехал в сервис и попросил по гарантий сделать. На что мне ответили все регулировочные работы выполняются в течений двух недель. Но все равно на машине проехались сотрудники сервиса и сказали...то что это нормально, что ручник не держит на половине. Он должен держать когда вы поднимете его до упора силой.
    А так же сказали мы вам можем сделать ручник, чтоб работал на половине..но тогда через 5 тыс.км. вы вкините задние колодки.
    Что мне делать???
    Мне кажется они не правы...они просто не захотели бесплатно делать по гарантий!

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Дениско на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Хм, неужели еще остались люди, которые считают щелчки? Но зачем? Затянул ручник на себя до упора и забыл про него...

3. Новичок Новичок serega188 на верном пути Аватар для serega188
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дениско Посмотреть сообщение
    Хм, неужели еще остались люди, которые считают щелчки? Но зачем? Затянул ручник на себя до упора и забыл про него...
    Я тоже так думал и не подтягивал на логане. Через 2 года заметил ручник заметно раскачался и начал ходить в лево и в право.
    Не хочу, чтоб такое повторилось!((

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Дениско на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    На астре о таких проблемах не слышал

5. Хватит считать щелчки. Ручник, либо держит, либо нет. Поднимите рычаг вверх до конца. Если машина катится, то на регулировку, если стоит -норма!

6. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    всё чертов логан детство испоганил))))))))))))))
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

7. Местный Опытный Астравод SERG71 на верном пути
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    0 / 0
    А еще если нажать на педаль тормоза на 0.5см, то машина не остановится. Ужас!!!! Что делать????

8. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    serega188 Вывод прост: В Астре все настроено как надо, в логане - через попу. Ручник должен держать как конь - на максимуме. Тг, что на половинке он держит не до конца - это удобно при троганиив горку с ручником.

9. На новой астре ручник приходиться поднимать до почти вертикального состояния, думаю подтянуть. Если сделать самому или у не официалов повлияет это на гарантию? Стоит 300 р. и займет 10 мин.

10. Местный Астравод caxapok4 на верном пути Аватар для caxapok4
    Спасибо
    1 / 0
     Н355РН 197
    Цитата Сообщение от SERG71 Посмотреть сообщение
    А еще если нажать на педаль тормоза на 0.5см, то машина не остановится. Ужас!!!! Что делать????
    ехать на диагностику ПОЛЮБОМУ)))ведь логан то наверно останавливался так))))))))))))))))))
    Astra J Sedan white 1.4T
    2013г

11. Участник Астравод ziga83 на верном пути Аватар для ziga83
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    По моему ручник в астре не подтягивается))) там нет регулировочной гайки тросика, тросики только меняются)))
    астра 1,6,полька, МКПП, енджой с допами

12. Бешеный Заслуженный Астравод Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Аватар для Alex51
    Спасибо
    16 / 32
     *505** 199
    Цитата Сообщение от ziga83 Посмотреть сообщение
    По моему ручник в астре не подтягивается))) там нет регулировочной гайки тросика, тросики только меняются)))
    Так и есть, не регулируется он...или регулируется только во время замены тросиков... Вроде так))
    Была: Ваз 21093/1993/1.5/МТ/Мокрый асфальт-продана
    Была: Astra G 5d hatch/1999/X16XEL/MT/Blue/Comfort-продана (83000-->156000 км)
    Была: Mazda 3 saloon/2007/1.6/AT/Aurora Blue Mica/Touring Plus-тотал (0-->16300 км)
    Была: Astra H GTC/2008/Z18XER/AT/Technical Grey/Cosmo+options-продана (0-->83000 км)
    Была: Astra J 5d hatch/2011/A14NET/AT/Technical Grey/Cosmo+options-продана (0-->95500 км)
    Есть: Mazda 6 GH sedan/2011/2.0/AT/Sunlight Silver/Impulse Line (50000 км-->...)

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Дениско на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ziga83 Посмотреть сообщение
    в джейке фиг знает, а вот в ашке это можно сделать

14. Участник Астравод ziga83 на верном пути Аватар для ziga83
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    на j не регулируется ручник точно, прочитал уже сегодня в книге по ремонту, только тросики меняются.
    астра 1,6,полька, МКПП, енджой с допами

15. АСТРАнавт Бакалавр АСТРАномии nohi скоро станет знаменитостью Аватар для nohi
    Спасибо
    5 / 8
     а662км 95
    Ну что пристали к человеку! serega188 съезди к ОД Рено, и скажи им, чтобы ручник сделали как не Логане.
    Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.

16. Местный Опытный Астравод Prizrak.xxx на верном пути Аватар для Prizrak.xxx
    Спасибо
    8 / 0
    а на на Астре H можно ручник поддтянуть или только новый тросик? у меня просто ручник до половины практически просто так доходит, слабо, чувствуется что тросик растянулся. если можно т где что надо поддятнуть?

17. Местный Заслуженный Астравод West-express на верном пути Аватар для West-express
    Спасибо
    1 / 0
    сообщение № 13 прочитать?
    Была белая Astra J 5d: 1,6 атмо, АКПП, Cosmo+CD500+AGR. 07.2011-10.2012. 31500 км.
    Есть коричневая Zafira Tourer: 2,0D, 130 сил, АКПП, NAVI-600, афл, парк энд гоу.

18. Трос по любому должен подтягиваться.У меня была астра G, подтянуть можно было в салоне и под кузовом.

19. Местный Заслуженный Астравод Владимиръ звездочёт Владимиръ звездочёт Владимиръ звездочёт Владимиръ звездочёт Аватар для Владимиръ
    Спасибо
    2 / 0
    Там ручник помоему не регулируемый. Я ручником мало пользуюсь, обычно на скорости оставляю, но если машина стоит на горке 2-х щелчков достаточно.
    Было - Opel Astra H 5door, 1.8MT, Cosmo. Made in Germany.
    Было - Opel Vectra C Sedan, 2.2AT, Cosmo. Made in Germany.
    Есть - Opel Astra J GTC 1.4t AT, Sport. Made in Наша Раша.
    Еще есть - Opel Corsa D 1.4 AT, Color Edition. Made in Вроде Испания.
    https://www.drive2.ru/r/opel/1355115//

20. Местный Опытный Астравод Prizrak.xxx на верном пути Аватар для Prizrak.xxx
    Спасибо
    8 / 0
    Цитата Сообщение от West-express Посмотреть сообщение
    сообщение № 13 прочитать?
    в джейке фиг знает, а вот в ашке это можно сделать.

я и спрашиваю как в ашке сделать?

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Тмин на верном пути Аватар для Тмин
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Prizrak.xxx, залезь под неё с двумя ключами на 13 для начала, а там сам всё поймешь)))
    через БК к сожалению подтянуть не удастся)))))
    + FZ6-N S2

Объясните, зачем завязывать георгиевские ленточки на машине и ехать, не оборачиваясь, мимо голосующего на дороге ветерана в медалях и орденах?
    Гордимся? Помним?

22. Местный Опытный Астравод Prizrak.xxx на верном пути Аватар для Prizrak.xxx
    Спасибо
    8 / 0
    Тмин спасибо! именно это и спрашивал. Значит никаких заморочек нет, спокойно подтяну. такого ответа и ждал)

23. Местный Астравод maxlis на верном пути Аватар для maxlis
    Спасибо
    0 / 0
     у346сн 190
    Цитата Сообщение от A1rt3 Посмотреть сообщение
    На новой астре ручник приходиться поднимать до почти вертикального состояния.
    И у меня тоже, немного даже напрягает!
    Opel Astra J Космос 1.6

24. http://capeartusa.com/files/opel-astra-tormoza.html
    http://www.texstilmaxra.ru/opelastra/262.htm
    Вот варианты подтянуть стояночный тормоз.

25. Вообще смотря какая горка была =) на половине может и правда не удержал бы... А так подтяни его и успокойся...

26. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Цитата Сообщение от A1rt3 Посмотреть сообщение
    На новой астре ручник приходиться поднимать до почти вертикального состояния, думаю подтянуть. Если сделать самому или у не официалов повлияет это на гарантию? Стоит 300 р. и займет 10 мин.
    Мне вообще у ОД ответили, что ручник регулировке не подлежит. "На вкус и цвет товарищей нет" мне вот например не нравится, что на Астрах, ручник чуть ли не вертикально стоит, когда его затягиваешь! У каждого свои "заморочки", кого то скрип сиденья достал, а кто то не слышит, у кого то суппорта гремят, а кому то "по барабану"!
    Чего на человека накинулись то (про создателя темы), давай сразу его пинать!

Цитата Сообщение от Тмин Посмотреть сообщение
    Prizrak.xxx, залезь под неё с двумя ключами на 13 для начала, а там сам всё поймешь)))
    После ОД залез сам и к моему стыду (с 1993 года сам свои машины обслужил, только последние два года обленился) ничего тем не обнаружил, никаких механизмов для регулировки!
    Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)

27. Участник Астравод (ruhunyama) на верном пути Аватар для (ruhunyama)
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Тмин Посмотреть сообщение
    В H можно из салона отрегулировать, но надо вывешивать задние колеса!

28. Местный Астравод 000 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Тоже самое, Почти до конца ,тогда держит колеса.

29. Местный Заслуженный Астравод ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски Аватар для ZaSKaR
    Спасибо
    6 / 0
    хм... рычаг уж очень высоко поднимается...

ещё вопрос, педаль тормоза какая-то не понятная... мягкая, не проваливается, но тормоза не понятные после Астра H... на H стоп-краны при небольшом нажатии, а тут как-то не привычно

30. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    А подтянуть его нельзя, ну что бы схватывал раньше. У меня на Н траблов с ручником не было а вот на J - стоит электроручник.
    Кстати, а почему не оставлять авто на передачи например?!
    [IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG]
    Отчет про нASTRAение J
    Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы