Добрый день, уважаемые!
Пошерстил сеть в поисках ответа на свой вопрос, но конкретики не увидел...
Вот купил я новый автомобиль, забирал 30 декабря 2011 г., соответственно страховые полисы (и КАСКО, и ОСАГО) я сделал в 2011 г. - без предьявления талона ТО, как того требуют новые правила, начиная с 2012 года.
Машину ставил на учет уже в 2012 году, осмотрели, дали св-во о постановке на учет (тех.паспорт), номера и... все. Как сказали гайцы - талоны ТО они больше не выдают! При этом в сети везде пишут, что если я на своей машине захочу выехать за границу нашей Раши - талон ТО мне будет необходим, иначе на границе меня завернут!
И что теперь делать? Где взять этот злосчастный талон и нужно ли будет проходить саму процедуру или просто "приехал - получил"?
Никто не задавался подобными вопросами?
Попробую ответить.
Взял машину в этом месяце, с переоформлением полисов ОСАГО и КАСКО на себя. При переоформлении полисов талон и свидетельство регистрации не требуется.
Неделю назад поставил авто на учет в Московской области, по месту жительства (т.е. получил на руки свидетельство регистрации ТС). На следующий день поехал проходить технический осмотр к частникам, рассудив, что отсутствие действующего полиса - это 100% отказ страховщика в случае ДТП (не дай Бог, конечно).
ВАЖНО: Если гайцы требуют предъявить талон ТО - смело посылайте лесом, из КОАП статью за отсутствие ТО убрали...
По поводу ТО у частников: очередей нет, стоимость процедуры 680руб (плюс комиссия отдельно), просто так не дают - проверяют как положено.
Что проверяют: лобовуху на предмет трещин, передние боковые стекла и лобовуху на светопропускаемость, у меня заводской ксенон - посмотрели фары, тормоза, световые приборы, наличие аптечки , огнетушителя и знака аварийной остановки (и т.д. см список).
С первого раза меня зарубили из-за негорящих лампочек подсветки регистрационного номера.
За повторный осмотр заплатил 130р.+комиссия (т.к. в моем случае НЕ требовалось применения средств технического диагностирования). В талоне вместо регистрационного номера прописан VIN. http://s019.radikal.ru/i633/1203/7d/57eaf2e867a4.jpg http://s43.radikal.ru/i102/1203/27/740fed867894.jpg
Сообщение от Miron
сам не проходил, но вроде правила сейчас другие: сперва ТО, потом полис ОСАГО, а потом уже постановка на учет в ГИБДД (поправьте если ошибаюсь). Здесь, при смене собственника, есть одно НО: если старый талон действует еще более 6-ти месяцев, то новый владелец авто может получить ОСАГО и при этом талон ТО будет действовать до окончания полиса ОСАГО.
Не .... не так. Порядок такой: Полис ОСАГО (для него только ПТС и Договор купли-продажи нужен), потом постановка на учет в ГИБДД и в конце Технический осмотр. См. фотки из моего прошлого поста - там перечень документов для ТО указан.
А по поводу тонировки прав - частники до тонировки 100% докопаются.
В общем в субботу был в мрэо. Там рядом с ним есть кабинки с осагами. Так вот осаго мне сделали без талона ТО. И сказали, что он мне нафиг не нужен, ибо машина 11-го года. А вот на вопрос выпустят ли меня без него из страны ответа не получил...
Umko и paffy, не буду спорить, ибо сам не проходил. вот выдержка из одной из страховых компаний: "Уважаемые клиенты! С 1 января 2012 г. меняется порядок оформления полисов ОСАГО ─ теперь для оформления полиса ОСАГО необходим талон технического осмотра (пп. «а» п. 3 ст. 29 Федерального закона от 1 июля 2011 г. №170-ФЗ «О техническом осмотре транспортных средств и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации»). Предъявленный талон ТО должен быть действителен в течение 6 месяцев с даты начала срока страхования по новому договору ОСАГО. В противном случае страховая компания будет вынуждена отказать в заключении договора ОСАГО до момента прохождения технического осмотра (пп. «г» п. 3 ст. 29 Федерального закона от 1 июля 2011 г. №170-ФЗ). Кроме того, при заключении договора Вы должны будете указать в заявлении номер и серию талона технического осмотра. Данное правило действует во всех страховых компаниях на территории России"
Как я вижу по вашим отзывам - на самом деле все не совсем так, хотя у меня при заключении ОСАГО попросили талон ТО.
Astra H, Enjoy 1.6, MTA (изитроник), седан, прослужил верой и правдой 98 000 км (5 лет). Продано.
Umko и paffy, не буду спорить, ибо сам не проходил. вот выдержка из одной из страховых компаний....
Как я вижу по вашим отзывам - на самом деле все не совсем так, хотя у меня при заключении ОСАГО попросили талон ТО.
Miron - с днюхой! По поводу очередности прохождения ТО - симметрично не хочу спорить. Я проходил инстанции в таком порядке ... допускаю, что где-то в другом месте порядок другой. (Что очередной раз говорит о бардаке в нашем королевстве).
хотя у меня при заключении ОСАГО попросили талон ТО.
Я делал ОСАГО в Росгосстрахе. Приехал без талона ТО. В офисе (в Колпино) сказали:
- Мы вам сейчас оформим полис ОСАГО и дадим направление на нашу специализированную станцию ТО.
Она находится на Пулковском ш. Там за 880руб(или что то около этого) вы пройдете техосмотр.
Проходил неделю назад в подмосковье - Мытищах. Все просто без придирок. Одна квитанция на 680р правда терминал берет комисию 100р зато удобно и без беготни. Посмотрели аптечку огнетушитель и знак. На аптечке и огнетушителе проверили даты. Проверили свет, тормоза , ручник . СО не мерили . Вся процедура заняла минут 20-30 даже при условии что передомной было 2 машины.
Вот и я прошел ТО
Довольно сурово там все осталось, проверили все, завернули из-за не горящего заднего номера (ну не смешно ли?). Толи контакт, толи ХЗ... съездил в русь поменял лампочки - 40 рублей и 5 минут ковыряния отверткой.
Опять придирки по поводу омывателя фар, ну нету у меня его вроде объяснил...
Очень удивились, что на опиле бывает компьютер который говорит какая лампочка перегорела. со словами "это же не мерседес!"
итого 850 + комиссия ( не помню сколько)
+40 реблей лампочки
+150 + комиссия ( не помню сколько) повторный заезд
ну и около часа времени
ЗЫ. проходил как иногородний - проблем не было
проходил с просроченным ТО кончился в марте - проблем не было
Как же хорошо быть девушкой)))) прошла ТО за 15 минут (по предварительной записи)....хотя были проблемы с правой фарой (лампочка вылетела из цоколя и светила совсем не туда,куда надо)....но на честное: "Вечером все исправлю" талон оказался в руках))))) Цена вопроса 800 руб. и снятая тонировка.
Женская догадка обладает большей точностью,чем мужская уверенность....
Проходил вчерась со второго захода техосмотр в Марьино на Перерве 21. В первый раз платил 730 рублей (развернули из-за перегоревшей лампочки, и высоко светящей правой фары), за повторный 360 рублей. В первый раз проверили огнетушитель и знак аварийной остановки, во второй раз только недоделки. Записывался через сайт http://www.mgstk.ru/auto/signup , в первый раз уложился в 25 минут, во второй раз в 15 минут.
В Ясенево, проезд Одоевского 2а , за 40 минут и 740р + комиссия терминала.
Проверили знак и огнетушитель, свет весь по кругу, тормоза. СО-СН не нюхали.
Сегодня прошел на Ижерской. Свет за 400 руб. отрегулировали прямо на месте. Остальное вроде в норме. Итого 720 плюс 60 комиссия и 400 регулировка света.
Проходил т/о в ООО "Управление механизации" Уманский пер., д.71, сайт http://www.tehtalon.ru
У машины пробег 20тыс., так докопались до фар типа светят на встречку (никогда не замечал, чтобы они туда светили). Сразу посоветовали рядом сервис, где можно исправить. Передо мной завернули девушку с проблемами с тормозами. Думаю ей тоже посоветовали тот же сервис. Очень не рекомендую туда соваться. А повторный осмотр стоит еще 400р. пипец вообще...
Сегодня ездил в сервис делать регулировку фар, сказали что они в сторону не смещены. Вроде слегка выше светили, но совсем немного. Это жесть. Как думаете, есть возможность наказать станцию т/о? Я вот думаю если в суд подавать, сложно будет. Вроде как доказательств что именно во время т/о все было нормально нету. Но это же беспредел блять получается.
Отмечусь и я. Проходил техосмотр в Автоцентр-Сити, т.е. у официалов (который на МКАД). Выбрал его по принципу, если чего и найдут, пусть сразу на месте исправляют. Но все ок, 680 рублей и талон готов. Никаких поборов и намеков. По времени заняло немного больше часа, в процессе осмотра не участвовал (там вроде это и не практикуется), все время пролазил в шоуруме.
P.S: изначально, естественно, сам проверил работу всех ламп, огнетушитель и аптечка свежие (их проверили сразу, когда только загонял машину). Тонировки нет, лобовое стекло без сколов и трещин.
Отпишусь и я. Сегодня проходила техосмотр на Полярной, 39, была приятно удивлена отсутствием очередей Не было ни души. Из документов нужны были только свидетельство о регистрации ТС, медсправки, полисы и доверенности всякие не смотрели. Квитанция оплачивается через терминал (900р с выдачей талона). Проверили лампочки, сигналы и прочее, что полагается, в том числе омыватели (кто-то тут выше в теме писал, что их не смотрят, и какое счастье, что именно сегодня потеплело и мой омыватель наконец отмерз!!! ) На всё про всё уходит минут 10-15 максимум.
Кстати, про зеленый талончик ГТО: можно и без него, это на 100р дешевле и дадут только диагностическую карту. На вопрос, почему его по-прежнему выдают, когда вроде бы отменили, мне объяснили, что ежели я пожелаю, к примеру, поехать в Белоруссию или Украину, то он там по-прежнему требуется. "А что в следующем году будет - никто не знает!"
За большую определенность
Astra H 1.8 AT Silver Lightning - 4 года, 14 дней
Kia Cee'd II (JD) 1.6 AT Space Blue
Прошел техосмотр в Азия-Моторс в районе метро Волгоградский проспект. Мастер вышел, осмотрел автомобиль, проверил освещение, резину и диски на глаз. Даже загонять не стали.
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
Питер, пр. Маршала Блюхера, д.60.
Процедура стОит 300р.
Смотрели ВСЕ, жестко...
- VIN номер под ветровым стеклом (под капот не лазили, даже не открывал)
- Аптечка, знак, огнетушитель. Аптечка - нового образца (без лекарств, только перевязочные средства), знак - тоже нового образца, с оранжевой лентой по периметру в центре, на огнетушителе проверили дату выпуска, срок годности.
- Глубину протектора на всех колесах, одинаковость марки резины на всех колесах.
- Наличие знака "Ш" на заднем стекле
- Все лампочки. ВСЕ!!! Даже задний противотуманный фонарь.
- Очистители стекол (передний, задний), омыватели (передний, задний)
- Сигнал
- Все ремни безопасности (дергали на предмет срабатывания фиксатора)
- Электростеклоподъемники, все (у меня их 4)
- Регулировку света фар
- СО
- Исправность рулевого, отсутствие стуков, люфтов (вниз инспектор не лазил, грязь. Но руль качал, положив руку на колесо. При некотором опыте метод вполне действенный)
- Тормоза.
У меня обнаружилась небольшая неравномерность тормозных усилий впереди. Завернули. Пришлось делать второй заход. (+еще 300р)
Впечатления... Много лет прохожу там ТО, так тщательно машину не трясли ни разу. То ли чувствуют бремя ответственности (хотя вряд ли), то ли просто народу никого не было, так они и рады были поглумиться...
800 руб. в частной конторе, проверка была, с виду она выглядела серьезно... или 300 р. госпошлина в ГИБДД и там по полной программе... Интересно тому, кто хочет чтобы все было идеально у него с тачкой...
600 рублей в тринити на 14 км. - вообще без вопросов. все проверили и выдали талон,та и оформил осагу. плюс машину помыли. рекомендую.
При вхождении в левый поворот меня занесло, я врезался в овощной развал (меня осыпало градом летящих бананов и апельсинов!), после этого снес стоящий на обочине почтовый ящик, затем меня отбросило на полосу встречного движения, я протаранил два припаркованных легковых автомобиля и свалился под откос дороги. После этого я, к сожалению, потерял контроль над машиной.
Оформлял машинку в кредит Major. При покупке получил все страховки в ингосстрахе. Спрашивал про прохождение ТО сказали что не нужно потому что машина новая (по ПТС конец 2012 года). Теперь и не знаю нужно проходить его или нет. Номера вешал там же никто ничего не попросил. а вопрос по обязательному наличию интересный. планировал летом в украину съездить.