Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Ребят дайте подсказку, где номер двигателя у Астра Н 1,6МТ Седан?

1. Ребят дайте подсказку, где номер двигателя у Астра Н 1,6МТ Седан?

Ребят дайте подсказку, где номер двигателя у Астра Н 1,6МТ Седан?
    Если можно фотку приложите, или подробно опишите где он именно. Что нужно чтобы его посмотреть, просто на глаз? или лупа зеркало фонарь?

Очень нужно - покупаю машину, хочу посмотреть не проржавел ли он?

2. Местный Гигант мысли message Астранафт Аватар для message
    Спасибо
    79 / 19
     *543** 210
    Цитата Сообщение от blacksss Посмотреть сообщение
    не проржавел ли он?
    канеш проржавел
    он за масл фильтром

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Дениско на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    если покупаешь б/у, то точно проржавел А зачем сейчас номер-то? Открываешь капот и на стыке двигателя и коробки ищешь ребро, на которой сей номер и выбит...

4. А если он проржавел, в ГИБДД будут проблемы потом?

5. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    А если он проржавел, в ГИБДД будут проблемы потом?
    Окстись, уже давно не смотрят... Документ даже вышел...
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

6. так, а как теперь? проясните ситуацию плз!!
    и ещё, с чем я в итоге уезжаю от продавца теперь (машина из другого региона): Машина, ПТС с уже вписанным МНОЙ, Договор купли-продажи. ВСЁ?

7. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Очень нужно - покупаю машину, хочу посмотреть не проржавел ли он?
    он у них ржавеет сразу, те кто по умнее ещё на новой машине литолом обработали что бы не сошол а с другой стороны он уже для ГАИ не нужен, так что нечего праиться
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

8. ааа, сейчас же мотор можно любой вставить - точно.
    т.е. смотрят только ВИН сейчас да? который под сиденьем пассажира спереди, да?

9. Не слушайте никого про то, что номер двигателя не смотрят!!! Сегодня у меня сорвалась сделка по продажи моей астры, номер двигателя не виден вообще! Тем только не терли, карщеткой, преобразователем - все бестолку! Пытались снять машину с учета в двух МРЭО - везде отказали, направляют на экспертизу. Спб

10. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    13 марта ставил на учет Хюндай в Москве. Номер двигателя не смотрели. Более того, номер двигателя отсутствует в заявлении на регистрационные действия и в выданном СТС, даже графы такой нет теперь. Есть только в ПТС.

Проверка номера двигателя официально исключена. Если хотят проверять - жалобу начальнику и далее вышестоящее МВД.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)