Не идет подача воздуха в ноги заднего правого пассажира.
Всем привет!
на днях заметил, что не дует воздух в ноги заднего пассажира. там как будто вообще заглушка стоит какая-то в воздуховоде.
у кого-нить есть такая же проблема или нет? долго ли ОД это устраняют?
ASTRA J 1,4T AT
Не тонируюсь... Потому что не страшный...
исследователь
нет... ) как раз вчера решил посмотреть что там и как, сначала загнул бортики левого ковра... стало все замечательно дуть... потом загнул правый ковер - и очень удивился... там как будто заглушка стоит...
ASTRA J 1,4T AT
Не тонируюсь... Потому что не страшный...
у меня подача воздуха идёт... правда еле заметное... и почему-то только холодный воздух.... я не знаю как добится, чтобы в ноги дул тёплый воздух... завтра у сервисменов поинтересуюсь...
ASTRA J 1.4 Turbo A 14 NET MT-6 Cosmo Bluetooth Engine-room hatch Poland 2011
у меня подача воздуха идёт... правда еле заметное... и почему-то только холодный воздух.... я не знаю как добится, чтобы в ноги дул тёплый воздух... завтра у сервисменов поинтересуюсь...
При обычном режиме обдува ("auto") дует и правда не сильно... При включении режима обдува "в ноги" дует ощутимо сильнее... У меня так.
P.S. Привет землякам!
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy
здраствуйте !!!!! я новичок хотелось бы у вас узнать,купил себе подержанную астру седан 2008 года z16xer двигатель, вот в чем мой вопрос? вчера в лютый мороз перестал дуть на окно воздух заслонка как я понял не шивелиться могла ли она замерзнуть или ей капец, признаков жизни она не подает ранее читал на форуме возможные проблемы!! подскажите кто может!!! дует только в но!!!!