Все отлично! Дполню пробел - "Автоматическая повторная блокировка дверей" - функция повторной блокировки замков после того как замки были разблокированы - но двери не открывались.
Было: Opel Astra H GTC 2010, Cosmo, Black, MT5, 1.8 XER (103 кВт / 140 л.с.) +панорама
Сейчас: Opel Astra GTC Paris 2011, Sport, Black, MT6, 1.6 LET (132 кВт / 180 л.c.) +19"+AFL+FR+NAVI900+Imola Red+GID/CID+LED+17"Alutec Kumho I'Zen KW-27 235/55 для снега Маде:Poland
Порадовал звук, достойный бас. Особенно раскрылся на «black eyed peas - my humps». Не знаю чем объяснить, на других треках не такой сочный… возможно у меня просто больше нет басовых треков)
oversquall, спасибо тебе огромное за видео,
подскажи плз, а у тебя какой именно звук? обычный, premium или infinity?
Огромное спасибо за информативное видео!
Вопросик по поводу "головы" Navi 600: а видео файлы воспроизводятся? (извиняюсь, если этот момент оговаривался выше)
axss
Вполне. И это с учётом что я выше 3000-3500 не кручу. Как шипы сниму, по тестю машинку на разгон... пробег уже позволяет. Сейчас могу только сказать, что FR добавляет динамики авто. Его многие советуют брать если заказал АКПП, но я и для мешалки порекомендую. На первых трёх передачах с включённым спортом, вдавливает заметно ощутимее чем в обычном режиме. Cheesy
Нет, 600 голова с видео не дружит.
На первых трёх передачах с включённым спортом, вдавливает заметно ощутимее чем в обычном режиме.
Ну я не знаю... Охотно соглашусь, что "флекс райд" улучшает управляемость авто при активном рулении, зажимая подвеску и уменьшая крены, а также увеличивая реактивное действие на руле. А вот, чтобы с механической коробкой ещё и динамика возрастала - не поверю. Тогда бы в паспортных данных при указании времени разгона до 100 км/ч стояла бы сноска "при установленном FR". Да, электронная педаль газа становится отзывчивее, но на динамику подобный оффициальный "джеттер" практически не влияет, хотя и делает управлениее более приятным (посмотрите недавнюю заметку о подобных педальных "бустерах" на сайте авторевюшников).
Возможно я не совсем корректно выразился. Как и говорил выше - я не тестил машину на разгон. Включение спорта - сказывается на времени набора скорости автомобиля, если брать неизменный стиль езды.
То есть: мы едем в потоке, 1-4 передача, обороты 2500-3000макс без резких ударов по газу, потом включаем спорт и продолжаем так ехать. Разница будет ощущаться. Авто будет быстрее доходить до этих оборотов и набирать скорость.
Возможно это происходит лишь за счёт увеличения подачи топлива, относительно положения педали газа. Тогда езда в стиле: давим тапку в пол, тахометр до отсечки и переключаемся, по динамике разгона, может оказаться точно такой-же как с выключенным спортом... ибо подача газа и так на максимуме...
Как позволит погода, я займусь этим вопросом, пока лишь говорю - "пинок под зад", при включённом спорте и моей манере вождения, авто получает)
Тогда езда в стиле: давим тапку в пол, тахометр до отсечки и переключаемся, по динамике разгона, может оказаться точно такой-же как с включенным спортом...
Да, это именно тот случай. В "спорте" мы просто как бы уменьшаем рабочий ход педали газа, делая её более "острой".
Да, это именно тот случай. В "спорте" мы просто как бы уменьшаем рабочий ход педали газа, делая её более "острой".
Судя по описанию мы получаем эффект джетера, при не полном газе дроссельная заслонка открывается больше и увеличивается подача топлива. При полном газе эффект одинаковый.
oversquall
обзор хорош!
но я бы тебе настоятельно советовал указывать среднюю скорость по бк при указании среднего расхода за период.
а то не информативно.
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
Ребятишки! Настройки авто, о которых автор говорит в своем обзоре, доступны на СД400, и на аналогах вроде Intro??? Очень важно, ибо еще есть возможность заказать СД600. Спасибо!
Даты: 02.02 - 10.02
Километраж: 431км
Захавала бензина: 56.81л
Расход на 100км (мои данные / БК): 13,18л / 11,2
Одометр на момент отсечки: 1294км
Взято из первого поста
СРАЗУ ПРОЩУ ПРОЩЕНИЯ ЕСЛИ НЕ ТАК ПОНЯЛ. Может заправлялись скажем 2 раза, а указали как 1 раз... НО:
Как так, бак 56литров. Т.е. залили больше чем бак? ну хорошо, горловина у вас... Т.е. вы 100% намеренно убиваете бензонасос? Для чего? как понимаю до АЗС на парах докатились?