Оф. Дилер ТрейдИнвест г. Москва, не забыл поставить штамп предпродажной подготовки. Я так понимаю, это была вся предпродажка.
На ТО, после проверки уровня масла в коробке было долито 2.5 литра. Я присутствовал на первом литре, потом плюнул и ушёл.
Коробка после долива перестала на кике ударно переключать передачи в районе 4-5, переключение 1-2 стало мягким постоянно. Скорость переключения увеличилась и теперь коробка попадает в нужные обороты движка. На резком торможении тоже.
На всякий пожарный: Проверялось через смотровое отверстие, на заведённом движке. Масло должно оттуда течь. Результаты недолива -- когда остаётся только задняя передача и горелое масло в коробке. Потому у кого дёргается коробка на переключении ломитесь на СТО, коробка будет ехать долго и мучительно. Когда масло уже будет горелым ни черта не докажешь.
ТО, разумеется, делалось не ТрейдИнвест, а в Автоцентр Сити на Антонова-Овсиенко, по той простой причине, что мне туда сильно ближе от дома. Работы были проведены по гарантии за счёт ДжиЭм, включая и расходники. Отдельное спасибо мастеру-приёмщику Артёму Пигалеву.