Страница 1 из 7 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 200

Тема: Купила машину после ДТП.

1. Участник Начинающий Астравод Dashik на верном пути Аватар для Dashik
    Спасибо
    0 / 0

Exclamation Купила машину после ДТП.

Всем привет, недавно приобрела себе Astra H купе 1.8 2008 года рождения, пробег 40 тыщ космо. Не могла нарадоваться, как тут же пришло разочарование. После "комплексной диагностики" "мастер" сказал, что нареканий нет, после покупки привезла в свой сервис лампочку поменять и селектор почистить, выяснилось, что машина после ДТП, уже стало понятно, что подушки в руле нету точно, левое переднее крыло, дверь, бампер, капот либо заменены либо выпрямлены, зазоры между деталями с левой(водительской) стороны больше чемс правой. Потеют фары и салон не много, (может геометрия кузова нарушена?). Про пассажирскую подушку пока ничего не известно, но панель обтянута кожей, читала что так маскируют как раз отсутствие подушки пассажира.Лампочка индикации аирбега потушена, как и какими "умельцами" в сервисе пока не объяснить не могут. На текущий день уже был заменен трос акпп, т.к. машинка плохо вставала на Паркинг, если переключать передачи медленно загоралиь все лампочки, сейчас вроде проблема устранена. Встала так же проблема с сим модулем, клаксон, мультируль и парктроник не отвечат. Так что не очень всё весело получается. Машинка очень нравится, хочу и дальше ездить, но все починить. Посоветуйте где, за сколько, ну и конечно, как сделать подешевле.
    Последний раз редактировалось Dashik; 16.01.2012 в 11:12.

2. Местный Астравод caxapok4 на верном пути Аватар для caxapok4
    Спасибо
    1 / 0
     Н355РН 197
    Я тут на форуме читал что задние фары потеют у всех астр с завода))у меня не исключение)))по поводу запотевания салона,просто поменяй фильтр салонный,должно помочь,ну а насчёт битой,я вот покупал в Major auto думал что контора серьёзная и не занимается такими делами,а в итоге сам купил битую у них)))печально)

3. цените то, что вам дорого Мастер флуда veld Астранафт Аватар для veld
    Спасибо
    174 / 7
    Видел осенью на авторынке в Мытищах подобный экземпляр х/б 5 дверей на автомате енджой, панель под дерьмантином, мульон ошибок при диагностике. Продаван сразу сказал: -машин не маё, не нравиться не берите....
    ЗЫ: печально если разговор про это авто
    [IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG]

+7(915) 371-01-91

4. Местный Заслуженный Астравод Нугз23 на верном пути Аватар для Нугз23
    Спасибо
    1 / 0
    Починить не выйдет.Очень дорого стоят подушки.За сколько машина куплена??я думаю скидка должна была быть не плохой??Продай эту добавь не много и возьми такую же целую,вариант 2 не парься и ездий так.
    Други мои чтоб фары,фонари не потели ложи те в них силикатовые пакеты(это те пакетики которые с новой обувью в коробке лежат).
    Kia Sportage 2.0 6AT 4WD Premium - пока норм.
    Заказал АSTRA J Sedan 1.4 AT Turbo + cosmo + AFL + электро ручник + белая!!! (со скидкой 80 т.р.) - отказался,забрал задаток.
    Astra Н Sedan 1.8MT Silver Lightning + cosmo + подлокотник + ксенон + 17" Dynamic + парктроник + шумка + муза + (апогей) руль OPC - радует нового хозяина (за почти два года эксплуатации не одной поломки!!!) лучше автомобиля пока не было.

5. Участник Начинающий Астравод Dashik на верном пути Аватар для Dashik
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от veld Посмотреть сообщение
    Видел осенью на авторынке в Мытищах подобный экземпляр х/б 5 дверей на автомате енджой, панель под дерьмантином, мульон ошибок при диагностике. Продаван сразу сказал: -машин не маё, не нравиться не берите....
    ЗЫ: печально если разговор про это авто
    не) у меня 3х дверка, и космо, слава Богу пронесло)
    там кожа-рожа в салоне, и эта панель обтянутая кожей там гармонично смотрится, и так как женский пол все таки распологает на эти вещи больше обращать внимание, купилась на красоту, о том что так маскируют автомобили после срабатывания аирбегов не пришло в голову сразу.(((

Цитата Сообщение от Нугз23 Посмотреть сообщение
    Починить не выйдет.Очень дорого стоят подушки.За сколько машина куплена??я думаю скидка должна была быть не плохой??Продай эту добавь не много и возьми такую же целую,вариант 2 не парься и ездий так.
    Други мои чтоб фары,фонари не потели ложи те в них силикатовые пакеты(это те пакетики которые с новой обувью в коробке лежат).
    нет скидки не сделали) так как позиционировали машину не битой, и в сервисе (не моем,а в том, где было удобно соответственно подавцу) при проверке сказали мол бампер крашен, но типа капот цел не выпрямляли не деформирован, и скорее всего после сколов. А теперь понимаю что ясен пень капот целый, он же меняный.
    П.С. подушка водительская с разбора стоит 7-10тр, + непонятныемне действия с установкой какого то то ли блока толи модуля необходимого для обнуления краш-даты выходит порядка 18 тр, за пассажирскую озвучили баснасловную цену в 90 тр, т.к. типа необходимо снимать торпеду.

Пакетик силикатовый))) а как его туда положить? что бы лампочку поменять надо залезать "изподвыподверта"
    Последний раз редактировалось Dashik; 16.01.2012 в 12:19.

6. Местный Заслуженный Астравод тмс отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    Что страшного в том, что потеют фары ? Ну если напрягает можно дальний включить , высушит.

7. BANNED Магистр АСТРАномии УКРОПы4 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Dashik
    то что зазоры... скорее всего просто не выставили нормально кузовные детали
    а вообще надо промерять геометрию кузова
    + ко всему почему не работают кнопки на руле это сим модуль,ничего криминального в этом нет,сим стоит 2000р. + "пришить" его к машине где то около 1000р с установкой
    Последний раз редактировалось УКРОПы4; 16.01.2012 в 11:47.

8. Участник Начинающий Астравод Dashik на верном пути Аватар для Dashik
    Спасибо
    0 / 0
    УКРОПы4 , подскажите где это сим модуль стоит 2 тр? мне озвучили цену в 6100, и в общем то это не самый дорогой вариант.
    кстати, можно ли его купить с разбора? или сим-модуль долженбыть принципиально новым?

9. Местный Магистр АСТРАномии -Vic- Астранафт
    Спасибо
    15 / 0
    Dashik
    CIM надо просто отремонтировать и будет лучше чем новый.
    Opel 320dX

10. Участник Начинающий Астравод Dashik на верном пути Аватар для Dashik
    Спасибо
    0 / 0
    тмс может страшного ничего и нет, но в идеале хотелось бы устранить проблему, машина стоит не в гараже а на стоянке, фары постоянно влажные, и задние особенно

Цитата Сообщение от -Vic- Посмотреть сообщение
    Dashik
    CIM надо просто отремонтировать и будет лучше чем новый.
    в сервсисе сказали что мол провод у этого сим модуля соединяющего с системой авто попросту оторван или отрезан, в общеи физически устранен, чинится ли это без замены?
    и если есть такие чудо-мастера подскажите, пожалуста, телефончик, адресочек?)

11. Местный Заслуженный Астравод LUK на верном пути Аватар для LUK
    Спасибо
    0 / 0
    Просто не стоит экономить 3000 рублей на выезд со спецом. Он убережет от таких покупок и поможет скидку нормалек сделать если что.
    И на вторичке машины без прибора по ЛКП - кот в мешке.
    Желаю Вам удачи с машиной. Очень жаль что так получилось.

12. Местный Астравод Kostyan777 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Dashik покупать машины особенно б\у (да и не только) надо со специалистом....больше не повторяйте таких ошибок...советую продать ...

13. Местный Магистр АСТРАномии -Vic- Астранафт
    Спасибо
    15 / 0
    Цитата Сообщение от Dashik Посмотреть сообщение
    в сервсисе сказали что мол провод у этого сим модуля соединяющего с системой авто попросту оторван или отрезан, в общеи физически устранен, чинится ли это без замены? и если есть такие чудо-мастера подскажите, пожалуста, телефончик, адресочек?)
    мастеров, кто в Москве этим занимается, можно здесь поискать http://astraclub.ru/threads/12448/page60
    Если порвана улитка, то можно в Барахолке поискать неисправный CIM и переставить с него. Ну если что, то у меня есть улитка от старого СИМа, но это с пересылкой из Питера надо заморачиваться, думаю проще в Москве найти.
    Opel 320dX

14. Участник Начинающий Астравод Dashik на верном пути Аватар для Dashik
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kostyan777 Посмотреть сообщение
    Dashik покупать машины особенно б\у (да и не только) надо со специалистом....больше не повторяйте таких ошибок...советую продать ...
    Цитата Сообщение от LUK Посмотреть сообщение
    Просто не стоит экономить 3000 рублей на выезд со спецом. Он убережет от таких покупок и поможет скидку нормалек сделать если что.
    И на вторичке машины без прибора по ЛКП - кот в мешке.
    Желаю Вам удачи с машиной. Очень жаль что так получилось.
    Дело в том что на диагностику отдавали машину, теперь есть одно желание: "мастеру" который сказал, что капот не мятый, и машина не бита, и все ок с машиной этим капотом голову разсандалить Вот такой вот спец оказался в сл раз буду умнее, и только со своими иметь дело. НО!!! Боржоми пить уже поздно, так что обращаюсь к одноклубникам с вопросом "во сколько мне это встанет, или проще продать и купить новую"?! все за и против по факту интересуют)))
    Машинка нравится, жалко ее продавать, но проблемы не устраивают, тут либо устранять либо отказываться вовсе)
    Последний раз редактировалось Dashik; 16.01.2012 в 12:27.

15. BANNED Магистр АСТРАномии УКРОПы4 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Dashik
    у меня лежит в машине исправный сим,был покупатель но он пропал куда то
    вот лежит без дела,предлагаю его вам

16. Участник Начинающий Астравод Dashik на верном пути Аватар для Dashik
    Спасибо
    0 / 0
    Товарищи, так же еще у меня в левом ухе что то звенит! НЕТ! мне не к лору!))))
    трель какая то при нажатии на газ при разгоне, обходить проблему приходится отпустив ногу с газа и тихонечко опять нажимать)))
    что это может быть?

17. Местный Опытный Астравод lenivyi_no_podvizhnyi на верном пути Аватар для lenivyi_no_podvizhnyi
    Спасибо
    0 / 0
    Машинка нравится, жалко ее продавать, но проблемы не устраивают, тут либо устранять либо отказываться вовсе)
    Если машина нравится, смысл продавать, тем более учтите, что при продаже у покупателя сразу же возникнут вопросы о том, зачем продаете, когда вы ее только что купили (как я понял с момента покупки не прошло и месяца?), можно конечно петь песни, что срочно понадобились деньги и бла-бла, но тогда человек будет смотреть ее уже со своим специалистом и соответственно все там и прояснится.
    Машина на ходу-уже хорошо, ну была немного коцнута, не беда, ремонтируйте, решайте проблемы по мере их поступления и будете потом радоваться своей машинке.
    Sedan 2007 г.в. Z18XER АКПП Cosmo возит меня исправно.

18. Участник Астравод tas на верном пути Аватар для tas
    Спасибо
    0 / 0
    так что обращаюсь к одноклубникам с вопросом "во сколько мне это встанет, или проще продать и купить новую"?!
    По своему опыту, когда-то битой и восстановленной машинки (подушки не восстанавливал), могу сказать, у меня еще в течении полутора лет (пока не продал) с момента аварии что-то вылазило и приходилось менять/чинить. Насчет пробега не обольщайтесь, скорей всего скручен.
    Поэтому рекомендую "продать и купить новую", на мой взгляд это будет дешевле, чем вкладываться в эту машинку, даже если продавать за меньшую стоимость.
    Сожалею, но Вам не повезло.

19. Участник Начинающий Астравод Dashik на верном пути Аватар для Dashik
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от tas Посмотреть сообщение
    По своему опыту, когда-то битой и восстановленной машинки (подушки не восстанавливал), могу сказать, у меня еще в течении полутора лет (пока не продал) с момента аварии что-то вылазило и приходилось менять/чинить. Насчет пробега не обольщайтесь, скорей всего скручен.
    Поэтому рекомендую "продать и купить новую", на мой взгляд это будет дешевле, чем вкладываться в эту машинку, даже если продавать за меньшую стоимость.
    Сожалею, но Вам не повезло.
    на счет пробега не думаю, покупала у парня которому лень было и в магазин сходить, брала на летней резине ее когда на дворе во всю зима бушевала, до этого ездила какая то мадам и вообще не в России матушке + с недавними известиями о ДТП не извстно еще сколько она стояла)
    Если менять то буду рассматривать схожие варианты по кузову, году и пробегу, а значит снова б\у, ну и как мы знаем все вторичный рынок авто - это всегда затраты, и что нибудь да вылезет)

то что проще продать и не морочится - это понятно, а вот по существу еще пока не ясно)))

20. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    Dashik
    а за сколько купила машину?
    All Bad Things Must Come To An End...

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Catrin Астранафт Аватар для Catrin
    Спасибо
    12 / 2
    Dashik, а не получится, что вложения в ремонт будут = сумме уже заплаченной при покупке?
    Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
    предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее

22. ПЁС Power Red Бакалавр АСТРАномии Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Аватар для Any
    Спасибо
    0 / 0
    Вот это попала. Сочувствую
    Чинитесь давайте.

Найти бы этого продавца, да наголову ему эту машину одеть..
    VEDRO S BOLTAMI
    езжу на двух любимых машинах: volvo s60
    bmw 1 series M Performance.....

23. Когда искал машину себе тоже смотрел подобный вариант, cosmo hatch 5d полностью крашеный и без передних подушек, панель в коже с белой строчкой выглядит шикарно да и состояние визуальное - идеал, но когда я начал проверять на ошибки ее, выдала список в 30 кодов ) расшифровав первые 10 - решил отказаться от покупки окончательно, хоть и ценниг был 350 тыс. за 2007г. + багажник запчастей (включая новую рулевую рейку).

по теме если машина нравится, то нужно просто перебороть моральный барьер (про подушки) и устранить мелкие недочеты

24. Местный Заслуженный Астравод uk-all на верном пути Аватар для uk-all
    Спасибо
    0 / 0
    Dashik
    Тачка случайно не красное купе?
    Если да и есть спойлер с ресничками,то могу рассказать в каком виде ее видел в сервисе

25. Участник Начинающий Астравод Dashik на верном пути Аватар для Dashik
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Catrin Посмотреть сообщение
    Dashik, а не получится, что вложения в ремонт будут = сумме уже заплаченной при покупке?
    думаю вряди, но именно это я и пытаюсь узнать в данной теме)))

Цитата Сообщение от Any Посмотреть сообщение
    Вот это попала. Сочувствую
    Чинитесь давайте.

Найти бы этого продавца, да наголову ему эту машину одеть..

да по сути что с продавца то взять, ему бы лишь впарить, тут уже играют моральные качества человека) а о какой морали может быть и речь когда этот засранец так вот подставил)

Цитата Сообщение от dee_ma Посмотреть сообщение
    Когда искал машину себе тоже смотрел подобный вариант, cosmo hatch 5d полностью крашеный и без передних подушек, панель в коже с белой строчкой выглядит шикарно да и состояние визуальное - идеал, но когда я начал проверять на ошибки ее, выдала список в 30 кодов ) расшифровав первые 10 - решил отказаться от покупки окончательно, хоть и ценниг был 350 тыс. за 2007г. + багажник запчастей (включая новую рулевую рейку).

по теме если машина нравится, то нужно просто перебороть моральный барьер (про подушки) и устранить мелкие недочеты
    при проверке ошибок не было) в том то и дело)

26. Местный Опытный Астравод lenivyi_no_podvizhnyi на верном пути Аватар для lenivyi_no_podvizhnyi
    Спасибо
    0 / 0
    при проверке ошибок не было) в том то и дело)
    Наверное, правильнее будет, при проверке в "нужном" сервисе ошибок не было.
    Sedan 2007 г.в. Z18XER АКПП Cosmo возит меня исправно.

27. Участник Начинающий Астравод Dashik на верном пути Аватар для Dashik
    Спасибо
    0 / 0
    Я в растеряности..
    Подскажите, чисто юридически я могу этого подонка (продавца намеренно скрывшего факт ДТП) вздрючить? В сервис потом ездили еще, бесполезно что то предъявлять, мол он не жестянщик, а движок, ходовая в норме..

28. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    Подскажите, чисто юридически я могу этого подонка вздрючить?
    нет! ибо он тебя не принуждал к покупке...
    когда мы покупаем г...о, виноваты в этом только мы, а не те, кто нам его предлагает!

29. Участник Начинающий Астравод Dashik на верном пути Аватар для Dashik
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Milegate Посмотреть сообщение
    нет! ибо он тебя не принуждал к покупке...
    когда мы покупаем г...о, виноваты в этом только мы, а не те, кто нам его предлагает!
    тоже логично)

30. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    Dashik
    а что у тебя мужчин знакомых нету которые тебе могли бы помочь при покупке?
    ведь зазоры то неравномерные можно увидеть даже без сервиса

Страница 1 из 7 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)