Фактически удалось пока проехать за 1,5 дня около 60 км, чего оказалось достаточно для первого впечатления. И уже нет первого восторга, хоть машина и не перестала нравитьсяПересела с Форд Фьюжен 1,6 АТ (101 лошадь) на 1,6 АТ (115) Космической Джейки. Комфорт, подвеска, шумка - восторг. В общем, все что попадает в поле зрения в машине радует (разве что замок зажигания как-то бедненько смотрится на фоне всего великолепия). Подогрев руля - вообще мечта всей моей авто-жизни
Седушка довольно комфортна, хоть и окончательно не выбрала для себя идеальную посадку в нем (думаю, это дело времени). Не очень показалось удобным расположение клавиш управления музыкой; в предыдущей машине оно было под рулем и рука как-то сам находила кнопки. Большую часть оборудования пока не освоила, поделюсь впечатлением о их работе позже
Несколько расстроило маленькое количество всяких местечек для прятанья всего самого необходимого. В общем, все что накопила за предыдущие 4 года распихивать некуда
Кстати, а полочка в бордачке должна быть или мне ее не доложили?
![]()
Ну и о главном. Я наконец поняла, что значит "автомат тупит". Спасибо за это Опелю. Была до глубины души удивлена, что фьюжиковский 4 ст. автомат бодрей, веселей, резвей и он делает, а не думает.
Не буду пока делать окончательные выводы на сколько машина едет или нет, подожду окончания обкатки, но как-то переживаю за результат.