Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 82

Тема: Первые впечатления.

1. Участник Астравод Allinka на верном пути Аватар для Allinka
    Спасибо
    0 / 0

Unhappy Первые впечатления.

Фактически удалось пока проехать за 1,5 дня около 60 км, чего оказалось достаточно для первого впечатления. И уже нет первого восторга, хоть машина и не перестала нравиться Пересела с Форд Фьюжен 1,6 АТ (101 лошадь) на 1,6 АТ (115) Космической Джейки. Комфорт, подвеска, шумка - восторг. В общем, все что попадает в поле зрения в машине радует (разве что замок зажигания как-то бедненько смотрится на фоне всего великолепия). Подогрев руля - вообще мечта всей моей авто-жизни Седушка довольно комфортна, хоть и окончательно не выбрала для себя идеальную посадку в нем (думаю, это дело времени). Не очень показалось удобным расположение клавиш управления музыкой; в предыдущей машине оно было под рулем и рука как-то сам находила кнопки. Большую часть оборудования пока не освоила, поделюсь впечатлением о их работе позже Несколько расстроило маленькое количество всяких местечек для прятанья всего самого необходимого. В общем, все что накопила за предыдущие 4 года распихивать некуда Кстати, а полочка в бордачке должна быть или мне ее не доложили?

Ну и о главном. Я наконец поняла, что значит "автомат тупит". Спасибо за это Опелю. Была до глубины души удивлена, что фьюжиковский 4 ст. автомат бодрей, веселей, резвей и он делает, а не думает.

Не буду пока делать окончательные выводы на сколько машина едет или нет, подожду окончания обкатки, но как-то переживаю за результат.

2. Местный Заслуженный Астравод Agent47 на верном пути Аватар для Agent47
    Спасибо
    0 / 0
    да эт не в автомате дело.. учитывайте придушенный еще больше нормами евро-5 двигатель, задумчивую электронную педаль газа и массу на 200кг большую, чем у фьюжна.. по поводу полки в бардачке - у меня есть, может с 2012 м.г. бардачок изменился..?
    Opel Astra J Белая, сборка Питер, 1.6 Атмо МТ, Enjoy + пакет Enjoy

Отчет по авто

3. Местный Астравод mymic на верном пути Аватар для mymic
    Спасибо
    0 / 1
    Поздравляю с приобретением!
    Удачи на дорогах!!
    Не переживайте так, я думаю привыкнете к этому автомату, как и к клавишам на руле.
    А бывает ли такой авто, чтоб был идеален каждому? К сожалению всегда встречаются какие-то моменты,которые расстраивают в машинке, но я думаю положительных эмоций она вызывает всеже больше!!

4. Цитата Сообщение от Allinka Посмотреть сообщение
    Кстати, а полочка в бордачке должна быть или мне ее не доложили?
    Аналогичная хрень. Полки в бардачке нет.
    Может они в Шушарах закончились?

5. Участник Астравод Allinka на верном пути Аватар для Allinka
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Agent47 Посмотреть сообщение
    да эт не в автомате дело.. учитывайте придушенный еще больше нормами евро-5 двигатель, задумчивую электронную педаль газа и массу на 200кг большую, чем у фьюжна.. по поводу полки в бардачке - у меня есть, может с 2012 м.г. бардачок изменился..?
    В автомате в том числе, переключение которого я четко ощущаю и его метания. Сегодня первый раз за последнее время я пожалела, что у меня не механика. На горке на Рождественском бульваре было ощущение, что взобраться на нее у машины просто нет сил. И это на пустой машине. А если она загруженная будет? Опять же на фьюже при полной загрузке и работающем кондее ни разу не ощутила, что машине тяжко. Конечно, посмотрю, что дальше будет, но пока как-то не радостно это.

Цитата Сообщение от askeo Посмотреть сообщение
    Жмоты они!

Цитата Сообщение от mymic Посмотреть сообщение
    Поздравляю с приобретением!
    Удачи на дорогах!!
    Не переживайте так, я думаю привыкнете к этому автомату, как и к клавишам на руле.
    А бывает ли такой авто, чтоб был идеален каждому? К сожалению всегда встречаются какие-то моменты,которые расстраивают в машинке, но я думаю положительных эмоций она вызывает всеже больше!!
    Клавиши, это действительно мелочи, и, думаю, действительно дело привычки. А вот автомат напряг. Я ж когда читала отзывы, думала, что-то не гонщица, а для спокойной езды этого вполне достаточно, имея опыт и в свое время слыша точно такое про фьюжевскую АКПП. А тут такая засада.

6. Участник Астравод РИТА1981 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    все прикатается у меня в начали тожи тупил, а теперь переключается плавно, удачи

7. Участник Астравод Allinka на верном пути Аватар для Allinka
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от РИТА1981 Посмотреть сообщение
    все прикатается у меня в начали тожи тупил, а теперь переключается плавно, удачи
    Спасибо. Очень на это надеюсь. А как быстро пришло в норму все?

8. Местный Заслуженный Астравод Sir_Freeze на верном пути Аватар для Sir_Freeze
    Спасибо
    0 / 0
    Allinka
    Не переживайте, уже много говорилось о том, что АКПП на J-ке "адаптивная" и "подстраивается" по стиль вождения водителя! У меня "подтупление" начало проходить после 3000 км!

По поводу полочки:
    У меня 2012 модельный год - полочка есть!
    OPEL Astra J 1,6 AT Cosmo (Carbon Flash)+ Premium.

9. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Автомат адаптируется, не переживайте. Я летом у себя в селе в такие горки въезжал с полным салоном народу и шмотками, что даже буксовать умудрялся ))) Но машинка тянула легко
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

10. Опелевод со стажем Опытный Астравод HighL на верном пути Аватар для HighL
    Спасибо
    0 / 0
    Поздравляю!
    Клавиши на руле, согласен, не стой стороны. На Форде сделано хоть топорнее, но умнее... В прошлом году полочки в бардачке были...
    По поводу автомата - увеличение пиковой мощности (по сравнению с Фордом) на 15 л.с., а массы почти на 400 кг - вот в чем секрет... На автомат со временем раскатается. Ко всяким прочим особенностям машины тоже привыкнете.
    У меня было много машин и чем дальше, тем меньше восторга испытываешь в первый момент обладания новой машиной, зато потом входишь во вкус и через несколько месяцев сливаешься с автомобилем в единое целое. Так что немного терпения и много УДАЧИ!
    Astra J 1,4T 6MT Cosmo Waterworld +трансформация с 16.03.2011
    В анамнезе Astra F 1.6Si 1995, Astra G 1.6 16v 1999, Focus II 1.6 (115Hp) 2005

11. Участник Астравод Allinka на верном пути Аватар для Allinka
    Спасибо
    0 / 0
    Вчера вечерком совершили с сыном "круг почета" по ТТК, чтоб получше все посмотреть, почувствовать. На скорости все ок. Только переключение с 1 на 2 затягивает. Обороты растут до 3,5 и только тогда переключается. Добавляю газ плавно. Но уже почти успокоилась по этому вопросу

По поводу полочки позвонила в Дженсер, сказали, что должна быть, обещали разобраться и по возможности помочь Очень рассчитываю на это.

12. Участник Астравод STRIKER89 на верном пути Аватар для STRIKER89
    Спасибо
    0 / 0
    К любой новой машине нужно привыкать и по первому времени старая машина будет казаться верхом удобства. Но спустя месяц - пару привыкните и к оборудованию, и к машине, и автомат не будет казаться таким задумчивым, и будет уже все на своем месте. Насчет управления музыкой, на вкус и цвет, как известно, товарищей нет, для меня, например, очень удобным расположение показалось, что все кнопки управления музыкой под большим пальцем руки. Количество мест под мелочевку тоже оказалось для меня достаточным, правда, в последнее время, начал себя отучать разбрасывать по машине вещи в неприкрытые отсеки, дабы не провоцировать всяким утырков.
    зы: полочка в бардачке есть...
    Opel Astra J 1.4T МКПП Cosmo+трансформация салона+USB=Ждал с 21.12.2010... и 29 марта я астравод=)

13. Местный Магистр АСТРАномии katya938 на верном пути Аватар для katya938
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от askeo Посмотреть сообщение
    моя Питерская и 12 года, полка есть

Удачи на дорогах!!!

14. Местный Астравод gourmet на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    удачи на дорогах)
    о какой полочке речь? можно фото?
    ща пойду искать эту полочку

Дождался 30.12.2011 Cosmo White 1.4 T AT + Premium + Электроручник
    29.09 - 25 статус
    13 декабря - производство

15. Участник Астравод Allinka на верном пути Аватар для Allinka
    Спасибо
    0 / 0
    Позвонили из Дженсера, сказали, что полочки, типа, нынче не во всех моделях (врут небось ), но полочку готовы мне отдать Завтра поеду, заберу. В общем, жизнь-то налаживается

Цитата Сообщение от gourmet Посмотреть сообщение
    удачи на дорогах)
    о какой полочке речь? можно фото?
    ща пойду искать эту полочку
    В перчаточном ящике, я не сразу сообразила, потом присмотревшись поняла, что направляющие-то для нее есть, значит, должна быть полочка еще Вот у меня и закрались сомнения на этот счет.

16. Местный Астравод Guslik на верном пути Аватар для Guslik
    Спасибо
    1 / 0
    Мои поздравления
    У меня была обычная магнитола на предыдущей машине и я сейчас за 3 недели к кнопочкам привык настолько Астровским, что могу не глядя каналы выбрать Так что поездите побольше и всё будет ок
    Про автомат не скажу, тк манагер когда продавал сказал: бери ручку, она шустрая

17. Участник Астравод Allinka на верном пути Аватар для Allinka
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Guslya Посмотреть сообщение
    Мои поздравления
    У меня была обычная магнитола на предыдущей машине и я сейчас за 3 недели к кнопочкам привык настолько Астровским, что могу не глядя каналы выбрать Так что поездите побольше и всё будет ок
    Про автомат не скажу, тк манагер когда продавал сказал: бери ручку, она шустрая
    С неудобного на более удобное перестраиваться проще, чем с более удобного на менее ;-) Для меня кнопочки пока настолько неудобны, что мне проще на центральной панели все подстраивать

18. Местный Астравод Карыч 79 на верном пути Аватар для Карыч 79
    Спасибо
    0 / 0
    [QUOTE=Allinka;4030169]Фактически удалось пока проехать за 1,5 дня около 60 км, чего оказалось достаточно для первого впечатления. И уже нет первого восторга, хоть машина и не перестала нравиться Пересела с Форд Фьюжен 1,6 АТ (101 лошадь) на 1,6 АТ (115) Космической Джейки.

Ну и о главном. Я наконец поняла, что значит "автомат тупит". Спасибо за это Опелю. Это просто капитан очевидность , понятно что тупить будет, а что вы ожидали при такой массе и с автоматом и 115 лошадьми , надо было жертвовать космой , в пользу 1.4т (140пони) .
    Обладатель Турбо_кисы 1.4 (J) Enjoy + пакет Enjoy трансформация салона, кожанный руль, парктроник, люк, !

19. Участник Астравод Allinka на верном пути Аватар для Allinka
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Карыч 79 Посмотреть сообщение
    Это просто капитан очевидность , понятно что тупить будет, а что вы ожидали при такой массе и с автоматом и 115 лошадьми , надо было жертвовать космой , в пользу 1.4т (140пони) .
    Открою маленький секрет, что далеко не у всех есть возможность ждать месяцами то, что хочется, и есть в наличии пара лишних сотен, чтоб взять из того, что есть.

20. Местный Астравод Карыч 79 на верном пути Аватар для Карыч 79
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Allinka Посмотреть сообщение
    Открою маленький секрет,, и есть в наличии пара лишних сотен, чтоб взять из того, что есть.
    http://auto.yandex.ru/catalog.xml?co...ion_id=6143554 Косма 1.6 дороже чем энджой , 1.4т (я имел виду что вы сделали свой выбор в пользу комфорта,) и грех жаловаться на отсутствие динамики, (что далеко не у всех есть возможность ждать месяцами то, что хочется) вы же В Москве живёте , у вас полно салонов, )
    Обладатель Турбо_кисы 1.4 (J) Enjoy + пакет Enjoy трансформация салона, кожанный руль, парктроник, люк, !

21. Участник Астравод Allinka на верном пути Аватар для Allinka
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Карыч 79 Посмотреть сообщение
    http://auto.yandex.ru/catalog.xml?co...ion_id=6143554 Косма 1.6 дороже чем энджой , 1.4т (я имел виду что вы сделали свой выбор в пользу комфорта,) и грех жаловаться на отсутствие динамики, (что далеко не у всех есть возможность ждать месяцами то, что хочется) вы же В Москве живёте , у вас полно салонов, )
    так посмотрите по предложениям салонов, прежде чем меня учить

22. Новичок Новичок Ирэн_888 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я тоже за красоту в салоне!

23. Местный Заслуженный Астравод Sir_Freeze на верном пути Аватар для Sir_Freeze
    Спасибо
    0 / 0
    Карыч 79
    Allinka
    Не ругайтесь! Каждый выбирает по своим желаниям и возможностям!

2 Allinka
    А вы не переживайте, полностью все прелести 1,6+АКПП Вы сможете ощутить позже! 60 км - это еще очень маленький пробег!
    OPEL Astra J 1,6 AT Cosmo (Carbon Flash)+ Premium.

24. Местный Заслуженный Астравод 55_Vlad Астранафт Аватар для 55_Vlad
    Спасибо
    0 / 0
    Да всё намана будет, не переживайте, у меня атмосферка на автомате, пробег приближается к отметке 6000 км, динамика улучшилась, автомат стал шусьрее работать, удовольствия всё больше и больше от машинки. И у вас будет тоже самое.

Здесь могла бы быть Ваша реклама!

25. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    Поздравляю с покупкой.
    Полочка есть как в авто 2010м.г. так и 2011 м.г. Может на самом деле в 2012г. убрали?
    Что касается АКПП, то она действительно задумчивая. Говорю это как человек который раньше ездил на 1,6Т АКПП а сейчас эксплуатирующий 1,4Т МКПП.
    Но как бы там ни было, скорее всего у меня появится 1,4Т АКПП....

Удачи
    [IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG]
    Отчет про нASTRAение J
    Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие

26. Waterworld Бакалавр АСТРАномии Nimer звездун Аватар для Nimer
    Спасибо
    0 / 0
     *458** 53
    Allinka
    над было на тесдрайве покататься с автоматом. Сразу стало бы все ясно.

Поздравляю!
    Прошлое всегда остается с нами ©

27. Местный Астравод Pavr на верном пути Аватар для Pavr
    Спасибо
    0 / 0
     *866** 33
    Allinka
    Ближе к 5000 у меня машинка поехала. Причем "хорошо" так поехала. И переключается и разгоняется, все как надо. Так что по поводу динамики не стоит переживать.
    Opel Astra J 1.6 AT Cosmo, Sovereign Silver

28. Участник Астравод Allinka на верном пути Аватар для Allinka
    Спасибо
    0 / 0
    И так пробег уже 300 км, стала меньше жалеть (типа обкатка) пошла лучше. Но вылезли первые косяки. В фонарях задней двери влага скапливается. Что-то мне подсказывает прокладки криво стоят, если вообще стоят Капает в багажник.

Полочку забрала )))

29. будущий Астровод Астравод oЯange на верном пути Аватар для oЯange
    Спасибо
    0 / 0
    Allinka
    надо к машине относиться в первую очередь как к средству передвижения, а не искать в ней какие-либо косяки)
    тогда будет легче;-)

Кто-то уже писал, чем меньше тут сидим мы, тем меньше расстраиваемся...

отказался от Opel Astra ST 1.4 Cosmo 6AT + обзор и освещение, трансформация интерьера, кнопка-ручник, шторки, пепельница, USB и голубой зуб, пакет ФлексОрганайзер.

30. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    Цитата Сообщение от Allinka Посмотреть сообщение
    В фонарях задней двери влага скапливается.
    Советую подождать пару месяцев а потом предъявить ОД все косяки, благо у Астры реальная гарантия
    [IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG]
    Отчет про нASTRAение J
    Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие

Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)