Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Протирается кожух троса эл.ручника.

1. АСТРАнавт Бакалавр АСТРАномии nohi скоро станет знаменитостью Аватар для nohi
    Спасибо
    5 / 8
     а662км 95

Протирается кожух троса эл.ручника.

Всем привет. Может плохо искал, но не нашел темы именно по этой проблеме. Про проблемы самого эл.ручника есть тема, а вот по этой тематике не нашёл.
    Решил на днях заглянуть под днище авто, всё-таки год прошёл. ТО-1 проходил в декабре, но вы сами знаете про "кривые руки" живем-то по принципу: доверяй-но проверяй. Выяснилось, что кожух троса прилично так протирается железным хомутиком, на котором и висит сам трос, и это повторяю лишь за год эксплуатации.

Ехать к ОД за 350 км (ближайший) из-за этого, да потом писать письмо с претензией к GM....В-общем решился я замахнуться на "Кулибина".
    Сперва нужно снять сам хомутик, в этом ничего сложного нет:

Затем режем резиновый шланг диаметром 0,5см, длиной 2,5 см. разрезаем его вдоль. И на месте контакта хомутика с кожухом троса закрепляем клеем, чтобы вода не попадала во внутрь нашей импровизированной "подушки".

Всё устанавливаем в обратном порядке.

Кстати, в книге "Руководство по ремонту и эксплуатации Астра J" ни слова про снятие и установку эл.ручника.

Думали, что в России в период кризиса 2008г. все ринутся покупать Энжой, вместо Космо.
    Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.

2. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    а я бы просто наклеил кусок велосипедной шины на сам кожух троса, см 5-6 длиной
    надо глянуть может то же натёрло.
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

3. дочь цветов и солнца Гигант мысли Необратимость отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Необратимость
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Mosquito Посмотреть сообщение
    а я бы просто наклеил кусок велосипедной шины на сам кожух троса, см 5-6 длиной
    или бы зафиксировал эту держалку, примотав насмерть той же изолентой))))
    не для тебя моя мизантропия регрессировала.

4. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Необратимость не эстетично будет ))))
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

5. АСТРАнавт Бакалавр АСТРАномии nohi скоро станет знаменитостью Аватар для nohi
    Спасибо
    5 / 8
     а662км 95
    Цитата Сообщение от Необратимость Посмотреть сообщение
    или бы зафиксировал эту держалку, примотав насмерть той же изолентой))))
    Изолента может размотаться. Над предложением Москито стоит призадуматься лишь в случае наличия "ямы".
    Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.

6. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    яму заменить можно бордюром и одеждой которую не жалко, ну это если горит =)

7. АСТРАнавт Бакалавр АСТРАномии nohi скоро станет знаменитостью Аватар для nohi
    Спасибо
    5 / 8
     а662км 95
    Сегодня проверил мое изобретение)))). Во всяком случае, сама конструкция держится. Поезжу с месяц - потом отпишусь. Кто-нибудь проверил у своих авто кожух?

8. Новичок Новичок GRIMLEN на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У машин 13го года провода просто висят! Не ужели у всех так?

9. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    что-то впервые увидела сию темку... только вот как мне подлезть-посмотреть-то
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

10. Местный Заслуженный Астравод алексей о на верном пути Аватар для алексей о
    Спасибо
    14 / 2
    Цитата Сообщение от Апельсинк@ Посмотреть сообщение
    что-то впервые увидела сию темку... только вот как мне подлезть-посмотреть-то
    Я могу подлезть
    Не считаю своё мнение единственно правильным. Могу ошибаться. Если кого то случайно обидел - простите. Всех люблю и уважаю.

Черная,полянская,косматая джейка 1,6т+всякие заводские ништяки.Колхозингом голову не забиваю,по этому каждый день сажусь в неё,как в новую

11. Местный Магистр АСТРАномии kostia111 Астранафт
    Спасибо
    73 / 12
    начиная с 12 модельного года буковка с в вине стоят другие крепления
    05 26 003/13360328 поставить и забыть
    халява портит отношения
    мы починим ваш автомобиль быстро качественно и недорого
    можете выбрать любые два пункта

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)