Страница 198 из 203 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,911 по 5,940 из 6078

Тема: Обсуждение по колёсам и шинам Astra J GTC

1. Местный Астравод Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация
    Спасибо
    18 / 0
    Ещё одно подтверждение, что держат хорошо. А что насчёт веса и шумности?

P.S. Когда года два назад увидел на довольно новом "Мерсе" "треугольники", очень удивился. Подумал, ну, наверное, чел быстро скатал родную резину и, решив сэкономить, прикупил дешёвый "Трайангл". Но потом стал замечать не только "треугольники", но и "Sunny" на абсолютно новых немецких авто, в основном на "Мерседесах" (причём Е-класса). Ничего против "Triangle" не имею, но это, конечно, капец! Покупая авто за 2,5 миллиона, премиальнейший из премиальных, "зебесторнафинг" и всё такое, получаешь китайскую резину.

2. J GTC 1.4 мкпп Заслуженный Астравод BIG MaD на верном пути Аватар для BIG MaD
    Спасибо
    5 / 41
    УТОЧНЯЮ. Говорю про триангл 968 !!! Другие модели - совершенно другие отзывы я читал! 968 хотя бы рисунком уже сильно отличается от всех!

вот именно. увидев на многих не дешёвых авто (которые сами по себе заряженные, так ещё и тюнинг), а резина триангл.
    Сегодня сухо в городе и вот что заметил. 1. похоже в грязи цеплять будет хорошо Следы на земле оставляет как от трактора
    2. шум - пока не пойму, вроде нет его. Во всяком случаи у соседних мимо проезжающих авто громче. Надо проехаться где вокруг стены-забор
    3. минус - как известно резина либо комфортная либо аля спорт. Похоже это комфортная, т.к. очень легко авто стал поддаваться раскачиванию даже на 40...60км.ч. (руль влево, вправо). Сразу чувствуется, что резина мягкая. Подозреваю это может быть из-за того, что а) малое давление накачано 2.2 атм б) авто тяжёлое, и надо было брать другой индекс - у меня тот, что для более лёгких авто.
    4. осталось подождать 2 года и понять как стираться будут покрышки. контиспортконтакт 5 за 40т.км. в ноль стёрлись у меня.
    Но как она ямы проезжает... рельсы...на бортики заезжает - просто приятно! Комфорт! Мягко, тихо, комфортно. 3700 рублей за 1 покрышку.... как только это вспоминаю и контиспортконтакт 9800 руб.... Пока считаю бредом покупать дорогие покрышки. Время покажет!!!
    Опыта мало конечно у меня. Но он есть - 3 комплекта сравниваю с этим (4ым).

Про массу - хз, надо инет листать (лень). По расходу - как обычно вроде. Не больше и не меньше чем на других. Расход СИЛЬНО зависит у меня от температуры (удивлён был и в начале не верил, но пришлось поверить). За это лето и выше 30гр и ниже 12 гр было у нас. 17...21 гр - минимальный расход. А вот выше 26 гр - 100% больше 10л на 100км выходит. А если до 22...21 гр - в 8.5 достаточно легко укладываюсь (имеется ввиду всегда без кондёра).
    Opel Astra J GTC GWA/Seashell - белый металлик 1.4т 140 лс. мкпп

3. Местный Заслуженный Астравод Nogood на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от BIG MaD Посмотреть сообщение
    УТОЧНЯЮ. Говорю про триангл 968 !!! Другие модели - совершенно другие отзывы я читал! 968 хотя бы рисунком уже сильно отличается от всех!

вот именно. увидев на многих не дешёвых авто (которые сами по себе заряженные, так ещё и тюнинг), а резина триангл.
    Сегодня сухо в городе и вот что заметил. 1. похоже в грязи цеплять будет хорошо Следы на земле оставляет как от трактора
    2. шум - пока не пойму, вроде нет его. Во всяком случаи у соседних мимо проезжающих авто громче. Надо проехаться где вокруг стены-забор
    3. минус - как известно резина либо комфортная либо аля спорт. Похоже это комфортная, т.к. очень легко авто стал поддаваться раскачиванию даже на 40...60км.ч. (руль влево, вправо). Сразу чувствуется, что резина мягкая. Подозреваю это может быть из-за того, что а) малое давление накачано 2.2 атм б) авто тяжёлое, и надо было брать другой индекс - у меня тот, что для более лёгких авто.
    4. осталось подождать 2 года и понять как стираться будут покрышки. контиспортконтакт 5 за 40т.км. в ноль стёрлись у меня.
    Но как она ямы проезжает... рельсы...на бортики заезжает - просто приятно! Комфорт! Мягко, тихо, комфортно. 3700 рублей за 1 покрышку.... как только это вспоминаю и контиспортконтакт 9800 руб.... Пока считаю бредом покупать дорогие покрышки. Время покажет!!!
    Опыта мало конечно у меня. Но он есть - 3 комплекта сравниваю с этим (4ым).

Про массу - хз, надо инет листать (лень). По расходу - как обычно вроде. Не больше и не меньше чем на других. Расход СИЛЬНО зависит у меня от температуры (удивлён был и в начале не верил, но пришлось поверить). За это лето и выше 30гр и ниже 12 гр было у нас. 17...21 гр - минимальный расход. А вот выше 26 гр - 100% больше 10л на 100км выходит. А если до 22...21 гр - в 8.5 достаточно легко укладываюсь (имеется ввиду всегда без кондёра).
    вес сопостовим с бриджем ( я взвешивал), стирается медленнее.

Astra GTC White 1.4T AT Sport - AFL+,USB,Обзор и освещение,19'пропеллеры,эл.ручник я на Д2

4. J GTC 1.4 мкпп Заслуженный Астравод BIG MaD на верном пути Аватар для BIG MaD
    Спасибо
    5 / 41
    Т.е. стоит во много раз дешевле, а масса та же? Так ещё и стирается медленнее, чем бриджи?

Ещё добавлю:
    В отзывах в инете (вроде по яндексу) читал, мол на мокром асфальте плохо держат дорогу - ВРАНЬЁ! Я бы сказал: на мокром асфальте - чуть хуже держит, чем на сухом
    Проживаю в Челябинске - за день либо 2....4 раза дождь идёт либо целый день.
    Пытаюсь вспомнить как другие покрышки шумели... так и не нашёл разницы. На трассе какого то шума лишнего не обнаружил.

5. Местный Заслуженный Астравод Nogood на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от BIG MaD Посмотреть сообщение
    Т.е. стоит во много раз дешевле, а масса та же? Так ещё и стирается медленнее, чем бриджи?

Ещё добавлю:
    В отзывах в инете (вроде по яндексу) читал, мол на мокром асфальте плохо держат дорогу - ВРАНЬЁ! Я бы сказал: на мокром асфальте - чуть хуже держит, чем на сухом
    Проживаю в Челябинске - за день либо 2....4 раза дождь идёт либо целый день.
    Пытаюсь вспомнить как другие покрышки шумели... так и не нашёл разницы. На трассе какого то шума лишнего не обнаружил.
    если быть точным, то разница была 300гр. (триангл тяжелее), но бриджи с протектором 4мм. были, так что примерно одинаково весят.

Astra GTC White 1.4T AT Sport - AFL+,USB,Обзор и освещение,19'пропеллеры,эл.ручник я на Д2

Сказали спасибо:

6. J GTC 1.4 мкпп Заслуженный Астравод BIG MaD на верном пути Аватар для BIG MaD
    Спасибо
    5 / 41
    Забыл добавить. Расход на 150 км.ч. уменьшился с 9.5...10.5л на 100км. до 8.8....9.5л на 100км.
    В городе расход тяжело замерить, разные улицы, разное расстояние, разный стиль езды. Но как раньше до 16.5л на 100км пока не дотягивал, максимум пока 12.5л на 100км. БЕЗ кондёра.
    Заметил один нюанс. При включении кондёра "моща" не падает, а просто кондёр слабее начинает дуть и меньше холода выдаёт (теплее воздух дует), когда сильно тапку давишь. А когда стоишь (либо просто отпускаешь тапку, тогда кондёр на полную начинает работать.
    Цитата Сообщение от Nogood Посмотреть сообщение
    если быть точным, то разница была 300гр. (триангл тяжелее), но бриджи с протектором 4мм. были, так что примерно одинаково весят.
    Кстати, всё забывал задать вопрос. А какой размер протектора в среднем у резины разной (новой)???
    Последний раз редактировалось BIG MaD; 04.09.2015 в 19:45.

7. Местный Астравод Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация
    Спасибо
    18 / 0
    Глубина протектора бывает разная, но в нашем случае лето обычно 7-8 мм, зима - 10-12 мм.
    И не совсем понял, расхода топлива снизился из-за новой резины?

8. J GTC 1.4 мкпп Заслуженный Астравод BIG MaD на верном пути Аватар для BIG MaD
    Спасибо
    5 / 41
    Цитата Сообщение от Трудовые резервы Посмотреть сообщение
    Глубина протектора бывает разная, но в нашем случае лето обычно 7-8 мм, зима - 10-12 мм.
    И не совсем понял, расхода топлива снизился из-за новой резины?
    на трассе - хоть и на немного, но снизился (при 150км.ч. был 9,5л....10л, стал 8.8...9.5л)
    в городе - пока трудно сказать точно, т.к. стиль езды разный и условия разные, но за раньше доходило до 14....16л (когда всегда газ в пол), а теперь 12.5л максимум было. Но пока в это сам не верю, возможно что то другое повлияло.

9. Местный Астравод Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация
    Спасибо
    18 / 0
    Вот и я думаю, что дело не в резине. "Треугольники" тяжелее "Континенталя", и пятно контакта больше (245 против 235).

10. хамло редкое, но честное Бакалавр АСТРАномии Igorek501 на верном пути Аватар для Igorek501
    Спасибо
    14 / 2
    Наверно еще ТО сделал, вот и расход поменьше
    J GTC 2.0
    Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
    За орфаграфию не отвечаю

11. J GTC 1.4 мкпп Заслуженный Астравод BIG MaD на верном пути Аватар для BIG MaD
    Спасибо
    5 / 41
    Цитата Сообщение от Igorek501 Посмотреть сообщение
    Наверно еще ТО сделал, вот и расход поменьше
    стыдно мне, но давно уже пора фильтры сменить все и пора наступает масло поменять. Т.е. я бы сказал как раз наоборот.
    Сегодня днём ездил по городу (без пробок!) 7.3....8.0л ездил примерно со скоростью потока (редко так передвигаюсь, обычно газ в пол, диски тормозные сменил, вот и ползаю)
    Забыл добавить - в авто я сижу (около 110 кг) + 30...70кг разного хлама со мной На сколько знаю на расход влияет и загруженность авто.

12. куплю резину 18 радиуса (1 колесо))) 89253779639 Иван

13. J GTC 1.4 мкпп Заслуженный Астравод BIG MaD на верном пути Аватар для BIG MaD
    Спасибо
    5 / 41
    жесть. тут рынок? ну да ладно. А вот город, размерности, лето, зима - это такие мелочи...

14. Местный Заслуженный Астравод СтаниславСВ звездун Аватар для СтаниславСВ
    Спасибо
    11 / 12
    А, любая сойдет. Кстати, колесо "18 радиуса" будет иметь посадочный диаметр под диск на 36 дюймов. Похоже для трактора резина нужна... Беларусь...
    GTC 1.6T Sport <Беляш>

15. Подскажите, у кого-нить был опыт установки колес с астры 5тидверной с резиной 215/50/17 ???
    Интересует именно момент про резину
    5*115 естественно

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Leshka. матерый звездун Leshka. матерый звездун Аватар для Leshka.
    Спасибо
    30 / 4
     *572** 77
    Mefistofel
    Будет низко и жестко
    Black Astra J 5d 1.6 АТ
    Seashell J GTC 1.4T AT

Обновление карты России и Европы для CD500/DVD800, navi600/900 - версия 16/17 !!!

Сказали спасибо:

17. Leshka., а фоток нигде не встречали с такой резиной? Вроде как дилеры как то предлагали такую резину на ГТС, нет? Насколько критично то? А то взял себе зиму комплект новых с такими параметрами, до этого были 235/55/17, проездил вроде норм...
    Прикупил на свою башку... Сказали, да не ссы - подойдет - все будет пучком, я и повелся ))
    Или надевать и не париться?
    Последний раз редактировалось Mefistofel; 21.09.2015 в 17:33.

18. J GTC 1.4 мкпп Заслуженный Астравод BIG MaD на верном пути Аватар для BIG MaD
    Спасибо
    5 / 41
    Цитата Сообщение от Mefistofel Посмотреть сообщение
    Подскажите, у кого-нить был опыт установки колес с астры 5тидверной с резиной 215/50/17 ???
    Интересует именно момент про резину
    5*115 естественно
    физически - думаю проблем не будет. резина точно в арки поместиться.
    ниже на 21.5 мм будет дорожный просвет. Обычно люди на зиму уж точно не ниже авто делают.
    на спидометре будет 100км.ч. в реале 93.77
    это шинный калькулятор сказал.
    А от себя - вроде в подвеску больше ударов будет приходиться (выше сказали - жёстко будет)

Сказали спасибо:

19. Участник Астравод Ivan12379 на верном пути
    Спасибо
    3 / 2
    Народ. всем привет. Кому надо продаю комплект зимней резины от GTC на дисках.
    Пишите в личку, конфигурацию сообщу.

20. Местный Астравод Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация
    Спасибо
    18 / 0
    Mefistofel, Leshka., BIG MaD
    Низко - да, безусловно, но не жёстко, а жёстче, потому как у R20 высота резины ещё меньше (245/40 R20 - 9,80 см, 215/50 R17 - 10,75 см), так что подвеске (и диску) сильно "больнее" от ударов не станет. В общем, ездить, конечно, можно, но это далеко не лучший вариант, особенно, как верно заметил BIG MaD, для зимы.

21. Местный Заслуженный Астравод СтаниславСВ звездун Аватар для СтаниславСВ
    Спасибо
    11 / 12
    Внешний вид, мне кажется, больше всего пострадает. Все-таки диаметр колеса будет почти на 5 см. меньше, а если сравнивать с R20, то почти на все 6, а это очень много. С падением авто на 2-3 см еще можно смириться, но чисто визуально - такие колеса потеряются в наших арках. Сам смотри, я бы не стал ставить.
    GTC 1.6T Sport <Беляш>

22. Участник Начинающий Астравод young. на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    посоветуйте хорошую зимнюю резину для gtc 18 дюймовых дисков (диски стандартные, 7.5) . Continental Conti Ice Contact либо Hakkapelita 7, либо что-то еще? живу в Москве, в область выезжаю, но редко. может и не смотреть в сторону шипованой?
    Последний раз редактировалось young.; 25.09.2015 в 11:53.

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Владимир178 Астранафт
    Спасибо
    92 / 2
    Цитата Сообщение от young. Посмотреть сообщение
    посоветуйте хорошую зимнюю резину для gtc 18 дюймовых дисков (диски стандартные, 7.5) . Continental Conti Ice Contact либо Hakkapelita 7, либо что-то еще? живу в Москве, в область выезжаю, но редко. может и не смотреть в сторону шипованой?
    Контик тихий по сравнению с нокией, плюс производство Германия, можно гиславед посмотреть, шипы или не шипы выбирай к чему привычен

24. Участник Начинающий Астравод young. на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Цитата Сообщение от Владимир178 Посмотреть сообщение
    Контик тихий по сравнению с нокией, плюс производство Германия, можно гиславед посмотреть, шипы или не шипы выбирай к чему привычен
    ни к чему не привычен, это будет мой первый зимний сезон. поэтому и прошу совета.

25. J GTC 1.4 мкпп Заслуженный Астравод BIG MaD на верном пути Аватар для BIG MaD
    Спасибо
    5 / 41
    Я не знаю как в Москве с дорогами зимой. Но судя по новостям эксперименты там отличные с реагентами, после которых ледяная корка появляется. Плюс неопытный водитель = Шипы!
    Когда будет зима - одолжить авто у знакомого-друга у кого "липучка" и попробовать.

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Владимир178 Астранафт
    Спасибо
    92 / 2
    ни к чему не привычен, это будет мой первый зимний сезон. поэтому и прошу совета.
    Бери шипы Контик, гиславед, тойо, первые 500 км желательно без резких ускорений/торможений, нордман ничего только воет жутко

27. Участник Начинающий Астравод young. на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    модель полностью можете написать? а то нифига не понял, кроме того, что континенталь фирма)

28. Новичок Начинающий Астравод SparkKZ на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Выбирай самую последнюю модель, если деньги есть. Цена на контик будет норм за 18 радиус. Хакапелита 8 кстати тоже не плохая, на крузаке стоит, машина весит почти 3 тонны, держит отлично. На крузаке кстати тоже 18 радиус, но профиль выше и резина на него выходит дешевле чем гтс.

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Владимир178 Астранафт
    Спасибо
    92 / 2
    модель полностью можете написать? а то нифига не понял, кроме того, что континенталь фирма)
    Контиайсконтакт2, гиславед нордфрост100, производятся на одном заводе, гиславед дешевле порядка 2000 с колеса в моем 235/55/17 размере, хакку 7,8 бери если производство Финляндия

30. Участник Начинающий Астравод young. на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    а какой размер нужен для дисков, котоыре стандартные темно-серые, почти черные, в конфигураторе называются "Легкосплавные" 18" 7.5 Y-образные ?

Страница 198 из 203 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)