УТОЧНЯЮ. Говорю про триангл 968 !!! Другие модели - совершенно другие отзывы я читал! 968 хотя бы рисунком уже сильно отличается от всех!
вот именно. увидев на многих не дешёвых авто (которые сами по себе заряженные, так ещё и тюнинг), а резина триангл.
Сегодня сухо в городе и вот что заметил. 1. похоже в грязи цеплять будет хорошо

Следы на земле оставляет как от трактора
2. шум - пока не пойму, вроде нет его. Во всяком случаи у соседних мимо проезжающих авто громче. Надо проехаться где вокруг стены-забор
3. минус - как известно резина либо комфортная либо аля спорт. Похоже это комфортная, т.к. очень легко авто стал поддаваться раскачиванию даже на 40...60км.ч. (руль влево, вправо). Сразу чувствуется, что резина мягкая. Подозреваю это может быть из-за того, что а) малое давление накачано 2.2 атм б) авто тяжёлое, и надо было брать другой индекс - у меня тот, что для более лёгких авто.
4. осталось подождать 2 года и понять как стираться будут покрышки. контиспортконтакт 5 за 40т.км. в ноль стёрлись у меня.
Но как она ямы проезжает... рельсы...на бортики заезжает - просто приятно! Комфорт! Мягко, тихо, комфортно. 3700 рублей за 1 покрышку.... как только это вспоминаю и контиспортконтакт 9800 руб.... Пока считаю бредом покупать дорогие покрышки. Время покажет!!!
Опыта мало конечно у меня. Но он есть - 3 комплекта сравниваю с этим (4ым).
Про массу - хз, надо инет листать (лень). По расходу - как обычно вроде. Не больше и не меньше чем на других. Расход СИЛЬНО зависит у меня от температуры (удивлён был и в начале не верил, но пришлось поверить). За это лето и выше 30гр и ниже 12 гр было у нас. 17...21 гр - минимальный расход. А вот выше 26 гр - 100% больше 10л на 100км выходит. А если до 22...21 гр - в 8.5 достаточно легко укладываюсь (имеется ввиду всегда без кондёра).