Страница 192 из 203 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,731 по 5,760 из 6078

Тема: Обсуждение по колёсам и шинам Astra J GTC

1. не местный Магистр АСТРАномии Anton050 скоро станет знаменитостью Аватар для Anton050
    Спасибо
    5 / 8
    Я не сильно большой спец, но у тебя колеса явно перекачены были, это видно по характеру износа, середку выело.
    astra gtc жжолтый))

2. Местный Опытный Астравод max624 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 1
    У меня сейчас 42500.Тоже конти.Еще тысяч на 15 хватит.Ушатал ты колесики.

3. Местный Астравод Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация
    Спасибо
    18 / 0
    Да-да, дело не в резине и не в дорогах, а в стиле вождения. На фото, как я понял, передние. Задние наверняка в лучшем состоянии. "Континенталь" хоть и мягче, чем, например, "Бриджстоун", но жить способны больше 40 000.
    У меня пробег около 30, планирую примерно столько же ещё на них проехать.

4. Участник Астравод lky31rus на верном пути Аватар для lky31rus
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Anton050 Посмотреть сообщение
    Я не сильно большой спец, но у тебя колеса явно перекачены были, это видно по характеру износа, середку выело.
    Да там или перекачка хорошая, или с развал/схождением косяк... а мож и то и другое любой мануал открыть и там такие примеры наглядные
    Opel Astra J GTC Black - 1.4т 140 лс. акпп
    Скидка 90% на Aliexpress

5. Местный Астравод AlexeyVRN на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Советую посетить развал-схождение, т.к. Износ явно не равномерный. У меня на рабочей шкоде на родных контиках пробег 103000 и еще хватит на 15000 точно, так что меняй стиль езды))

Отправлено самостоятельно Tapatalk))

6. J GTC 1.4 мкпп Заслуженный Астравод BIG MaD на верном пути Аватар для BIG MaD
    Спасибо
    5 / 41
    на фото действительно переднее колесо.
    Вот про стиль езды - значит я правильно подозревал, вы подтвердили. И так понимаю по этой же причине резина 235.55.18" на кочках по трассе упиралась вверх локера (или как там называется - подкрылок ли), а многие мне говорили, что такого не должно быть
    Про износ по центру - всегда казалось, что колёса сильно спущены, вот и качал 2.5.....2.6. Теперь 2.2 (ощущение, что колесо спущено вообще - передние)
    Задние колёса - да в более лучшем состоянии, если так можно сказать, на 1 мм больше протектор Т.е. 2....3 т.км. и такие же были.
    Переобулся в липучку. И думаю вовремя, сейчас у нас дожди, а ночью до -1 градуса(посмотрел - на следующей недели -2 будет). Частенько вечером, ночью в дороге бываю. Снег, лёд будет - шипы ещё ждут в гараже

Но всё же - может хоть у кого то подобный расход резины был?
    Opel Astra J GTC GWA/Seashell - белый металлик 1.4т 140 лс. мкпп

7. Местный Заслуженный Астравод СтаниславСВ звездун Аватар для СтаниславСВ
    Спасибо
    11 / 12
    У меня тоже Конти. Выглядят получше - износ равномернее. Остаток протектора примерно 30-40 %, но и пробег только 23000. Так что, если до 40000 дотянут - хорошо. Считаю, что при таком стиле езды это нормальный расход резины. А вопрос "у кого на сколько колес хватило" не корректный - кто как ездит, тому на столько и хватит. Вон AlexeyVRN пишет, что и 100000 не предел и я ему охотно верю. Тут как с расходом бензина - у одного 10 л на сотню, у другого 20 с одинаковым двигателем.
    GTC 1.6T Sport <Беляш>

8. Новичок Новичок lucky 256 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Привет всем ,Хочу поделиться своим опытом по сорваным шпилькам, купили машину,а на передних колесах оказалось по одной сорванной шпильке, позвонили официалом обьявили 24т.за колесо, якобы там ступица не разборная, и замена целиком, в итоге заехали в сервис и не поверите за 15 минут поменяли на обоих колесах,выбили сорванные и вставили новые шпильки,перед этим купили естественно оригинальные шпильки, цена вопроса все вместе ,запчасти и работа 4т.рублей

9. Местный Астравод AlexeyVRN на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    ))) официалы как всегда рулят

Отправлено самостоятельно Tapatalk))

10. Местный Астравод Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Аватар для Серж Горелый
    Спасибо
    6 / 19
    За сколько щас можно продать стоковые Бриджи 235/50/18? Комплект 4 балона. Б/у 1,5 сезона, состояние идеальное. 1 балон был в ремонте (клеили дыру). Примерную стоимость кто нибудь подскажет?

11. J GTC 1.4 мкпп Заслуженный Астравод BIG MaD на верном пути Аватар для BIG MaD
    Спасибо
    5 / 41
    Цитата Сообщение от Серж Горелый Посмотреть сообщение
    За сколько щас можно продать стоковые Бриджи 235/50/18? Комплект 4 балона. Б/у 1,5 сезона, состояние идеальное. 1 балон был в ремонте (клеили дыру). Примерную стоимость кто нибудь подскажет?
    Если бы не далеко от моего города - я бы купил (если сошлись бы в цене и качество норм покрышек). Жалко не все пишут город.

12. Денис Владимирович Опытный Астравод Hummer звездун Аватар для Hummer
    Спасибо
    9 / 3
     С544РР 77
    Цитата Сообщение от Серж Горелый Посмотреть сообщение
    Думаю, что тысяч десять за комплект.... если дороже, то можно долго продавать.

Все на автомобиле, GTC 1.4T 2013г.

13. Местный Астравод Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация
    Спасибо
    18 / 0
    Цитата Сообщение от lucky 256 Посмотреть сообщение
    Привет всем ,Хочу поделиться своим опытом по сорваным шпилькам, купили машину,а на передних колесах оказалось по одной сорванной шпильке, позвонили официалом обьявили 24т.за колесо, якобы там ступица не разборная, и замена целиком, в итоге заехали в сервис и не поверите за 15 минут поменяли на обоих колесах,выбили сорванные и вставили новые шпильки,перед этим купили естественно оригинальные шпильки, цена вопроса все вместе ,запчасти и работа 4т.рублей
    Спасибо, буду знать.
    P.S. Дилера на кол и сжечь.

14. J GTC 1.4 мкпп Заслуженный Астравод BIG MaD на верном пути Аватар для BIG MaD
    Спасибо
    5 / 41
    Цитата Сообщение от СтаниславСВ Посмотреть сообщение
    У меня тоже Конти. Выглядят получше - износ равномернее. Остаток протектора примерно 30-40 %, но и пробег только 23000. Так что, если до 40000 дотянут - хорошо. Считаю, что при таком стиле езды это нормальный расход резины. А вопрос "у кого на сколько колес хватило" не корректный - кто как ездит, тому на столько и хватит. Вон AlexeyVRN пишет, что и 100000 не предел и я ему охотно верю. Тут как с расходом бензина - у одного 10 л на сотню, у другого 20 с одинаковым двигателем.
    про 40.000км - это я про летнюю именно говорил. Пробег то 60.000км

15. Местный Заслуженный Астравод СтаниславСВ звездун Аватар для СтаниславСВ
    Спасибо
    11 / 12
    Цитата Сообщение от BIG MaD Посмотреть сообщение
    про 40.000км - это я про летнюю именно говорил. Пробег то 60.000км
    Так и у меня 23000 - это на одометре, из них лето тысяч 15, а резины осталось 3-4 мм.
    GTC 1.6T Sport <Беляш>

16. Новичок Новичок fre1ancer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Друзья, нужен совет.
    Купил в сентябре GTC 1.4 турбо 2012 года на всесезонке DUNLOP 235/55 R18. Т.к. резина уже подубитая (на ней видимо ездили 2 года не снимая. 63 000 проехали) хочу поменять на зимнюю. А к лету буду брать летнюю. Основная проблема в том, что это еще и мой первый автомобиль ))) Поэтому вопросов много.
    Нужна помощь:
    1) Я так понял, штатные размеры 235/50 для 18 радиуса. Этот размер и надо подбирать на зимнюю резину?
    2) Есть ли смысл брать резиун с дисками меньшего радиуса (16 или 17) для зимы? Мне все вокруг говорят, что для зимы лучше колеса поменьше.
    3) Что бы вы порекомендовали, если бы выбирали себе? )))

Заранее спасибо за помощь.

p.s.
    Уверен, последний вопрос находится в топе самых частозадаваемых. Но я, честно говоря, уже запутался в рейтингах, результатах тестов, отзывов о конкретных производителях. Хочется услышать мнение автовладельцев такого же как у меня авто.

17. Денис Владимирович Опытный Астравод Hummer звездун Аватар для Hummer
    Спасибо
    9 / 3
     С544РР 77
    Цитата Сообщение от fre1ancer Посмотреть сообщение
    Друзья, нужен совет.
    Купил в сентябре GTC 1.4 турбо 2012 года на всесезонке DUNLOP 235/55 R18. Т.к. резина уже подубитая (на ней видимо ездили 2 года не снимая. 63 000 проехали) хочу поменять на зимнюю. А к лету буду брать летнюю. Основная проблема в том, что это еще и мой первый автомобиль ))) Поэтому вопросов много.
    Нужна помощь:
    1) Я так понял, штатные размеры 235/50 для 18 радиуса. Этот размер и надо подбирать на зимнюю резину?
    2) Есть ли смысл брать резиун с дисками меньшего радиуса (16 или 17) для зимы? Мне все вокруг говорят, что для зимы лучше колеса поменьше.

p.s.
    Уверен, последний вопрос находится в топе самых частозадаваемых. Но я, честно говоря, уже запутался в рейтингах, результатах тестов, отзывов о конкретных производителях. Хочется услышать мнение автовладельцев такого же как у меня авто.
    Конечно смысл есть, купи 17 диски и резину 225/60 во первых резина дешевле, во вторых профиль выше и станет мягче.
    Что касается производителей, я лично купил бриджстоун VRХ на мой взгляд оптимальная резина для города, по соотношению цена - качество.

18. Участник Начинающий Астравод tehmax на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Друзья, нужен совет.
    Нужна помощь:

p.s.
    Просто резина 235.55 будет дешевле, чем 17" диски + резина.

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    Цитата Сообщение от tehmax Посмотреть сообщение
    Как раз не факт, когда я себе покупал 17" диски + резина мне обошлись дешевле, чем стоила 18" резина.
    J GTC 1.4т 6МКПП Sport Sovereign Silver

20. Денис Владимирович Опытный Астравод Hummer звездун Аватар для Hummer
    Спасибо
    9 / 3
     С544РР 77
    Цитата Сообщение от tehmax Посмотреть сообщение
    Да..?
    и шиномонтаж дешевле будет...?

лично у меня за один сезон больше 2 тыс. руб. экономии. не говоря уже о экономии времени на шиномонтаж.

Другими словами три сезона и диски отбились.
    при этом получается два полноценных комплекта, а не только одна резина.

21. Участник Начинающий Астравод meloman23 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет! Сегодня прозевал спустившее переднее колесо и убил потензу 235/45/19 пробег 15000км. Никто тут случаем не встречал в продаже 1-2 колеса?

И сколько реально отдать за бу?

22. Местный Опытный Астравод RikST на верном пути Аватар для RikST
    Спасибо
    2 / 4
    Цитата Сообщение от meloman23 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Сегодня прозевал спустившее переднее колесо и убил потензу 235/45/19 пробег 15000км. Никто тут случаем не встречал в продаже 1-2 колеса? И сколько реально отдать за бу?
    есть 1 бу в наличии. Какой остаток не помню. На 1 сезон хватит. За 2500 отдам. За тел в личку пиши

23. J GTC 1.4 мкпп Заслуженный Астравод BIG MaD на верном пути Аватар для BIG MaD
    Спасибо
    5 / 41
    Друзья, нужен совет.
    Нужна помощь:

p.s.
    гораздо полезнее и быстрее для вас же будет - пролистать тему
    всё это обсуждалось и все мнения узнаете. И про качество и про уверенность на дороге и про цены и т.д. и т.п.
    Белой завистью завидую, первый авто и это GTC

24. Участник Начинающий Астравод CEZET на верном пути Аватар для CEZET
    Спасибо
    0 / 2
    Есть вопрос? Кто нибудь пробовал вкорячить 245 45 20 нет колеса что бы примерить(

25. Местный Астравод Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация
    Спасибо
    18 / 0
    Не пробовал, но должно влезть без проблем (на 12 мм ближе к арке). Маловероятно, но, возможно, будет чиркать при максимальной загрузке, на поворотах или когда машину будет прижимать на кочках. А зачем такие изощрения? Высоты профиля не хватает?

26. Ребят, подскажите, стоит волноваться или нет. Ситуация следующая.
    Поставил зимнюю резину (Nokian Hakkapeliitta 5, шипы) и теперь при скорости более 40 километров в час появляется довольно отчетливый гул с характерным глухим постукиванием. Заезжал повторно на балансировку - на левое колесо довесили 20 грамм, на правое - 10. Гул практически не уменьшился.
    У кого какие мысли на счет природы гула?

27. Участник Начинающий Астравод CEZET на верном пути Аватар для CEZET
    Спасибо
    0 / 2
    Цитата Сообщение от Трудовые резервы Посмотреть сообщение
    Не пробовал, но должно влезть без проблем (на 12 мм ближе к арке). Маловероятно, но, возможно, будет чиркать при максимальной загрузке, на поворотах или когда машину будет прижимать на кочках. А зачем такие изощрения? Высоты профиля не хватает?
    Не, просто стоят 235 45 20 в наличии такой зимы нет , нашли только 245 45 по 9800

Цитата Сообщение от alexey_ Посмотреть сообщение
    Ребят, подскажите, стоит волноваться или нет. Ситуация следующая.
    Поставил зимнюю резину (Nokian Hakkapeliitta 5, шипы) и теперь при скорости более 40 километров в час появляется довольно отчетливый гул с характерным глухим постукиванием. Заезжал повторно на балансировку - на левое колесо довесили 20 грамм, на правое - 10. Гул практически не уменьшился.
    ибо зима)))

28. J GTC 1.4 мкпп Заслуженный Астравод BIG MaD на верном пути Аватар для BIG MaD
    Спасибо
    5 / 41
    Цитата Сообщение от alexey_ Посмотреть сообщение
    Ребят, подскажите, стоит волноваться или нет. Ситуация следующая.
    Пальцем в небо тыкну - подшипник гудит (ступичный). Хотя ещё не видел случаев выхода его на GTC
    но у меня как раз на определённой скорости были разные шумы на тойоте. Замена подшипника всё исправила.

29. Участник Астравод lky31rus на верном пути Аватар для lky31rus
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от BIG MaD Посмотреть сообщение
    Пальцем в небо тыкну - подшипник гудит (ступичный). Хотя ещё не видел случаев выхода его на GTC
    но у меня как раз на определённой скорости были разные шумы на тойоте. Замена подшипника всё исправила.
    Та врядли, ступичные тыр по 100 в легкую ходят, если без серьезных ударов, скорее всего тупо резина шумит
    Opel Astra J GTC Black - 1.4т 140 лс. акпп
    Скидка 90% на Aliexpress

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Kleemann матерый звездун Kleemann матерый звездун Аватар для Kleemann
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    14 / 0
    alexey_
    Это резина гудит. С шипами почти всегда гул стоит. Тоже по первам думал что подшипник ступицы.
    GTC 1.6T МT6 Power red, sport, пакет премиум, электроручник, 19", Led фонари, полная ШВИ+музыка by Клубный гараж Бодрого Фея +даунпайп + короткоходная кулиса + TMPS .

Правды нет, есть только точка зрения...

Страница 192 из 203 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)