Трудовые резервы
25 кг примерно - в сборе с шиной.
Если отнять примерный вес стандартной Потенцы для Astra J GTC R19 (примерно 11-12 кг), то получается 13-14 кг вес диска где-то.
Надеюсь, ничего не напутал
Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся
Поставил наконец-то GSI с контиком, что-то резина шумнее, чем мои зимние yokohama ig30, которые я продам нафиг, при температуре выше 0 на чистом асфальте полное отсутствие тормозов.
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
Поставил наконец-то GSI с контиком, что-то резина шумнее, чем мои зимние yokohama ig30, которые я продам нафиг, при температуре выше 0 на чистом асфальте полное отсутствие тормозов.
У меня тоже зимняя резина yokohama ig30, никакого дискомфорта не чувствую, правда у нас и температуры пока выше 0 толком не было ))
А я чувствую, и так, что уже в кузовной направление получил, если плавно тормозить - более менее, а если экстренно - пиши пропало шушршит да и только, при минусах все нормально и притензий нет.
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
Сегодня вечером ожидал "приятный сюрприз" у машины. Паллет упал, то ли от ветра(дуло весь день знатно), то ли кто помог=фигово поставил... В итоге от падения имеем легкие царапки на брызговике и симметрично по краям с двух сторон коцки на диске... ...........
Ладно хоть кузов не задело...
На фотках, конечно, не так заметно, но в живую всё прозаичнее...
Последний раз редактировалось diger_Inc; 19.04.2013 в 22:27.
КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!
3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru
ну что, господа, переобул астру жены, на гисловеде за первый сезон выпал один шип, на одном колесе, хотя врядли это хорошо, зимой особо не носился, педаль в пол не стартовал(
Evgenfro
Ну не только же при старте они вылетают, не поверю что ни разу жестко не оттормаживались за зиму. Один шип за сезон очень даже не плохо совсем!
GTC 1.6T МT6 Power red, sport, пакет премиум, электроручник, 19", Led фонари, полная ШВИ+музыка by Клубный гараж Бодрого Фея +даунпайп + короткоходная кулиса + TMPS .
Есть очень вкусное предложение по Michelin Pilot Primacy, кто-нибудь использовал эту резину? В отзывах пишут что мягкая и грыжи часто вылезают.
Думаю брать/не брать...
GTC 1,4T AT6 Sport, Seashell.
Поставка дисков OPC на 17/18/19", подробности в ЭТОЙ ТЕМЕ .
северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
Сообщение от Evgenfro
ну что, господа, переобул астру жены, на гисловеде за первый сезон выпал один шип, на одном колесе, хотя врядли это хорошо, зимой особо не носился, педаль в пол не стартовал(
Мы таки не поняли ты про свою машину говоришь или про машину жены, и потом, может ты на машине особо не носился, а вот жена ... ?!
Трудовые резервы, дополнил инфо по весу в ФАК. Единственное, что я не понял
1. Вес моделей 18-ых дисков одинаковый просто разная информация от разных людей или же одна модель весит на 0,2 кг больше ?
2. По второму варианту 20-х дисков нет информации ?
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
В итоге вес именно диска r19 по-прежнему не известен...
Друзья, возможно кто-нибудь еще не успел переобуться - захватите весы на эту процедуру.
Очень интресен данный вопрос, так как ответ на него поможет определиться, нужна ли ковка на замену или нет...
Подскажите, по чем можно продать комплект из 4-х новых дисков (штамп 5-ть лучей) и резины NORDMAN 4 в 17 размере, коды RUNT0133R и RUNT0133L ??
И подкиньте номерок колпаков к ним пожалуйсто
Кто какого мнения об этой резине?
Astra GTC White 1.4T AT Sport - AFL+,USB,Обзор и освещение,19'пропеллеры,эл.ручник я на Д2
В итоге вес именно диска r19 по-прежнему не известен...
Друзья, возможно кто-нибудь еще не успел переобуться - захватите весы на эту процедуру.
Очень интресен данный вопрос, так как ответ на него поможет определиться, нужна ли ковка на замену или нет...