Страница 87 из 203 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,581 по 2,610 из 6078

Тема: Обсуждение по колёсам и шинам Astra J GTC

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Yasik R на верном пути Аватар для Yasik R
    Спасибо
    0 / 0
     *646** 197
    Под опелевскую штамповку - конусные гайки, все верно) я кстати этому очень удивился...

Обычно конусы только под литье-ковку-магний...
    New GTC 1,8 MT Technical Grey

2. Местный Опытный Астравод lp-san на верном пути Аватар для lp-san
    Спасибо
    1 / 0
    В принципе, никто не мешет купить какой-нибудь скругленный неоригинал, в конце концов, это уж не самый rocket science.
    Scirocco 2.0 TSI DSG6

3. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    Цитата Сообщение от Evgenfro Посмотреть сообщение
    помогите! где купить заглушки на ЦО диаметром 62мм? желательно Опель, хотя, лишь бы в серебре были и без цветных букавок))
    а если какие-нибудь наклейки сделать поверх рапидовских?
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

4. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    lp-san
    Ок, спасибо за инфу. Я только не понял, зачем ты заказал себе ещё один комплект гаек? Почему не использовать текущие?

Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся

5. Местный Опытный Астравод lp-san на верном пути Аватар для lp-san
    Спасибо
    1 / 0
    kagi.jagi
    Привычка.

Ну и -- набор гаек что-то около 500 рублей стоил, не те деньги.
    Scirocco 2.0 TSI DSG6

6. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
    Спасибо
    30 / 30
    Цитата Сообщение от kagi.jagi Посмотреть сообщение
    lp-san
    Ок, спасибо за инфу. Я только не понял, зачем ты заказал себе ещё один комплект гаек? Почему не использовать текущие?
    Прально делает, ибо заржавеют и сгниют на фиг за зиму с нашими реагентами. Этаж опИль....
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

7. Привет) Лень весь паблик перечитывать) где штамповку 18 можно купить? ну или на худой конец 17? я по моему везде проехала,нет ее нигде на эту машину,а у официалов за 5500 покупать желания нет)

8. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    X-tina Lima
    К сожалению 18 штампока не существут (
    Ссылка на 17 штамповку и номерочек по каталогу есть
    http://astraclub.ru/threads/76679-%D...=1#post5197632

9. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    lp-san, Andrey_V:
    Ок, спасибо. Тоже тогда закажу себе. Либо когда лето буду одевать обратно закажу новые под это дело.

Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся

10. Участник Астравод griffon55 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от X-tina Lima Посмотреть сообщение
    Привет) Лень весь паблик перечитывать) где штамповку 18 можно купить? ну или на худой конец 17? я по моему везде проехала,нет ее нигде на эту машину,а у официалов за 5500 покупать желания нет)
    www.exist.ru я тут покупал , мой вариант ниже

http://astraclub.ru/threads/76679-%D...=1#post5199689

11. Местный Астравод Evgenfro на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    остались только опелевские наклейки, но они похуже Рапидовских))) Хотелось бы под серебро какие-нибудь без всякой пёстрости)

12. Участник Астравод santila на верном пути Аватар для santila
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 1
     Е404ХМ 54
    сегодня поставил хакку 7 225/55/18. отлично все еще бы больше вошли, но выбор сделан уже Трем асфальт.

13. Местный Опытный Астравод AndryN на верном пути Аватар для AndryN
    Спасибо
    2 / 0
     *706** 178
    Цитата Сообщение от JESUS Посмотреть сообщение
    Подскажите номер каталожный 1002531?)))
    На самом диске вроде другой номер, но совпадает индекс HJU
    Peugeot 4008 2.0 CVT Allure Black
    Astra GTC 1.4T MT6 Sport Power Red, AFL+, NAVi 600, Обзор и освещение, светодиодные задние фонари. Продана

14. Участник Начинающий Астравод Macron-1 на верном пути Аватар для Macron-1
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет,

уже как месяц терзает меня один важный вопрос, на который никак не могу найти не ответ: Суть в том, что я собираюсь стать счастливым обладателем GTC, и думаю какие диски взять: либо 20-ые либо 18-ые. Я догадываюсь, что 20-ые будут немного пожесче, чем 18-ые...но насколько пожестче и терпимо ли это - не знаю.

Кто то может компетентно помочь определиться с выбором дисков ? Кто нибудь ездил и на 18-ых и на 20-ых...разница сильно чувствуется ? намного жестче машина стала ехать ?

Спасибо

15. Местный Опытный Астравод riptopaz на верном пути Аватар для riptopaz
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Evgenfro Посмотреть сообщение
    остались только опелевские наклейки, но они похуже Рапидовских))) Хотелось бы под серебро какие-нибудь без всякой пёстрости)
    Так эцсамое, у меня с дицками в комплекте были серебристые заглушки rapid и чёрные, с комплектом наклеек. В частности с опелевской молнией. Прям скажем наклейки страшные, но сами заглушки вполне себе нормуль, можно наклеить хоть логотиб бентли. Вот тут примеры этих заглушек. Если у заглушек с космовских дисков те же размеры, то почему бы их не воткнуть?

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    Цитата Сообщение от Macron-1 Посмотреть сообщение
    Кто то может компетентно помочь
    Предоставить разницу вертикальных ускорений на одинаковых неровностях дороги на разных дисках?
    Это врят ли. Здесь только собственный жопомер поможет. Соответственно либо тестдрайв либо на встрече кто прокатит.
    J GTC 1.4т 6МКПП Sport Sovereign Silver

17. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Кстати у Автосити на сайте представлены комплекты колес в сборе, можно ознакомиться.
    GTC 1.4T AT6 Sport Seashell, AFL+, QuickHeat, задние диодные фонари, электроручник, шторки, передний парктроник.
    Man's new baby...
    "Авторевю" №1 (510), 2013

18. Местный Заслуженный Астравод Valery_Sl Астранафт Valery_Sl Астранафт Аватар для Valery_Sl
    Спасибо
    10 / 8
    Macron-1
    Если планируется городская езда по Москве, например, и недалёкие вылазки за город, то 20" можно смело рассматривать к заказу. Насчёт сравнения 20" vs 18" отмечу, что на хорошем покрытии всё замечательно, уровень шума практически не изменился, исчезла некоторая "ватность" при отработке подвеской небольших стыков и неровностей, переезде через невысокие трамвайные рельсы, ощутимо добавилось устойчивости (чисто субъективно, машина стала ещё охотнее заправляться в поворот). Из неудобств заметил пока довольно ярко выраженное возвратное усилие на руле при быстром выходе из поворота, плюс его периодически начинает тянуть в сторону, чаще и сильнее передаются на руль удары при проезде грубых поперечных швов асфальта и выбоин. Если резюмировать: на хорошем покрытии поведение авто улучшилось, на плохом стало заметно менее комфортно. Правда, нужно учесть, что резина (вещь немаловажная) у меня на 18" и на 20" стоит разная, для ещё более корректного сравнения в обоих случаях должен стоять "континенталь".

GTI 7 MT 18" Austin
    GTC J 1.6T MT 20" Gsi - продана

19. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    Macron-1

В любом слу4ае штатные 20 будут ликвидны на втори4ке и как следствие обменять на 18 штатное литье с доплатой В те же 24к, скорей всего, будет не проблема
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

20. Цитата Сообщение от Valery_Sl Посмотреть сообщение
    Macron-1
    Если планируется городская езда по Москве, например, и недалёкие вылазки за город, то 20" можно смело рассматривать к заказу. Насчёт сравнения 20" vs 18" отмечу, что на хорошем покрытии всё замечательно, уровень шума практически не изменился, исчезла некоторая "ватность" при отработке подвеской небольших стыков и неровностей, переезде через невысокие трамвайные рельсы, ощутимо добавилось устойчивости (чисто субъективно, машина стала ещё охотнее заправляться в поворот). Из неудобств заметил пока довольно ярко выраженное возвратное усилие на руле при быстром выходе из поворота, плюс его периодически начинает тянуть в сторону, чаще и сильнее передаются на руль удары при проезде грубых поперечных швов асфальта и выбоин. Если резюмировать: на хорошем покрытии поведение авто улучшилось, на плохом стало заметно менее комфортно. Правда, нужно учесть, что резина (вещь немаловажная) у меня на 18" и на 20" стоит разная, для ещё более корректного сравнения в обоих случаях должен стоять "континенталь".
    Заметки трекового гонщика из "кокпита" нетрекового автомобиля.
    Жаль болиды "формулы 3000" не продают. Тут аффтар в сравнении профилей колес развернулся бы на полную....

Цитата Сообщение от diger_Inc Посмотреть сообщение
    Macron-1

В любом слу4ае штатные 20 будут ликвидны на втори4ке и как следствие обменять на 18 штатное литье с доплатой В те же 24к, скорей всего, будет не проблема
    Да кому они кроме понтярщиков, "склеивающих чик" нужны. Разве что кросоверщикам. И то - только диски. Низкопрофильную резину скинуть сразу. Она не для рашки.

21. Местный Заслуженный Астравод Valery_Sl Астранафт Valery_Sl Астранафт Аватар для Valery_Sl
    Спасибо
    10 / 8
    Цитата Сообщение от Urus Посмотреть сообщение
    Заметки трекового гонщика
    Ну началось опять... Вот что за народ... Человек спросил описать свои впечатления - я описал, абсолютно субъективно и не претендуя на "экспертность". Вас что, выражение "заправляется в поворот" так возбудило? Откуда столько негатива?

GTI 7 MT 18" Austin
    GTC J 1.6T MT 20" Gsi - продана

22. Участник Начинающий Астравод Macron-1 на верном пути Аватар для Macron-1
    Спасибо
    0 / 0
    Valery_Sl
    Спасибо за комментарии. Я все таки считаю, что комфорт гораздо важнее. Да, 20-ки реально крутые...тем более новые диски, которые сейчас доступны к заказу...но прыгать на этих 20-ках по трамвайным путям, оставляя на них всю душу...ну как то не очень...плюспостоянные ямы, в которые даже опытные водители попадают...20-кам легко наступит кирдык...

Diger_inc
    А зачем мне диски, что бы уже после покупки,- думать о их продаже ??? ))

Я еще равнил резину...летнюю...Мишку...на 20-ке один балон - 14К, на 18-ые - 10К.
    Комлект: 56К против 40К. ... Выбор мне кажется теперь очевиден
    Красота - это здорово конечно...но мы все разумные люди - нам комфорт важнее...

23. Местный Астравод Evgenfro на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от riptopaz Посмотреть сообщение
    Так эцсамое, у меня с дицками в комплекте были серебристые заглушки rapid и чёрные, с комплектом наклеек. В частности с опелевской молнией. Прям скажем наклейки страшные, но сами заглушки вполне себе нормуль, можно наклеить хоть логотиб бентли. Вот тут примеры этих заглушек. Если у заглушек с космовских дисков те же размеры, то почему бы их не воткнуть?
    так такой набор и у меня есть наклейки опеля страшные, РАпидовские куда веселее, а вот от космо дисков не подходят 59мм диаметр у них. Да буду искать на следующий сезон теперь(

24. Местный Опытный Астравод Shoorf на верном пути Аватар для Shoorf
    Спасибо
    2 / 3
    225/55R18 - вчера при нехилом закладывании правого поворота, замечно задевание за локер ...
    Astra J GTC, Carbon Flash , 1,6Т Sport, пакет обзор и освещение 1, AFL+, светодиодные фонари, майфуна на ведроиде. - была
    Insignia Hatchback 2.0t (LTG), COSMO, 2014, IL RF700 -> HMI 2.5 RF900 Navi + Android Auto, светодиодные фонари. БЖ

25. Местный Опытный Астравод Nell на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от santila Посмотреть сообщение
    сегодня поставил хакку 7 225/55/18. отлично все еще бы больше вошли, но выбор сделан уже Трем асфальт.
    фото можно?

Цитата Сообщение от Shoorf Посмотреть сообщение
    225/55R18 - вчера при нехилом закладывании правого поворота, замечно задевание за локер ...
    упс. такую же размерность планировал брать.выше пишут что все ок

26. Местный Опытный Астравод Shoorf на верном пути Аватар для Shoorf
    Спасибо
    2 / 3
    Ездить менее динамично, чем на штатной, нужно.
    Astra J GTC, Carbon Flash , 1,6Т Sport, пакет обзор и освещение 1, AFL+, светодиодные фонари, майфуна на ведроиде. - была
    Insignia Hatchback 2.0t (LTG), COSMO, 2014, IL RF700 -> HMI 2.5 RF900 Navi + Android Auto, светодиодные фонари. БЖ

27. Участник Астравод maxpayne на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет. Видел тут в теме кто то ставил себе 225/17 резину. Отпишитесь нормально всё ? ничего не чиркает нигде ? Или стоит взять заводской размер ?

28. Участник Астравод Jilliani на верном пути Аватар для Jilliani
    Спасибо
    0 / 0
    to maxpayne
    225/55 R17 - это и есть размер предусмотренный мануалом, там точно ничего не должно "чиркать"!
    поставлю себе как только похолодает и отпишусь!
    Моя красота со мной!!!! Astra GTC 2012 1.6 6мт Seashell

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Возник вопрос про колеса, и страховку, те кто заказал не на 18ых родных, а допустим на GSI, при страховке вы указывали как доп оборудование или считается что это уже комплектация авто, т.е. при страховом случае страховая в горлышко бутылки не полезет?
    Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
    Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА

BMW F30 LCI 2016 M Sport 320i X-Drive

30. Местный Опытный Астравод Pangolin на верном пути Аватар для Pangolin
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Maze Посмотреть сообщение
    Возник вопрос про колеса, и страховку, те кто заказал не на 18ых родных, а допустим на GSI, при страховке вы указывали как доп оборудование или считается что это уже комплектация авто, т.е. при страховом случае страховая в горлышко бутылки не полезет?
    У Вас в спецификации к авто будут указаны 20-е, так что должно быть все ок. Обсуждали аналогично по поводу панорамной крыши (у Ингоса) - входит в страховку без всяких "допов". Страховая, насколько я понял, отталкивается от общей стоимости авто, а не от комплектации (для новых авто).

П.С. При пробивке по VIN-у колеса, кстати, указываются?
    Последний раз редактировалось Pangolin; 16.10.2012 в 12:54.
    GTC 1,4T AT6 Sport, Seashell.

Поставка дисков OPC на 17/18/19", подробности в ЭТОЙ ТЕМЕ .

Страница 87 из 203 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)