Страница 175 из 203 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,221 по 5,250 из 6078

Тема: Обсуждение по колёсам и шинам Astra J GTC

1. Местный Заслуженный Астравод СтаниславСВ звездун Аватар для СтаниславСВ
    Спасибо
    11 / 12
    Цитата Сообщение от MCMLXXVII Посмотреть сообщение
    Если смотреть "реплики" в пределах 4500 руб, то у них либо ET 42-45, либо ЦО 70,1.
    И что тебя смущает в этих цифрах? У меня стоит реплика OPL5 с параметрами: ET 45, ЦО 70,1 с бриджами как раз. Налазит, слазит, ни чего ни где не трет, не шоркает. Вторую зиму буду ездить.

2. Новичок Новичок MCMLXXVII на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    смущает вылет 45 - это на 4 мм больше рекомендованного. Переживаю за нагрузку на ступицу.

3. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    смущает вылет 45 - это на 4 мм больше рекомендованного. Переживаю за нагрузку на ступицу.
    У меня также зима 18" с вылетов 45. Проблемы могут быть, что будет цеплять за суппорт если дизайн спиц какой-нибудь замысловатый... Но на моих больше 1+см до суппорта
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

4. Местный Заслуженный флудер Rover_61reg Астранафт Аватар для Rover_61reg
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    899 / 110
    Цитата Сообщение от BIG MaD Посмотреть сообщение
    Авторы сами не понимают, что пишут.
    В данном случае пишут журналисты, а они обычно далеки от "мысли", т.е. не надо читать интерпретации тестов, нужно смотреть сами тесты.
    Кстати ссылки эти я взял тут же на астраклубе. И цель была всего лишь показать, что более узкая резина - не панацея зимой.
    Ссори, что влез в обсуждение резины по Astra J GTC, не имея оного авто, но в принципе выбор размера резины обычно обоснован рекомендациями производителя и ограничен кошельком владельца, в случае с 5д атмо - у меня просто другие размеры.
    Несмоотря на явный приоритет современной шипованной резины перед "фрикционными" шинами - езжу именно на последних, т.к. выбор осознаный, недостатки "липучек" стараюсь компенсировать стилем вождения, скоростным режимом и выбором маршрута.., сообразно климатическим условиям.
    ВотЪ.
    Если у тебя мерседес, то жизнь удалась, если старый мерседес — то жизнь удалась уже давно

J5d 1.6 MT5 enjoy+enjoy MY2013

5. Местный Заслуженный Астравод СтаниславСВ звездун Аватар для СтаниславСВ
    Спасибо
    11 / 12
    И совершенно напрасно. Вылет на 4 мм больше - это не значит, что колесо будет торчать сильнее. Наоборот, диск сядет на 4 мм глубже штатного, значит рычаг станет короче на те же 4 мм, соответственно нагрузка на ступичный подшипник уменьшится.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    Цитата Сообщение от СтаниславСВ Посмотреть сообщение
    И совершенно напрасно. Вылет на 4 мм больше - это не значит, что колесо будет торчать сильнее. Наоборот, диск сядет на 4 мм глубже штатного, значит рычаг станет короче на те же 4 мм, соответственно нагрузка на ступичный подшипник уменьшится.
    Ошибочка
    Нагрузка увеличится.
    J GTC 1.4т 6МКПП Sport Sovereign Silver

7. Местный Заслуженный Астравод СтаниславСВ звездун Аватар для СтаниславСВ
    Спасибо
    11 / 12
    Цитата Сообщение от Mr.Silver Посмотреть сообщение
    Ошибочка
    Нагрузка увеличится.
    Это как так? Я еще не совсем забыл курс сопромата.

8. Новичок Новичок Zinikov на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А ЦО 70.3 также не страшно для наших асточек, как и 70.1?)

9. Местный Заслуженный Астравод СтаниславСВ звездун Аватар для СтаниславСВ
    Спасибо
    11 / 12
    Цитата Сообщение от Zinikov Посмотреть сообщение
    А ЦО 70.3 также не страшно для наших асточек, как и 70.1?)
    Не страшно - колесо центруется конусными гайками на шпильках, а ни как не центральным отверстием.

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    СтаниславСВ Ну если я держу, к примеру палку тяжелую настолько, что кисть выворачивает и тут у меня появляется возможность загнуть эту палку на 180 градусов, кисть все равно будет выворачивать, только в другую сторону.

11. Местный Заслуженный Астравод СтаниславСВ звездун Аватар для СтаниславСВ
    Спасибо
    11 / 12
    СтаниславСВ Ну если я держу, к примеру палку тяжелую настолько, что кисть выворачивает и тут у меня появляется возможность загнуть эту палку на 180 градусов, кисть все равно будет выворачивать, только в другую сторону.
    Не очень понял. Основная мысль была в том, что при вылете 45 колесо утапливается глубже, чем с вылетом 41, и это даже визуально заметно. С этим-то хоть не будешь спорить?

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    Не очень понял. Основная мысль была в том, что при вылете 45 колесо утапливается глубже, чем с вылетом 41, и это даже визуально заметно. С этим-то хоть не будешь спорить?
    С этим не спорю.

13. Местный Астравод pada на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ребят вы такую чушь пишите типо оля в Челябинске автобаны и шины в 18 радиусе просто необходимы . Урал знаю и много ездил красивый край , но у немцев в Германии с их дорогами подход разумение цена и что за эти деньги .Немцу завод написал типы размеров хочешь прислушайся хочешь нет ,но нокия и мишлен не лидеры в Германии .
    1.3.Астра.10г.

14. Местный Заслуженный Астравод СтаниславСВ звездун Аватар для СтаниславСВ
    Спасибо
    11 / 12
    Цитата Сообщение от pada Посмотреть сообщение
    ребят вы такую чушь пишите типо оля в Челябинске автобаны и шины в 18 радиусе просто необходимы . Урал знаю и много ездил красивый край , но у немцев в Германии с их дорогами подход разумение цена и что за эти деньги .Немцу завод написал типы размеров хочешь прислушайся хочешь нет ,но нокия и мишлен не лидеры в Германии .
    Обижаешь! Я на 20-дках перемещаюсь. Нравится. 18-е - как вынужденная мера на зиму и только из за бюджета.

Добавлено спустя 13 минут:

С этим не спорю.
    Вооот, молодец. Ну, а раз диск стал ближе к точке его крепления, то рычаг приложения внешних сил (от воздействия неровностей дорожного покрытия) уменьшился. Так?
    Последний раз редактировалось СтаниславСВ; 31.10.2013 в 01:09.

15. Участник Астравод maxx657 на верном пути Аватар для maxx657
    Спасибо
    0 / 0
    Поставил сегодня дисочки реплику r17 вылет 45. Ширина 8
    Резина 215/60/17 нокиан.
    Полет нормальный ничего не цепляет.
    Визуально кажется что диск выпирает немного , так даже красивей
    Вот думаю будут ли проблемы с диллером??????

Вопрос невтему --- как вам сочетание цветов : бронза с серебром????
    Мне кажется неайс?

16. Местный Заслуженный Астравод СтаниславСВ звездун Аватар для СтаниславСВ
    Спасибо
    11 / 12
    Цитата Сообщение от maxx657 Посмотреть сообщение
    Резина 215/60/17 нокиан.
    О! У меня тоже такие, на 18 только. "Кажется, что выпирают" - за счет большей ширины 8 дюймов вместо штатных 7, если брал машину на 17-ых. После 20-ток, например, реплика наоборот меньше выпирает, ибо она поуже и вылет больше. Дилеру по барабану. Заезжал к ним не меняя колеса на сток - ни чего не сказали.

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    Ну, а раз диск стал ближе к точке его крепления, то рычаг приложения внешних сил (от воздействия неровностей дорожного покрытия) уменьшился. Так?
    Нет не так. В данной терминологии, я бы сказал, что диск уже перешел эту точку. Точка эта определена производителем и отклонение в ту или иную сторону влияет на направление приложения сил.

18. Участник Астравод maxx657 на верном пути Аватар для maxx657
    Спасибо
    0 / 0
    Ну а что скажете с цветом ??? Может перекрасить их. Что то они неочень смотряца

19. Участник Астравод SteelPhoenix на верном пути Аватар для SteelPhoenix
    Спасибо
    1 / 0
    Реши сам. Будь мужиком!
    Astra J GTC 1.6T SIDI 170hp, at, sport, прем+ОиО2, 18", carbon flash

20. Денис Владимирович Опытный Астравод Hummer звездун Аватар для Hummer
    Спасибо
    9 / 3
     С544РР 77
    Резина 215/60/17 нокиан.

Вопрос невтему --- как вам сочетание цветов : бронза с серебром????
    Мне кажется неайс?
    Проблемы будут, я уже звонил спрашивал.
    Подвеску снимают с гарантии.

Все на автомобиле, GTC 1.4T 2013г.

21. Местный Опытный Астравод ГаРРифилд обладает удивительной аурой ГаРРифилд обладает удивительной аурой Аватар для ГаРРифилд
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    3 / 15
    Мне в "Автоимпорте" сказали на ваше усмотрение, ставьте что хотите...

Да ладно вроде норм, ни сказать что ужас)

22. Участник Астравод maxx657 на верном пути Аватар для maxx657
    Спасибо
    0 / 0
    да я тоже приходил спрашивал- сказали чтоб за "рамки" невыходили . мой зазмер как раз посередке( у r20-глубжезаходят в арку на 2мм )

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Kleemann матерый звездун Kleemann матерый звездун Аватар для Kleemann
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    14 / 0
    Пока не приедете с жалобами на ходовую никто из-за дисков не будет снимать с гарантии.
    GTC 1.6T МT6 Power red, sport, пакет премиум, электроручник, 19", Led фонари, полная ШВИ+музыка by Клубный гараж Бодрого Фея +даунпайп + короткоходная кулиса + TMPS .

Правды нет, есть только точка зрения...

24. Местный Опытный Астравод ГаРРифилд обладает удивительной аурой ГаРРифилд обладает удивительной аурой Аватар для ГаРРифилд
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    3 / 15
    А у нас пропеллеры с каким вылетом? на первой странице написано 36... но может там ошибка
    хочу взять себе диски шириной 8 и с вылетом 35, очень надеюсь что суппорта цеплять не будет,
    или может кто-то ставил с похожим вылетом?

25. Местный Заслуженный Астравод СтаниславСВ звездун Аватар для СтаниславСВ
    Спасибо
    11 / 12
    Цитата Сообщение от ГаРРифилд Посмотреть сообщение
    А у нас пропеллеры с каким вылетом? на первой странице написано 36... но может там ошибка
    хочу взять себе диски шириной 8 и с вылетом 35, очень надеюсь что суппорта цеплять не будет,
    или может кто-то ставил с похожим вылетом?
    Нет там ошибки, 35-45 - как раз подходящий для нас вылет, ни кто еще не жаловался.

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Kleemann матерый звездун Kleemann матерый звездун Аватар для Kleemann
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    14 / 0
    ГаРРифилд

Вылет диска и расстояние от суппорта до спиц диска между собой обычно не связаны. Расстояние от суппорта до спицы диска именуют X - фактором и крайне редко указывают. Штатные суппроты не велики и их не цепляет.
    GTC 1.6T МT6 Power red, sport, пакет премиум, электроручник, 19", Led фонари, полная ШВИ+музыка by Клубный гараж Бодрого Фея +даунпайп + короткоходная кулиса + TMPS .

Правды нет, есть только точка зрения...

27. Народ привет, чето я уже перенапрягся с этими дисками и шинами.
    Короче на зиму буду ставить резину 235*55*17 шипы, с этим определился.
    Но вот с диском как? не пойму??

На первой странице написано что рекомендуются дилером диск 7*17
    А производитель сейчас продает GTCшку в стоке с дисками 7,5*17

Какой диск порекомендуете брать на резину 235*55 - 7*17 или 7,5*17... Боюсь что на 7*17 будет убого смотреться резинка.. =\
    Приехала! GTC 1.6T Sport + 19"

28. Участник Астравод maxx657 на верном пути Аватар для maxx657
    Спасибо
    0 / 0
    будет убого смотреться резинка..---- это точно и с такой высотой протектора с любыми дисками будет неочень. Я ставил 215 55 17 видон супер ,а если 225 55 да и на 7.5 дисках вообще нормуль. сам планирую на лето поменять сток резину ( 235 55 р17) на 225 55 17

29. Новичок Новичок imae_77 репутация отрицательна imae_77 репутация отрицательна imae_77 репутация отрицательна imae_77 репутация отрицательна imae_77 репутация отрицательна imae_77 репутация отрицательна imae_77 репутация отрицательна
    Спасибо
    0 / 0
    сегодня поставил зиму айс круизер 7000 235/55/18, переживал, что будет цеплять. Что имеем в итоге: колеса арки не цепляют, но внешне машина смотрится по тракторному, все-таки великовата высота 55. На динамике машины никак не сказалось, но вот шум от шипов есть однозначно. Где то к 50-60 км создается ощущение, что я еду в ПАЗике, настолько сильно ощущается гул.С ростом скорости гул уменьшается и становится ехать более комфортно. При рулежке показалось, что машина не так четко реагирует на руль, стала более валкой что-ли. Теперь посмотрим как будет в зиму

30. Местный Заслуженный Астравод СтаниславСВ звездун Аватар для СтаниславСВ
    Спасибо
    11 / 12
    Цитата Сообщение от imae_77 Посмотреть сообщение
    сегодня поставил зиму айс круизер 7000 235/55/18, переживал, что будет цеплять. Что имеем в итоге: колеса арки не цепляют, но внешне машина смотрится по тракторному, все-таки великовата высота 55. На динамике машины никак не сказалось, но вот шум от шипов есть однозначно. Где то к 50-60 км создается ощущение, что я еду в ПАЗике, настолько сильно ощущается гул.С ростом скорости гул уменьшается и становится ехать более комфортно. При рулежке показалось, что машина не так четко реагирует на руль, стала более валкой что-ли. Теперь посмотрим как будет в зиму
    Ясен пень валкая с таким профилем. А чем 50-ый профиль не угодил? По моему так он уже сильно валкий. Не знаю как вы там на 55-60 ездите.

Страница 175 из 203 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)