Страница 128 из 203 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,811 по 3,840 из 6078

Тема: Обсуждение по колёсам и шинам Astra J GTC

1. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    kwinsy
    Напиши в представительство в России... есть вар-т, 4то привезут... правда по срокам ооо4ень не быстро
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

2. Местный Опытный Астравод Pangolin на верном пути Аватар для Pangolin
    Спасибо
    1 / 0
    В прошедшую субботу видел 3 колеса Бридж в Автоцентр-сити на Антонова-Овсеенко, но "на 18"...может и на 19 притащат?
    GTC 1,4T AT6 Sport, Seashell.

Поставка дисков OPC на 17/18/19", подробности в ЭТОЙ ТЕМЕ .

3. Местный Астравод Pekar на верном пути Аватар для Pekar
    Спасибо
    0 / 0
     *512** 77
    Цитата Сообщение от Kompot65 Посмотреть сообщение
    На Н-ке была резина 205/55/16 Мишка X-Ice 2 ,для загородных трасс не подходит.Откатав одну зиму продал ее через Авито.
    Я живу почти в центре. За город выезжаю редко - в сепаново, да сорочаны. Так что особо-то и трасс загородных не увидит резинка, так что расчитываю на то что всё будет ОК на Мишках)

Выбрал их после того как прокатился с другом на его Хёндай Купе на X-Ice 2 по МКАДу зимой - со 160км/ч тормозит на каше, как летняя на сухом асфальте - впечатлился, вот и решил нового поколения взять)))))
    Astra J GTC 1.4NET 6AT, Sport, белый, пакет premium, пакет Комфорт передних сидений 1, эл. ручник, park pilot, bluetooth.

4. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Pekar
    Для города мишка X-Ice 3,то что надо.

5. Местный Заслуженный Астравод mad^alex163 на верном пути Аватар для mad^alex163
    Спасибо
    1 / 0
    Нашел вот такие диски под заказ

http://www.felgenoutlet.de/felgen/in...ION_AX2_DS_CSL

Может их вместо слика? полка секс че думаете ?
    GTC 1.6 TURBO MT
    Прошиваю автомобили OPEL в г. Тольятти, прошивкой от EDS, вся инфа в ЛС

6. Местный Заслуженный Астравод Z на верном пути Аватар для Z
    Спасибо
    0 / 0
    mad^alex163
    В ссылке цена за комплект или за диск указана?

7. Местный Заслуженный Астравод mad^alex163 на верном пути Аватар для mad^alex163
    Спасибо
    1 / 0
    за 4 диска, вот с доставкой не ясно, есть все страны кроме России, написал письмо, жду ответа
    GTC 1.6 TURBO MT

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Под НГ пропали все K&K подходящих размеров, причем везде, даже у дистрибов.
    Заказал Borbet 18 ЦО 70.1 вылето 40, резину все-таки выбрал шипы - KW22

Вот человек на драйве с такими дисками, http://www.drive2.ru/cars/opel/astra...journal/79073/
    обидно что 18ки из-за резины выглядят такими мелкими, у приятеля такие на мондео стоят тоже 18, выглядят огромедными.

п.с. машина собрана и вот вот будет у меня
    Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
    Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА

BMW F30 LCI 2016 M Sport 320i X-Drive

9. Местный Астравод Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация
    Спасибо
    18 / 0
    Цитата Сообщение от mad^alex163 Посмотреть сообщение
    Нашел вот такие диски под заказ

http://www.felgenoutlet.de/felgen/in...ION_AX2_DS_CSL

Может их вместо слика? полка секс че думаете ?
    По-моему, та ковка, фотки которой ты выкладывал ранее, гораздо интереснее. Причём со всех точек зрения:
    1) красивее (не, ну понятно, кому что нравится и всё такое, но эта секс-полка визуально съест у тебя ещё дюйм, а на наших 18-х шинах с нехилым профилем такой дисочек вообще потеряется);
    2) дешевле (цена немецкого диска больше десятки, это без доставки, а за неё слупят по полной, конечно, можно заморочиться с возвратом НДС (19%), но всё равно получится дороже);
    3) легче (забугорный диск легкосплавный, насколько я понял);
    4) проще.

А вообще у них там в Европе дисковый рай, диски на любой вкус и цвет…
    Если ответят по доставке, напиши, что и как, очень интересно.

10. Местный Заслуженный Астравод mad^alex163 на верном пути Аватар для mad^alex163
    Спасибо
    1 / 0
    Трудовые резервы
    Сказали в Россию не шлют, в обиде наверно за 45 до сех пор

Про СЛИК, я сомневаюсь с серым цветом который показывал, белый не смотрится вообще, черный вообще надо быть дураком ставить, он теряется в арке и на размер меньше автоматом смотрится, короче не знаю какой цвет на красную ставить
    GTC 1.6 TURBO MT

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Jaff матерый звездун Jaff матерый звездун
    Спасибо
    120 / 45
    Напишите Жене Synx. Наверняка он с доставкой придумает решение. Единственное что могу сказать забудте про полку с картинки при ширине 8". Такие полки начинаются с ширины 10" и далее

12. Местный Опытный Астравод AndreTv на верном пути Аватар для AndreTv
    Спасибо
    0 / 0
    mad^alex163 нет проблем. Найди на форуме шопоголиков посредника в Германии, который примет твою посылку на склад и переправит тебе.
    Ну вот например ТЫЦ
    Не нравится этот, там ещё есть.
    И будешь юзать свои дисочки Возможности инетшопинга безграничны, почти...
    GTC 1,4 жЁлтая

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Кстати, тем у кого штампы, сегодня встретил вот такое:

Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
    Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА

14. Местный Заслуженный Астравод mad^alex163 на верном пути Аватар для mad^alex163
    Спасибо
    1 / 0
    Колпачки на ступицу..

Их уже как год в барахолке продают, комплект если не ошибаюсь стоит 350руб
    GTC 1.6 TURBO MT

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Что здесь, что в теме про колхозинг с колпочками от тазов нигде не встречал про них, да и не столь важно

16. Сегодня взвесил родной 18 диск с бриджами(абсолютно новый) - 25.5кг на домашних наполных весах
    теперь ищу ковку, ребят подскажите сайты где можно посмотреть хотя бы то что есть на нашем рынке

Представляю разницу в динамике если с колеса снять 5 кило! как я понял, если взять лёгкую ковку с лёгкими шинами, то можно)

17. Местный Заслуженный Астравод mad^alex163 на верном пути Аватар для mad^alex163
    Спасибо
    1 / 0
    Остановился на ковке и таком цвете

Комментируем мужики, всех с рождеством!
    GTC 1.6 TURBO MT

18. Участник Начинающий Астравод molo4ka64rus на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а сколько стоят родные диски 18-е со спортом которые идут и где их можно купить?
    [IMG]http://img252.**************/img252/7365/imagegen.png[/IMG]

Ждун Белая astra j gtc 1.4T 6AT sport + 20ки 10-спицевые + premium + задние диоды + quickheat + элект. ручник + аудиосистема Infinity + обзор и освещение

19. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
    Спасибо
    30 / 30
    Цитата Сообщение от ARTNAR Посмотреть сообщение
    Сегодня взвесил родной 18 диск с бриджами(абсолютно новый) - 25.5кг на домашних наполных весах
    Представляю разницу в динамике если с колеса снять 5 кило! как я понял, если взять лёгкую ковку с лёгкими шинами, то можно)
    Читал недавно статейку, там ребята в борьбе за динамику как раз махнули 19-ый диаметр на 15-ый. Это помогло убрать ~5.5 кг с каждого колеса, что сделало возможным разгон до 100км\ч на 0.5 секунды быстрее.
    Теперь конкретно по нашим машинам : один камрад у нас поменял штатные 18-ые диски на 18-ую ковку. После этого шаманства вес колеса в сборе составил ~21кг. Если не изменяет мне память, то в качестве ковки была весьма лёгкая модель AG1 от СМК.
    Выводы делай сам. А ещё лучше сделай замер и огласи разницу в секундах, будет показательно и интересно....

Эххх, не ту машину ты купил, mad^alex163. Все твои посты говорят о том, что нужно было это брать.

И динамика устроила бы и колёсики были бы в тему...
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

20. Местный Заслуженный Астравод Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Аватар для Faeton
    Спасибо
    5 / 6
    Цитата Сообщение от Maze Посмотреть сообщение
    Кстати, тем у кого штампы, сегодня встретил вот такое:

Я, наверное, извращенец. У меня штампы стоят, 17, но другие. Вот мне лично не нужны никакие ковки, литье-матье...хочу такие вот штампы и гонял бы на них и летом и зимой..есть в них что-то манящее для меня а бабла тратить жалко...вот обменять бы мои штампы на эти-с удовольствием!

21. Новичок Новичок Montes на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    С предыдущей машины осталась зимка р16 совсем новая, лень заниматься перепродажей и покупать на 17-18, подскажите на J GTC налазиет р16, кто-нибудь ставил, каковы последствия?

22. Местный Заслуженный Астравод Toni 79 на верном пути
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    0 / 1
    Где-то видел каталожный номер этих дисков штампы 17 на ГТС,не могу найти и всё,ткнините носом.Спасибо.Много смотрел и про ковку и штампы-походу самый бюджетный и оптимальный вариант на зиму,для меня конечно.Кто знает вес этого чуда?

Пока писал опередили.16 диски вроде-как не встают-несколько страниц назад об этом есть,точно посты не помню,но у нас 17-мин.

Добавлено спустя 36 минут:

Да спасибо.А 10 02 652 и 10 02 531 по сути одно и тоже только вид разный 531 от пятидверки получается 1.6Т-наш размер.Их без колпаков можно на мой взгляд.
    Последний раз редактировалось Toni 79; 07.01.2013 в 22:46.

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    Цитата Сообщение от Toni 79 Посмотреть сообщение
    Где-то видел каталожный номер этих дисков штампы 17 на ГТС
    Вот:
    http://astraclub.ru/threads/89312-но...=1#post4944860
    http://astraclub.ru/threads/89312-но...=1#post5288612
    J GTC 1.4т 6МКПП Sport Sovereign Silver

24. Местный Заслуженный Астравод Toni 79 на верном пути
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    0 / 1
    Спасибо.Мне написал ссылку Gучара-а его сообщение куда-то делось?всмысле пост.

25. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Toni 79
    Вот ССЫЛКА
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Под новый год что-то абзац с наличием дисков, КиК нету вообще никаких под астру, Borbet заказал - звонят недосчитались на складе всего 2 и так у всех, завтра все выйдут буду искать Alutec BlackSun 18, машина уже вот вот приходит, а колеса я так и не собрал, резину тоже раз 5ый заказываю и что-то срывается, либо праздники на продаванов так влияют...

Последний раз редактировалось Maze; 08.01.2013 в 21:15.

27. Участник Астравод boroda.75 на верном пути Аватар для boroda.75
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ARTNAR Посмотреть сообщение
    На 18" (ковка AG27) я снял чуть более 4 кг., и покрышки 45 профиля, динамика улучшилась весьма ощутимо.
    GTC 1,6T SPORT, Silver, 18" x J8" (ковка СМК), AFL+, NAVI 600, музыка Infiniti, светодиоды.

28. Местный Заслуженный Астравод mad^alex163 на верном пути Аватар для mad^alex163
    Спасибо
    1 / 0
    Ну так она и стоит 20рублей ))крутые колеса если я про те думаю, 7 кг диск весит?
    GTC 1.6 TURBO MT

29. Местный Заслуженный Астравод Valery_Sl Астранафт Valery_Sl Астранафт Аватар для Valery_Sl
    Спасибо
    10 / 8
    Цитата Сообщение от boroda.75 Посмотреть сообщение
    и покрышки 45 профиля
    А ширина резины при этом какая? 225мм ?

GTI 7 MT 18" Austin
    GTC J 1.6T MT 20" Gsi - продана

30. Местный Опытный Астравод Shoorf на верном пути Аватар для Shoorf
    Спасибо
    2 / 3
    Цитата Сообщение от mad^alex163 Посмотреть сообщение
    Остановился на ковке и таком цвете

Комментируем мужики, всех с рождеством!
    Фу, какая-то субара получается.

Добавлено спустя 28 минут:

Цитата Сообщение от Andrey_V Посмотреть сообщение
    Читал недавно статейку, там ребята в борьбе за динамику как раз махнули 19-ый диаметр на 15-ый. Это помогло убрать ~5.5 кг с каждого колеса, что сделало возможным разгон до 100км\ч на 0.5 секунды быстрее.
    Теперь конкретно по нашим машинам : один камрад у нас поменял штатные 18-ые диски на 18-ую ковку. После этого шаманства вес колеса в сборе составил ~21кг.
    Андрей, тут ты немного не прав, в скорости разгона присутствует такая штука как диаметр массы колеса. Простой пример: возьми веревку длинной 50 см привяжи груз 1 кг, покрути. Потом тот же 1кг, привяжи к веревке 1 метр, что будет сложнее раскрутить? Вес веревки при этом большого влияния не окажет. Длинна окружности описываемой 1 кг, при 0.5 м будет меньше чем при 1 метре веревки, дак вот сила затрачиваемая на прохождение груза по большей длинне окружности тоже соответственно больше. Именно поэтому переход с большего на меньший диаметр дает такой прирост в разгоне, а просто облегчением такого результата не добиться, он несомненно будет, но не такой ощутимый.
    Как то так.
    Сейчас тоже озадачен поиском дисков, вот рассматриваю КиК Дольче вита, при его цене вес всего 10,5 кг. Но как уже отметили выше почему-то пропали диски из продажи.
    Последний раз редактировалось Shoorf; 09.01.2013 в 07:26.
    Astra J GTC, Carbon Flash , 1,6Т Sport, пакет обзор и освещение 1, AFL+, светодиодные фонари, майфуна на ведроиде. - была
    Insignia Hatchback 2.0t (LTG), COSMO, 2014, IL RF700 -> HMI 2.5 RF900 Navi + Android Auto, светодиодные фонари. БЖ

Страница 128 из 203 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)