Сегодня переобулся, как и писал ранее использовал 235/55/17 нордман 4... Диски штамповки 5-ти лучевые(каталожный номер 1002531), выкладываю фотки, есть которые с процесса установки, есть которые уже возле гаража:
Opel astra GTC 1.4T, комплектация Sport, цвет - Technical Grey, электро-ручник, парктроник спереди.
всем доброго вечера!!!рябята,подскажите пожалуйста решил на зиму во эти диски взять ALUTEC Poison 7-17,вылет38 5-115,по конфигуратору вроде подходят.....смущает вылет 38....может кто уже такие приобрел,да примерил...
всем доброго вечера!!!рябята,подскажите пожалуйста решил на зиму во эти диски взять ALUTEC Poison 7-17,вылет38 5-115,по конфигуратору вроде подходят.....смущает вылет 38....может кто уже такие приобрел,да примерил...
посмотри пост 2616 там я поставил Autec Shark точно с такими же характеристиками, в том числе и вылет 38, ни чего страшного в этом нет), если внешне нравятся-ставь не парься!
Astra GTC,Sport,A 1.4 NET, Premium, Imola Black, Power Red, 8.5 J x 20 Gsi, Эл.ручник, светодиод.зад.фонари
Посмотрел на фотки, хорошо что у меня не спорт, с этим хромом...
Литье выйгрышней как-то в миллиард тысяч раз смотрится, хотя до этих суровых Челябинских фоток думал что 5илучевая штамповка тоже ничо) Там колпаки в комплекте?
Да машина просит мойки, но увы, пока такая погода мерзкая мыть абсолютно бесполнезно, через пару минут становишься таким же как и был.... Главное чтобы в салоне было всегда чисто - мое мнение...
На счет открытой ступицы - да это не есть гут... колпаки должны подойти к концу этой, началу следующей недели, самому не очень нравится что ступицы открыты...
На счет того что дешевле а что нет.... Литье мне бы обошлось намного дороже, я лучше эти деньги к какое нить другое направление пущу... Так что как сказали выше "зимой не до красоты".
Opel astra GTC 1.4T, комплектация Sport, цвет - Technical Grey, электро-ручник, парктроник спереди.
Да машина просит мойки, но увы, пока такая погода мерзкая мыть абсолютно бесполнезно, через пару минут становишься таким же как и был.... Главное чтобы в салоне было всегда чисто - мое мнение...
На счет открытой ступицы - да это не есть гут... колпаки должны подойти к концу этой, началу следующей недели, самому не очень нравится что ступицы открыты...
На счет того что дешевле а что нет.... Литье мне бы обошлось намного дороже, я лучше эти деньги к какое нить другое направление пущу... Так что как сказали выше "зимой не до красоты".
225/55R18 - вчера при нехилом закладывании правого поворота, замечно задевание за локер ...
Какой вылет диска при этом?
Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!