Страница 162 из 203 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,831 по 4,860 из 6078

Тема: Обсуждение по колёсам и шинам Astra J GTC

1. Местный Заслуженный Астравод AKonst на верном пути Аватар для AKonst
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    9 / 15
    Цитата Сообщение от Maze Посмотреть сообщение
    На трассе - не чувствуется вообще, пока балон не рассекло...
    Вот млииин ((
    Это не мой?
    Opel Astra J GTC 2.0 DTJ AT Sport, Power Red (GBH),
    лето - 20" GSi (RQA)
    зима - 18" Alutec Shark + Bridgestone Blizzak REVO-GZ 235/50/R18

2. хамло редкое, но честное Бакалавр АСТРАномии Igorek501 на верном пути Аватар для Igorek501
    Спасибо
    14 / 2
    Вот так вот на 40профиле без датчиков давоения бывает
    Вот поэтому я всем советую и себе заказывал с датчиками цена опции 6500 с завода с лихвой покрывает цену одного колеса с лихвой, это еще хорошо что диск не побило.
    А так конечно неприятно
    J GTC 2.0
    Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
    За орфаграфию не отвечаю

3. Местный Заслуженный Астравод СтаниславСВ звездун Аватар для СтаниславСВ
    Спасибо
    11 / 12
    Цитата Сообщение от Igorek501 Посмотреть сообщение
    Вот поэтому я всем советую и себе заказывал с датчиками цена опции 6500 с завода с лихвой покрывает цену одного колеса с лихвой, это еще хорошо что диск не побило.
    А так конечно неприятно
    Цена данной опции, особенно с учетом ее важности, конечно хороша, но не каждый владелец данного авто имел желание, и (или) возможность ожидать исполнения своих "хотелок" 4-6 месяцев.

4. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    Цитата Сообщение от СтаниславСВ Посмотреть сообщение
    и (или) возможность ожидать исполнения своих "хотелок" 4-6 месяцев.
    Штатные датчики спокойно колхозятся... Я хоть и ждал 4 месяца, но заказывал изначально без оных... как итог, доустановил после...
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    AKonst
    Неа, мой задний левый

Igorek501
    Признаюсь - при заказе сглупил!

diger_Inc
    Ценник вышел какой?
    Я думаю поставить неродной причем рассматриваю даже вариант в гнездо прикуривателя и датчики на нипель.
    Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
    Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА

BMW F30 LCI 2016 M Sport 320i X-Drive

6. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7

diger_Inc
    Ценник вышел какой?
    Я думаю поставить неродной причем рассматриваю даже вариант в гнездо прикуривателя и датчики на нипель.
    16к почти... Но это под ключ на два комплекта колёс. В БЖ всё расписано

3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

7. Местный Заслуженный Астравод Nogood на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Всем привет, вопрос про 17-е пятилучевые штампы: как обстоят дела со ступечной гайкой?чем ее прикрыть? и нужно ли это вообще?

Astra GTC White 1.4T AT Sport - AFL+,USB,Обзор и освещение,19'пропеллеры,эл.ручник я на Д2

8. Местный Опытный Астравод AndryN на верном пути Аватар для AndryN
    Спасибо
    2 / 0
     *706** 178
    я зиму объездил не прикрывая, просто сверху штатные колпаки. но вроде писали что подходит от ваза
    Peugeot 4008 2.0 CVT Allure Black
    Astra GTC 1.4T MT6 Sport Power Red, AFL+, NAVi 600, Обзор и освещение, светодиодные задние фонари. Продана

9. Новичок Новичок Rigle на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ilnurius Посмотреть сообщение
    Вообще то штатная размерность шин 17 радиуса 235/55, а не 225/55
    На сайте ОД вообще 225/50 для 17радиуса

10. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    Цитата Сообщение от Rigle Посмотреть сообщение
    На сайте ОД вообще 225/50 для 17радиуса
    Не надо путать с 5д... да и полагаться на данные ОД по крайней мере странно, а порой глупо

11. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
    Спасибо
    30 / 30
    Цитата Сообщение от Nogood Посмотреть сообщение
    Всем привет, вопрос про 17-е пятилучевые штампы: как обстоят дела со ступечной гайкой?чем ее прикрыть? и нужно ли это вообще?
    Обсуждали ранее. Очистить от ржи, если она уже имеет место быть, смазать "медянкой" и забыть об этом...
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

12. Новичок Начинающий Астравод Денис235 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    всем привет!!!ребята,подскажите пожалуйста где купить BRIGESTONE POTENZA S 001 R19?нужно 1 новое колесо.....

13. Местный Гигант мысли GTC_101 Астранафт Аватар для GTC_101
    Спасибо
    568 / 1
    Денис235 ,в Google полно вариантов.

14. Новичок Новичок tuareg123 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый вечер, соклубники кто нибудь катал такие шины Maxtrek Trek M7 235/50 18 липучка пр-во Китай. Что то ценник на них слушком гуманный 21 т.р комплект + монтаж бесплатный.
    Opel Astra GTC 1.4AT SPORT, Цвет - RED

15. Местный Заслуженный Астравод Toni 79 на верном пути
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    0 / 1
    Вроде не попадалась здесь такая,поищи отзывы.А вобще Кумхо -многие хвалят. Сегодня ставил брызговики,передние поставил без проблем-не снимая колёс,а задние начал снимать и не могу открутить секретку-срывается и всё,причём на двух задних,похоже по весне -когда лето ставил сильно перестарался с затяжкой,капец чего делать-то,может кто сталкивался.Думаю на шиномонтажку заехать чтоб пневмо-попробовали.Секретки ГМ-родные,либо ещё один комплект брать-чтоб новым ключём попробывать,но он стоит что-то к двум рублям.
    J GTC, Sport, Blak, 1.4T AT,+задние огни-RUS.

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    Цитата Сообщение от Toni 79 Посмотреть сообщение
    задние начал снимать и не могу открутить секретку-срывается и всё,причём на двух задних,похоже по весне -когда лето ставил сильно перестарался с затяжкой,капец чего делать-то
    Вот: http://www.youtube.com/watch?v=12sx2JoZGU0
    J GTC 1.4т 6МКПП Sport Sovereign Silver

17. Местный Гигант мысли GTC_101 Астранафт Аватар для GTC_101
    Спасибо
    568 / 1
    Toni 79
    Есть два способа открутить секретки: 1-на шиномонтаже ударным пистолетом, 2-в любом автосервисе сделают всё что угодно, это если не мучаться самому.

18. Местный Заслуженный Астравод Toni 79 на верном пути
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Mr.Silver Посмотреть сообщение
    Спасибо, попробую.

Цитата Сообщение от GTC_101 Посмотреть сообщение
    Toni 79
    Есть два способа открутить секретки: 1-на шиномонтаже ударным пистолетом, 2-в любом автосервисе сделают всё что угодно, это если не мучаться самому.
    Тоже думал пневмо,но как-бы совсем до конца не сорвали.Заеду посмотрю что предложат сделать.Спасибо.

19. Местный Заслуженный Астравод СтаниславСВ звездун Аватар для СтаниславСВ
    Спасибо
    11 / 12
    Дааа, секретки - зло, хотя если оставляешь авто на улице, то из двух зол опять же выбираешь секретки, а что делать... По моему на этом форуме находил тему как открутить секретки, если ключ сломался-потерялся, но не в GTC, где-то глубже она зарыта. Там много было способов их откручивания, поищи - может поможет. Помню в одном из случаев к секретке приваривали болт и потом его крутили, но тут форма дисков сильно влияет, т.е. можно ли электродом подлезть. Так-то у меня на работе есть сварка: и полуавтомат, и инвертор, но боюсь диски могут попортить. Сам смотри, если уж совсем ни как - пиши. А еще у нас кислородный резак есть, ну можно и любой другой газ подключить на свое усмотрение. Если что не снимается - welcome, вопрос 30 секунд. Извини конечно, понимаю, что проблема, но без шутки не смог обойтись.

20. Я тут купил на зиму hankook w606 235 55 17 вышло 24 рубля

21. хамло редкое, но честное Бакалавр АСТРАномии Igorek501 на верном пути Аватар для Igorek501
    Спасибо
    14 / 2
    Что за бред писать что секретки зло, если их тупоголовые люди закручивают-откручивают пневмогайковертом тогда конечно это по сути на один раз, сам всегда их перед сервисом снимаю и потом динамкой закручиваю и проблем никогда не было
    J GTC 2.0
    Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
    За орфаграфию не отвечаю

22. Местный Заслуженный Астравод Toni 79 на верном пути
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Igorek501 Посмотреть сообщение
    Что за бред писать что секретки зло, если их тупоголовые люди закручивают-откручивают пневмогайковертом тогда конечно это по сути на один раз, сам всегда их перед сервисом снимаю и потом динамкой закручиваю и проблем никогда не было
    Так-то правильно,но я и без пневмогайковёрта умудрился затянуть-как и те тупоголовые Вот подобный случай, http://www.drive2.ru/cars/opel/astra.../?page=1#pager П.С. А вобще секретки сильно не затягивают,оссобенно которые GM.

23. Участник Астравод MasyG на верном пути Аватар для MasyG
    Спасибо
    0 / 0
     *997** 190
    Кто-нибудь брал Mak Fuoco 5 диски? любопытно, влезут ли на astra j gtc 1.6t 2013г ? Хочу 19е купить на зиму. Смущает вылет 40 в то время как тут вылет 36.

Вот диски

24. Оплот целомудрия Гигант мысли Merry матерый звездун Merry матерый звездун Аватар для Merry
    Спасибо
    2 / 0
    MasyG
    Макси ту купил машин?

Astra GTC J Пупсяшка (Маквин) на Drive

25. Участник Астравод MasyG на верном пути Аватар для MasyG
    Спасибо
    0 / 0
     *997** 190
    Merry
    Она едет ко мне))

26. Участник Астравод misha2k на верном пути Аватар для misha2k
    Спасибо
    0 / 0
    Посоветуйте резину на зиму до 8т.р за шт, ну максимум 9т.р 235/50 R18, за достоинства и недостатки буду признателен
    J GTC Sport, 1.4T MT.

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Kleemann матерый звездун Kleemann матерый звездун Аватар для Kleemann
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    14 / 0
    Цитата Сообщение от MasyG Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь брал Mak Fuoco 5 диски? любопытно, влезут ли на astra j gtc 1.6t 2013г ? Хочу 19е купить на зиму. Смущает вылет 40 в то время как тут вылет 36.

Вот диски
    У пропеллеров вылет 36 скорее всего вызван формой спиц. С вылетом 40 МАКи станут.

misha2k
    шип/нешип?
    Яндекс маркет тебе быстрее и подробнее расскажет обо всем...
    GTC 1.6T МT6 Power red, sport, пакет премиум, электроручник, 19", Led фонари, полная ШВИ+музыка by Клубный гараж Бодрого Фея +даунпайп + короткоходная кулиса + TMPS .

Правды нет, есть только точка зрения...

28. Участник Астравод MasyG на верном пути Аватар для MasyG
    Спасибо
    0 / 0
     *997** 190
    Цитата Сообщение от Kleemann Посмотреть сообщение
    У пропеллеров вылет 36 скорее всего вызван формой спиц. С вылетом 40 МАКи станут.
    С вылетом больше вопросов чем ответов. Никак не могу понять какие параметры должны быть у 19 дисков. Где-то пишут что на 1.6Т они отличаются, в тоже время на сайте опеля нет никаких различий. вылет варьируется от 36 до 46. Какой в итоге брать то?)

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Kleemann матерый звездун Kleemann матерый звездун Аватар для Kleemann
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    14 / 0
    MasyG
    Кто-то с 45 вылетом ездит и все ок, кто-то с 30-м и тоже не жалуется. МАКи с 40-м вылетом вполне пригодны. В идеале ищи диски с вылетом +/- 5 мм от 41.
    GTC 1.6T МT6 Power red, sport, пакет премиум, электроручник, 19", Led фонари, полная ШВИ+музыка by Клубный гараж Бодрого Фея +даунпайп + короткоходная кулиса + TMPS .

Правды нет, есть только точка зрения...

30. Участник Астравод Embargo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ребят, вопрос про диски: возможно, поставлю на зиму K&K Дольче Вита (7.5x18/5x115 D70.1 ET41 Блэк платинум) литые на 18 с оригинальными параметрами. Как быть с гарантией? Всегда как-то на оригиналах ездил, поэтому даже не думал об этом. У меня скоро ТО будет, как раз уже приеду на колесах зимних. Как им доказывать, что у дисков параметры оригинальные и их можно ставить на эту машину? Или им вообще пофиг?
    Изображения

Страница 162 из 203 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)